Если заручиться поддержкой то все будет супер а если одни то извините. Приведу пример помню как то раз предложил одному человеку вступить в альянс в котором я был... ну мембер тот сказал что я и все в альянсе (Цензура)
Ну мне не понравилось это. И без всякого я начал чистить альянс из 3 человек... Все альянс разошелся А так хочу предложить такую систему: 15 человек в альянсе, 9 из них ударных, ну а все остальные развиваються... Ну или так 60%мемберов всегда должно быть ударных...
Если заручиться поддержкой то все будет супер а если одни то извините. Приведу пример помню как то раз предложил одному человеку вступить в альянс в котором я был... ну мембер тот сказал что я и все в альянсе (Цензура) Ну мне не понравилось это. И без всякого я начал чистить альянс из 3 человек... Все альянс разошелся А так хочу предложить такую систему: 15 человек в альянсе, 9 из них ударных, ну а все остальные развиваються... Ну или так 60%мемберов всегда должно быть ударных...
О да....
Вы очень ударная сила....
и не стыдно тренероваться вам на маленьких альянсах::?
или это у вас хоби такое...?
У меня о Вас класное мнение....
нападая на нас игроком которого рейтинг на 1,5% выше чем сума рейтенга всех членов моего Альянса - Класная реклама....
я бы никогда не пошел бы в такой альянс....
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Какая разница слабее, сильнее ... никто не будет нападать, без веской на то причины, на равного игрока, тем более более сильного, просто не выгодно. Главное люди должны элементарно друг друга уважать вне зависимости с кем ты говоришь с альянсом из 3 человек или с топ альянсом.
Согласен с InvisibleAlchemist если человек бык и хам, то по крайней мере в игре, таких нужно истреблять, убивать интерес к игре, это и мой подход также, обычно такие люди как раз и сидят в малых, до 3 человек, альянсах, потому как в нормальный альянс с традициями, его не возьмут, а если возьмут, то долго такие там не держатся. Везде есть рамки допустимого, переступив которые ты будешь отвечать!
Какая разница слабее, сильнее ... никто не будет нападать, без веской на то причины, на равного игрока, тем более более сильного, просто не выгодно. Главное люди должны элементарно друг друга уважать вне зависимости с кем ты говоришь с альянсом из 3 человек или с топ альянсом. Согласен с InvisibleAlchemist если человек бык и хам, то по крайней мере в игре, таких нужно истреблять, убивать интерес к игре, это и мой подход также, обычно такие люди как раз и сидят в малых, до 3 человек, альянсах, потому как в нормальный альянс с традициями, его не возьмут, а если возьмут, то долго такие там не держатся. Везде есть рамки допустимого, переступив которые ты будешь отвечать!
Прочел твой отает, долго смеялся.
На меня ваш mixali4 раз 10 летал. Я ему и письма писал и на мыло кричал. Писал вашему руководству. Все по нулям. Так что не смешите народ. Или хотя бы меня.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
iSkif писал(а):
Так этож комплексный Скинутся, если надо
Ну и что, крохотный комплексный на энергию никак на 300к прода не тянет =)) даже впридачу с артом на кад..
2 Angry, попробуйте вступить в какой-нибудь ВПБ или Союз Альянсов
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Да конечно стоит создавать альянс, кто знает может он рано или поздно станет болдьшим и сильным, может распадется но это не столь важно, важно то что вы уже пошли на это, решились, а дальше будет проще, только держитесь вместе крепко и доверяйте друг другу.
Попробовать можно, но как показывает практика если участникам маленького альянса более крупный альянс предлагает вступить в свои ряды, то альянсик распадается!!!
_________________ [url=http://apec.donvest.info/index.php?showforum=45]Заявки на вступление[/url]
[url=http://apec.donvest.info/index.php?]Форум альянса[/url]
[img]http://apec.donvest.info/uploads/ares_20logo5.gif[/img]
Пишу развитие эпопеи с альянсом на одном комплексе. Странная весчь получается, возможно мне просто не повезло, может гле то и пройдет. Все уперлось в активных игроков. Как показала практика, их не более 3х , остальные становятся кормушками для кого-нибудь, потому что даже не могут позвать на помощь. Их в момент нападения просто не бывает Так конечно штука не плохая, но в идеале, на практике все гораздо плачевнее, а мертвяков из альянса не выкинешь, разваливается сама идея альянса на комплексе.
Нифига себе, какая старенькая тема всплыла. Я даже в ней как-то пометился. Теперь очень интерестно посмотреть, и сравнить свои теперешние взгляды со своими сатрыми.
Прикинте ЛЮДИ!! прошло больше двух лет с момента разговора в этом топе... интересно хоть-кто-то еще есть ТуТ ? и еще мне тепрь жутко интересно что это был за альянс и что с ним стало в дальнейшем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя