uboss - но ведь сам ты не нейтрал? это что? еще один подпольный топик для привлечения новых игроков?
Ну и что что я состою в альянсе. Это вынужденная мера, для того, чтоб остаться на плаву. За все время, пока я в нем, я не получил ни одного приказа и поручения, а если бы и получил, то выполнил бы его в том случае, если бы это было мне выгодно.
Я собираю нейтралов для определенной цели. Никого силком не тяну. Только по их согласию. Так что это не подпольный топик альянса.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
uboss писал(а):
Novachok писал(а):
uboss - но ведь сам ты не нейтрал? это что? еще один подпольный топик для привлечения новых игроков?
Ну и что что я состою в альянсе. Это вынужденная мера, для того, чтоб остаться на плаву. За все время, пока я в нем, я не получил ни одного приказа и поручения, а если бы и получил, то выполнил бы его в том случае, если бы это было мне выгодно. Я собираю нейтралов для определенной цели. Никого силком не тяну. Только по их согласию. Так что это не подпольный топик альянса.
мне жаль твой альянс
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Ну и что что я состою в альянсе. Это вынужденная мера, для того, чтоб остаться на плаву. За все время, пока я в нем, я не получил ни одного приказа и поручения, а если бы и получил, то выполнил бы его в том случае, если бы это было мне выгодно. Я собираю нейтралов для определенной цели. Никого силком не тяну. Только по их согласию. Так что это не подпольный топик альянса.
Ну на плаву можно оставаться и нейтралом. Главное для этого перешагнуть нейкий барьер и не расслабляться опосля.
А вообще то, что ты написал не может внушать надежд на тебя главе твоего альянса...
Могу даже биться об заклад, что при первых альянсовых проблемах ты покинешь свой альянс :)
мне жаль твой альянс
Всем привет...
К сожалению из за того что форум у меня не работал 2 недели, я только сейчас увидел, что творит наш академик...
Приношу всем мои извинения за неадекватные топики и посты нашего любимого рекрута...
Ещё раз прошу прощения у всех.
Откровенное хамство не приемлится в нашем альянсе, поэтому Uboss с этого момента не состоит в академии и считается её врагом . Не могу не поинтересоватся у адимнов, как долго ещё человек этот продержится без бана (это только моё мнение, знаю что за него я могу получить предупреждение, но простите меня прочитал все его посты и накипело)
мне жаль твой альянс
Всем привет... К сожалению из за того что форум у меня не работал 2 недели, я только сейчас увидел, что творит наш академик... Приношу всем мои извинения за неадекватные топики и посты нашего любимого рекрута...
Ещё раз прошу прощения у всех. Откровенное хамство не приемлится в нашем альянсе, поэтому Uboss с этого момента не состоит в академии и считается её врагом . Не могу не поинтересоватся у адимнов, как долго ещё человек этот продержится без бана (это только моё мнение, знаю что за него я могу получить предупреждение, но простите меня прочитал все его посты и накипело)
Ну насчет бана, тут ты не прав. Ты не пенься, как дешевый шампунь. Действительно за месяц моего присутствия в вашей академии я не получил ни одлного дельного сообщения. Кроме "Альянс покинул" и "Новый член альянса". Ну и нафига такой альянс или академия нужна? Вот и получается, что я абсолютно прав. А твоя реплика насчет того что у тебя 2 недели не мыкал форум - чушь. Просто ты такой беспантовый глава альянса. Конечно, с таким рейтингом я зря кинул этот топ, сейчас всякие крысы начинают кусать мою соту. Но это мелочи. А твое заявление, что я враг твоего альянсика, приму к сведению. Между прочим я не просто так это писал. Кое что мне удалось собрать, поэтому всех тех, кто сейчас нападает на меня я записываю на листик. И будь уверен, что я его не потеряю!!!
Прости за сумбурность слов и несвязанность фраз, просто тоже накипело!!!
Счастливо
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Дафайте от темы то не отходить :)
uboss, какой бы он ни был подкинул замечательную идею дабы разбавить скучные миллионные продиумные грабежи мертвяков - заняться помощью. Повторяю еще раз свое предложение - нейтралы псолеона, ежели вас мучают некие негодяи по нескольку раз в сутки (а такие точно есть - я сам по молодости доставал людей, да простят они меня...) - обращайтесь ко мне средствами сферы либо форума, гарантий конечно не дам, но оцениваю свои шансы помочь вам как 80%. Я не думаю, что много игроков (хм... не более пятисот) готовы противостоять шестизведочным армиям, не взирая на их альянсовую приналежность (а к тому же война с альянсом из топ 20 должна быть весьма интересная...).
И не бойтесь гордого имени -- нейтрал. На мой взгляд иметь полную свободу действий и полностью зависеть от себя гораздо интереснее, чем служить альянсу.
Правда мой опыт нахождения в СЛД принес мне очень много, нейтралу такого достичь очень сложно... И я остался предан своему альянсу, где я нашел друзей и сподвижников и где мне преподали полный комплект учений по сфере - как надо воевать и как воевать не надо... Тем не менее, это не мешает мне продвигаться далее в сфере как нейтралу (каким я был ранее, в течении 1,5 месяца после открытия ворот), и иметь свою точку зрения на все ее события.
Вобщем ребята из 3.ххх.х, вперед, мы пробьемся через все трудности. И если чего, то обращайтесь ко мне, авось смогу помочь.... :)
п.с. Надеюсь найти поддержку данному движению и у остальныхх нейтралов.
п.п.с Я вообще люблю заниматься делом, а не говорить. Но такова судьба данной игры - немалую часть ее состовляет общение.
п.п.п.с. Ну и поинтересуйтесь у ГоД обо мне, кому интересно что я могу и что немогу ... :)
Дафайте от темы то не отходить uboss, какой бы он ни был подкинул замечательную идею дабы разбавить скучные миллионные продиумные грабежи мертвяков - заняться помощью. ...
Так давай потолкуем что мы можем оргаенизовать, и чем друг другу помочь.
uboss писал(а):
А твое заявление, что я враг твоего альянсика, приму к сведению. Между прочим я не просто так это писал. Кое что мне удалось собрать, поэтому всех тех, кто сейчас нападает на меня я записываю на листик. И будь уверен, что я его не потеряю!!! Прости за сумбурность слов и несвязанность фраз, просто тоже накипело!!! Счастливо
Не бросайтесь словами, за которые не сможете ответить, молодой человек. Это даже в игре может выйти боком. На счет врага Некроз погорячился, но если выступления продолжаться в том же духе, то будет не враг, а кормушка.
Можете меня как "беспонтового главу" сразу вместо Некроза записАть, конечно. ЗЫ. На счет защиты нейтралов мысль, тем неменее, хорошая.
А каковы интересно шансы 5-6 объединившихся нейтралов, задолбать обидчика?...
И какие меры обидчик примет в ответ? ведь нейтралы могут закрыть ворота, подтянуть на помощь ещё человек 10... и когда при открытии ворот им начнут мстить обидчику дадут по заду уже другие нейтралы...
Это я к вопросу объединения нейтралов...
Нет проблем сделать (добровольный центр) координации нейтралов..
тока тогда нейтралы станут единым врагом всех альянсов, в лучшем случае поимеют "статус" альянса...
Так что при таком раскладе с идеями объединения, из бедненьких нейтралов могут сделать просто мальчиков для капитального битья....
я уже молчу о тех нейтралах которые нискем объединяться нежелают... они пострадают низачто!!!
А твое заявление, что я враг твоего альянсика, приму к сведению. Между прочим я не просто так это писал. Кое что мне удалось собрать, поэтому всех тех, кто сейчас нападает на меня я записываю на листик. И будь уверен, что я его не потеряю!!! Прости за сумбурность слов и несвязанность фраз, просто тоже накипело!!! Счастливо
Не бросайтесь словами, за которые не сможете ответить, молодой человек. Это даже в игре может выйти боком. На счет врага Некроз погорячился, но если выступления продолжаться в том же духе, то будет не враг, а кормушка. Можете меня как "беспонтового главу" сразу вместо Некроза записАть, конечно. ЗЫ. На счет защиты нейтралов мысль, тем неменее, хорошая.
Привет! Не понимаю тебя, уважаемый. Если ты внимательно читал мой предыдущий ответ, то с чего взял что я записываю в свои враги Некроза. Ну выгнали из альянса. Велика потеря, их еще около полу тысячи. Я сказал, что все, кто воспользуется тем, что я сейчас нейтрал и нападет на меня, потом попадут. Насчет выступлений. У него, понимаешь, накипело, он написал о каких-то неадекватных действиях с моей стороны, а ты меня сейчас грузишь. Тут уж разберись со своим подчиненным. А вот насчет "безпантового главы" - тут, конечно, мой касяк. Я просто не посмотрел кто-такой Некроз, и подумал, что он глава альянса. Вот тут лично у тебя прошу прощенье. И по последнему. Рад что ты оценил идею защиты нейтралов. Вот над этим я сейчас работаю, и скажу тебе очень успешно!!!
Удачи
Мда.
Сколько читаю посты про нейтралов - все удивляюсь...
Для себя сложилось такое мнение (как бы "взгляд изнутри"):
Нейтралы бывают 2-х типов. 1 - люди любящие свободу, они вполне и сами справляются, без альянсов... 2- люди недалекие (в Сфере, не хочу никого обидеть), чаще всего играющие "постольку поскольку".
Первая категория в альянсы не пойдет, вторая - недумаю что там нужна....
Да, еще есть 3-я категория - ньюбы, которые еще не определились. но это не нейтралы, это больше будущие рекруты... Так им и пишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость