_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Уф флуду-то развели...
Не пойдёт администрация на такие уступки. Ей это нафиг не надо. Мы кашу заварили - нам её и разгребать. А насчёт того, кто и на кого будет нападать, то соответствующий топ существует. От лица же нашего альянса хочу заявить: мы знали на что идём. И жалеть нас бедных не стоит
_________________ Born the black wind, fire & steel.
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Уф флуду-то развели... Не пойдёт администрация на такие уступки. Ей это нафиг не надо. Мы кашу заварили - нам её и разгребать. А насчёт того, кто и на кого будет нападать, то соответствующий топ существует. От лица же нашего альянса хочу заявить: мы знали на что идём. И жалеть нас бедных не стоит
Это просвети тёмного человека а на что вы пошли?
Если что я только 3 дня назад в сферу вернулся....
Хочу еще раз сказать - альянс наемников выполняет роль игровую.
Скажу за себя - если наймут против меня наемника - буду биться. Возможно, поможет альянс Если на кого-то из наших - буду биться. Возможно поможет альянс.
Альянс МОД не при чем - если только наемник не начнет прыгать туда-сюда. Тогда - причем...
Короче - по всем наемничьим вылазкам буду говорить с лидером и все. Пусть он мне сообщит после начала выполнения - на сколько и зачем этот наемник рубится с нами
Блин... сумбурно все выходит.
Короче - если наемник выступил против кого-то из нас, по заданию заказчика - это проблемы наемника и наши. До той поры, пока заказ не удовлетворен,или наемник не обнулился.
При обнаружении мультиситтинга - будут проблемы уже у МОД.
2 Jsus: Я думаю, политика большинства альянсов по отношению к нам довольно прозрачна. Это я к тому, что просто так заниматься своим делом нам не дадут - войны будут всё равно. И мы к этому готовы(хотя это покажет время)
Но альянсы сами предпологают наказывать других, а нейтралов просто грабят. Я это так понимаю.
А то что нейтрал сможет заказать альянс и оплатит это дело, естественно это альянсам не по нраву.
Выход один:
1. Есть открытый центр заказов.
2. Есть открытый центр заявок для исполнителей.
3. Есть координатор всего этого.
4. Есть желающие для выполнения работ (вопрос не в альянсе).
5. Взаимопомощь для наемников, (не надо альянса) это все же интересней. Любой кто вступил и внес взнос может расчитывать на определенную помощь. Типа просто коммерческое предприятие.
6. Никакой политики.
Если я не прав укажите где.
------------------------------
TOR Group
Mak Yu (Просто Мак)
2 Jsus: Я думаю, политика большинства альянсов по отношению к нам довольно прозрачна. Это я к тому, что просто так заниматься своим делом нам не дадут - войны будут всё равно. И мы к этому готовы(хотя это покажет время)
Так было всегда думаю так и будет, тут 2 выхода привыкать к тому что если тебя нанимают то будут ответные действия, ну или над быть просо очень сильным альянсом.
MakYu писал(а):
Но альянсы сами предпологают наказывать других, а нейтралов просто грабят. Я это так понимаю. А то что нейтрал сможет заказать альянс и оплатит это дело, естественно это альянсам не по нраву.
5. Взаимопомощь для наемников, (не надо альянса) это все же интересней. Любой кто вступил и внес взнос может расчитывать на определенную помощь. Типа просто коммерческое предприятие.
Если я не прав укажите где.
------------------------------ TOR Group Mak Yu (Просто Мак)
Хм...По мне так было лучше если бы они все скопом были а разделены на некие групировки, гильдии и.т.д. Была бы конкуренция однако...Иногда междусобойчики устраивали бы кровавые (типа за работу)...Глюдишь и поживее все было бы.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Хм...По мне так было лучше если бы они все скопом были а разделены на некие групировки, гильдии и.т.д. Была бы конкуренция однако...Иногда междусобойчики устраивали бы кровавые (типа за работу)...Глюдишь и поживее все было бы.
Нууу, пока до междусобойчиков дойдет изза работы, будут снижения цен до минимума . И т.д. и т.п.
Но вот когда дойдет до дела...
Думаю всему свое время! Будут и гильдии и несколько альянсов наемников. Конечно круче было бы если это был бы тайный альянс, который бы не прописывался в данных. Объединение нейтралов неформальное . Тогда бы любой альянс взвыл бы
Цены и так маленькие. Ща подымать будем. А конкуренция сейчас неактуальна - слишком мало заказов и слишком несовершена система боя чтобы серьёзно этим заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей