2013, дай мне пожалуйста имя альянса и ник игрока, который тебя достал. Посмотрим, готовы ли они воевать с любыми нейтралами, да и пусть докажут, что один человек с 65-ю не справится (енто я про себя). Очень жду ПМ, даже на фоне мимикри это должно хорошо развлечь
2013, дай мне пожалуйста имя альянса и ник игрока, который тебя достал. Посмотрим, готовы ли они воевать с любыми нейтралами, да и пусть докажут, что один человек с 65-ю не справится (енто я про себя). Очень жду ПМ, даже на фоне мимикри это должно хорошо развлечь
Итак альянс нашелся. Прекрасно.... Прекрасно...
Это вы поняли из моих трех смайликов, иль вам что - то другое подсказало
Это вы поняли из моих трех смайликов, иль вам что - то другое подсказало
Ну если Ваше сообщение было по теме, а не просто флуд, то думаю я Вас правильно понял
Мои три смайлика были выражением злости по отношению к тем развимшийся нейтралам, которые, показывая всем какие они крутые, нападают на альянсы, не забывая при этом начать тему на форуме, дабы общественность увидела и зауважала Если нападаете ведь можно это и молча делать
Мои три смайлика были выражением злости по отношению к тем развимшийся нейтралам, которые, показывая всем какие они крутые, нападают на альянсы, не забывая при этом начать тему на форуме, дабы общественность увидела и зауважала :twisted: Если нападаете ведь можно это и молча делать :twisted:
И то верно, я и сам заметил, что излишне раскричался как петух. Буду воевать молча - так тоже весело :)
п.с. Не люблю политику...
Мои три смайлика были выражением злости по отношению к тем развимшийся нейтралам, которые, показывая всем какие они крутые, нападают на альянсы, не забывая при этом начать тему на форуме, дабы общественность увидела и зауважала Если нападаете ведь можно это и молча делать
И то верно, я и сам заметил, что излишне раскричался как петух. Буду воевать молча - так тоже весело п.с. Не люблю политику...
2 2013
а ты уверен что не чем не задел этого человека ???
просто так пытаться когото сжить со света человек не будет ,
если он в своем уме конечно !!!
Так что я думаю здесь что то личное !!!
2 2013 а ты уверен что не чем не задел этого человека ??? просто так пытаться когото сжить со света человек не будет , если он в своем уме конечно !!! Так что я думаю здесь что то личное !!!
Уверен... я с ним общался...
ПС. Вот сейчас на моей соте идет бой... Армии почти нет и не важно , что я победЯЮ(((. Потерял я гораздо больше нежели могли разграбить... Но этот игрок пришел в первый раз (насколько я помню) и вопрос... Примет ли он поражение как что то личное и начет атаковать каждый день или нет ?
ну что же я могу сказать по этому поводу ??
да пожалуй ничего
сам я таких вещей не практиковал и не буду
а к тому из наших кто тебя чистит, ты можешь относиться как угодно,
ну вот хочет он так и все, его не переубудить, может это любовь своего рода ? могу сказать одно , что рано или поздно ему надоест
да и сейчас мы с ВИП и ВИВ воюем так что думаю ему будет не до
тебя , далековато всетаки на Псов летать !!
ПС. Вот сейчас на моей соте идет бой... Армии почти нет и не важно , что я победЯЮ(((. Потерял я гораздо больше нежели могли разграбить... Но этот игрок пришел в первый раз (насколько я помню) и вопрос... Примет ли он поражение как что то личное и начет атаковать каждый день или нет ?
Если армия есть еще как минимум 1 раз придет , оружием побряцать Получив отпор они всегда приходят с гораздо большей армией.
2 smeagorl -> насчет 2-ой фразы про отпор - не факт. Ты если ему хорошо вломишь, потом полетишь и добьешь его армию - больше не сунется ;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Если армия есть еще как минимум 1 раз придет , оружием побряцать Получив отпор они всегда приходят с гораздо большей армией.
smeagorl
Подтверждаю написанное. Второй раз уже приходил)))
Другое дело , что на ентот раз я столкнулся с разумным челом... Поняв , что не возместит потерю сотни папиков он не задался задачей отомстить за "позор поражения"... Надеюсь он не передумает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя