|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BAGROV
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 130772 - у тебя какой ник был и кого помнишь из SU?
Horner - а ты каким ником раньше был? С аси не стучу поскольку перешел на мсн, а от аси все пароли забыл.
ты уверен что играл под ником змия? кто у тебя в *snh* главой ала был?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Horner - а ты каким ником раньше был? С аси не стучу поскольку перешел на мсн, а от аси все пароли забыл.
Угу))
В каком смысле = "каким ником раньше был?" я уж 5-ть лет под этим ником вроде тусую
Сань... не парьси, не он енто 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Johnny_Sid
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: МИД - он жеж должен растекаться по древу (но не по дубу)...
по яблоне чтоль?.. держа во рту плод?
_________________ [color=blue] Тёмный Регент [/color]
1-ая инкарнация - [IMP]-[ICESTORM]
2-ая инкарнация - [REGENTS]-[!CTC]
[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
medalex2009
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: 130772 - у тебя какой ник был и кого помнишь из SU?
Уверен, главой bow был. Можете по форуму посмотреть старые темы поднять) Потом bow ушел, а вместо него не помню кто был, но вроде Heden. Что-то распиарили на самом деле как-то, вроде просто тему про создание альянса сделал)
_________________ Альянс KKND
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
негатофф он отвечать на вопросы.....
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BAGROV
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 130772 - у тебя какой ник был и кого помнишь из SU?
Уверен, главой bow был. Можете по форуму посмотреть старые темы поднять) Потом bow ушел, а вместо него не помню кто был, но вроде Heden. Что-то распиарили на самом деле как-то, вроде просто тему про создание альянса сделал)
хм.... всё верно...
не вспомнишь ещё какой ник у bow был в асе? пойми правильно нужно тебя правильно идентифицировать ибо с хорнером с твоего аккаунта похоже общался другой чел после того как ты ушёл. а вот я очень хорошо помню историю войны мк против snh. и по этому могу идентифицировать тебя ибо по договорённости с bow иногда пользовался форсом змея. ну естественно после окончания бд с snh.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
medalex2009
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
хм.... всё верно...
не вспомнишь ещё какой ник у bow был в асе? пойми правильно нужно тебя правильно идентифицировать ибо с хорнером с твоего аккаунта похоже общался другой чел после того как ты ушёл. а вот я очень хорошо помню историю войны мк против snh. и по этому могу идентифицировать тебя ибо по договорённости с bow иногда пользовался форсом змея. ну естественно после окончания бд с snh.
В асе переписывались с bow пока все пароли не потерял. Ник у него раньше был Совенок вроде бы. Не исключено, что после ухода могли с моего акаунта играть, так как сам играл в свое время за 9 ушедших игроков. Не бросать же соты)
_________________ Альянс KKND
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |