Текущее время: Ср июл 22, 2026 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 6:18 
Властитель кольцевого мира

Novachok писал(а):
uboss - но ведь сам ты не нейтрал? это что? еще один подпольный топик для привлечения новых игроков?

Ну и что что я состою в альянсе. Это вынужденная мера, для того, чтоб остаться на плаву. За все время, пока я в нем, я не получил ни одного приказа и поручения, а если бы и получил, то выполнил бы его в том случае, если бы это было мне выгодно.
Я собираю нейтралов для определенной цели. Никого силком не тяну. Только по их согласию. Так что это не подпольный топик альянса.

Заголовок сообщения: Re: Если ты нейтрал!!!
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 9:53 

Goleath писал(а):
Цитата:
интим не предлогать. (шутка)

:lol: :lol: :lol: Гы я смеялся! особенно над пометкой "шутка".

Я рад что ты оценил это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 11:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

uboss писал(а):
Novachok писал(а):
uboss - но ведь сам ты не нейтрал? это что? еще один подпольный топик для привлечения новых игроков?

Ну и что что я состою в альянсе. Это вынужденная мера, для того, чтоб остаться на плаву. За все время, пока я в нем, я не получил ни одного приказа и поручения, а если бы и получил, то выполнил бы его в том случае, если бы это было мне выгодно.
Я собираю нейтралов для определенной цели. Никого силком не тяну. Только по их согласию. Так что это не подпольный топик альянса.
мне жаль твой альянс :roll:

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 11:32 
Почетный гражданин Ориона

uboss писал(а):

Ну на плаву можно оставаться и нейтралом. Главное для этого перешагнуть нейкий барьер и не расслабляться опосля.
А вообще то, что ты написал не может внушать надежд на тебя главе твоего альянса...
Могу даже биться об заклад, что при первых альянсовых проблемах ты покинешь свой альянс :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 16:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

UFO писал(а):
uboss писал(а):
Novachok писал(а):

Всем привет...
К сожалению из за того что форум у меня не работал 2 недели, я только сейчас увидел, что творит наш академик...
Приношу всем мои извинения за неадекватные топики и посты нашего любимого :x рекрута...

Ещё раз прошу прощения у всех.
Откровенное хамство не приемлится в нашем альянсе, поэтому Uboss с этого момента не состоит в академии и считается её врагом :evil: . Не могу не поинтересоватся у адимнов, как долго ещё человек этот продержится без бана (это только моё мнение, знаю что за него я могу получить предупреждение, но простите меня прочитал все его посты и накипело)

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 2:58 

necroz писал(а):
UFO писал(а):
uboss писал(а):
Novachok писал(а):

Всем привет...
К сожалению из за того что форум у меня не работал 2 недели, я только сейчас увидел, что творит наш академик...
Приношу всем мои извинения за неадекватные топики и посты нашего любимого :x рекрута...

Ещё раз прошу прощения у всех.
Откровенное хамство не приемлится в нашем альянсе, поэтому Uboss с этого момента не состоит в академии и считается её врагом :evil: . Не могу не поинтересоватся у адимнов, как долго ещё человек этот продержится без бана (это только моё мнение, знаю что за него я могу получить предупреждение, но простите меня прочитал все его посты и накипело)

Ну насчет бана, тут ты не прав. Ты не пенься, как дешевый шампунь. Действительно за месяц моего присутствия в вашей академии я не получил ни одлного дельного сообщения. Кроме "Альянс покинул" и "Новый член альянса". Ну и нафига такой альянс или академия нужна? Вот и получается, что я абсолютно прав. А твоя реплика насчет того что у тебя 2 недели не мыкал форум - чушь. Просто ты такой беспантовый глава альянса. Конечно, с таким рейтингом я зря кинул этот топ, сейчас всякие крысы начинают кусать мою соту. Но это мелочи. А твое заявление, что я враг твоего альянсика, приму к сведению. Между прочим я не просто так это писал. Кое что мне удалось собрать, поэтому всех тех, кто сейчас нападает на меня я записываю на листик. И будь уверен, что я его не потеряю!!!
Прости за сумбурность слов и несвязанность фраз, просто тоже накипело!!!
Счастливо :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 3:52 

Дафайте от темы то не отходить :)
uboss, какой бы он ни был подкинул замечательную идею дабы разбавить скучные миллионные продиумные грабежи мертвяков - заняться помощью. Повторяю еще раз свое предложение - нейтралы псолеона, ежели вас мучают некие негодяи по нескольку раз в сутки (а такие точно есть - я сам по молодости доставал людей, да простят они меня...) - обращайтесь ко мне средствами сферы либо форума, гарантий конечно не дам, но оцениваю свои шансы помочь вам как 80%. Я не думаю, что много игроков (хм... не более пятисот) готовы противостоять шестизведочным армиям, не взирая на их альянсовую приналежность (а к тому же война с альянсом из топ 20 должна быть весьма интересная...).
И не бойтесь гордого имени -- нейтрал. На мой взгляд иметь полную свободу действий и полностью зависеть от себя гораздо интереснее, чем служить альянсу.
Правда мой опыт нахождения в СЛД принес мне очень много, нейтралу такого достичь очень сложно... И я остался предан своему альянсу, где я нашел друзей и сподвижников и где мне преподали полный комплект учений по сфере - как надо воевать и как воевать не надо... Тем не менее, это не мешает мне продвигаться далее в сфере как нейтралу (каким я был ранее, в течении 1,5 месяца после открытия ворот), и иметь свою точку зрения на все ее события.
Вобщем ребята из 3.ххх.х, вперед, мы пробьемся через все трудности. И если чего, то обращайтесь ко мне, авось смогу помочь.... :)
п.с. Надеюсь найти поддержку данному движению и у остальныхх нейтралов.
п.п.с Я вообще люблю заниматься делом, а не говорить. Но такова судьба данной игры - немалую часть ее состовляет общение.
п.п.п.с. Ну и поинтересуйтесь у ГоД обо мне, кому интересно что я могу и что немогу ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 6:39 

Sekach писал(а):
Дафайте от темы то не отходить :)
uboss, какой бы он ни был подкинул замечательную идею дабы разбавить скучные миллионные продиумные грабежи мертвяков - заняться помощью. ... :)

Так давай потолкуем что мы можем оргаенизовать, и чем друг другу помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 10:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

uboss писал(а):
А твое заявление, что я враг твоего альянсика, приму к сведению. Между прочим я не просто так это писал. Кое что мне удалось собрать, поэтому всех тех, кто сейчас нападает на меня я записываю на листик. И будь уверен, что я его не потеряю!!!

Не бросайтесь словами, за которые не сможете ответить, молодой человек. Это даже в игре может выйти боком. На счет врага Некроз погорячился, но если выступления продолжаться в том же духе, то будет не враг, а кормушка.
Можете меня как "беспонтового главу" сразу вместо Некроза записАть, конечно. ;)
ЗЫ. На счет защиты нейтралов мысль, тем неменее, хорошая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 11:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Согласен полностью... 8)

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения: Мда...
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2004 16:07 

А каковы интересно шансы 5-6 объединившихся нейтралов, задолбать обидчика?...
И какие меры обидчик примет в ответ? ведь нейтралы могут закрыть ворота, подтянуть на помощь ещё человек 10... и когда при открытии ворот им начнут мстить обидчику дадут по заду уже другие нейтралы...
Это я к вопросу объединения нейтралов...
Нет проблем сделать (добровольный центр) координации нейтралов..
тока тогда нейтралы станут единым врагом всех альянсов, в лучшем случае поимеют "статус" альянса...
Так что при таком раскладе с идеями объединения, из бедненьких нейтралов могут сделать просто мальчиков для капитального битья....

я уже молчу о тех нейтралах которые нискем объединяться нежелают... они пострадают низачто!!!

Поэтому объединяться нада скрытно и ненадолго :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 0:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Люди давайте жить дружно,и развиваться спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 3:05 

CrusherPR писал(а):
uboss писал(а):
А твое заявление, что я враг твоего альянсика, приму к сведению. Между прочим я не просто так это писал. Кое что мне удалось собрать, поэтому всех тех, кто сейчас нападает на меня я записываю на листик. И будь уверен, что я его не потеряю!!!

Не бросайтесь словами, за которые не сможете ответить, молодой человек. Это даже в игре может выйти боком. На счет врага Некроз погорячился, но если выступления продолжаться в том же духе, то будет не враг, а кормушка.
Можете меня как "беспонтового главу" сразу вместо Некроза записАть, конечно. ;)
ЗЫ. На счет защиты нейтралов мысль, тем неменее, хорошая.

Привет! Не понимаю тебя, уважаемый. Если ты внимательно читал мой предыдущий ответ, то с чего взял что я записываю в свои враги Некроза. Ну выгнали из альянса. Велика потеря, их еще около полу тысячи. Я сказал, что все, кто воспользуется тем, что я сейчас нейтрал и нападет на меня, потом попадут. Насчет выступлений. У него, понимаешь, накипело, он написал о каких-то неадекватных действиях с моей стороны, а ты меня сейчас грузишь. Тут уж разберись со своим подчиненным. А вот насчет "безпантового главы" - тут, конечно, мой касяк. Я просто не посмотрел кто-такой Некроз, и подумал, что он глава альянса. Вот тут лично у тебя прошу прощенье. И по последнему. Рад что ты оценил идею защиты нейтралов. Вот над этим я сейчас работаю, и скажу тебе очень успешно!!!
Удачи :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 14:21 
Подмастерье
Подмастерье

енто. Мой тебе совет, нейтрал.

Да и всем нейтралам.
Свободная Лига Скетча еще существует и действует!

Свяжитесь с игроком null_18th

И будет всем счастье.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 15:24 
Мда.
Сколько читаю посты про нейтралов - все удивляюсь...
Для себя сложилось такое мнение (как бы "взгляд изнутри"):
Нейтралы бывают 2-х типов. 1 - люди любящие свободу, они вполне и сами справляются, без альянсов... 2- люди недалекие (в Сфере, не хочу никого обидеть), чаще всего играющие "постольку поскольку".
Первая категория в альянсы не пойдет, вторая - недумаю что там нужна....

Да, еще есть 3-я категория - ньюбы, которые еще не определились. но это не нейтралы, это больше будущие рекруты... Так им и пишите!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00