Текущее время: Пн июн 22, 2026 1:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вранье!
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 13:04 

Коцано.

ЗЫ. Кто прочел то что было тот молодец. А я извиняюсь, но все потру. Ибо не хочу вступать опять в бессмысленную полемику. Все равно никто никого ни в чем не убедит. А кто надо тот все итак знает, или догадывается. Не люблю писать в неадекватном состоянии. Це не хорошо.

Последний раз редактировалось Sarducar Пт июн 25, 2004 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 13:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кстати по последней редакции правил форума от Хранителя Айшмы слово "лжец" является нарушением и за это можно получить предупреждение :D

Заголовок сообщения: Re: Вранье!
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 14:22 
Ветеран GM
Ветеран GM

Sarducar писал(а):
Как Внутренний Оракул Великой Империи Псолао и соответственно как член Совета Альянса заявляю, что товарищ Келенар за слова не отвечает. Ибо было целых два!!!официальных предупреждения на форуме ВИП от разных представителей Совета Альянса, которые он и в последствии Фурион проигнорировали, причем умышленно. За что и получили кик под зад.
Так что не надо врать, голубчик!!! В последнее время у тебя только это получается... Гнилоуст. :evil:

А МЕЛВИНА теперь тоже выгоните???
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=29632

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 14:47 
Ветеран GM
Ветеран GM

Честно говоря, я не ожидал увидеть такой ненависти и ожесточения от тех, с кем я когда-то сражался плечом к плечу...
Я разочарован, но какая-то надежда еще есть. Сардукар, я жду тебя в аське, там ты получишь наиболее исчерпывающие обьяснения по поводу ситуации с нападением. Скорее всего, тебе придется поправить свой пост, ну, как и скобарю, которому я послал один замечательный лог, ПМ само-собой.
Сейчас меня больше интересует позиция ВИП по поводу Свитков и Портала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 15:00 

коцано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 15:19 
Ветеран GM
Ветеран GM

покоцано в связи с тем что сардукаров пост тоже покоцан
Все еще жду в аське.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 17:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Обо всем по порядку.

Первое - сообщаю, что обвинение в том, что ВИП ограбило меня - считать моей ошибкой. Имело место личная вендетта одного парня - знакомого в реале. С ним я разберусь. Приношу свои извинения тем кого оскорбил тем своим постом, или задел - сами понимаете мои ощущения тогда...
2 Dimos - какой ты молодец - нифига не знаешь, но обвиняешь меня...
"4. Почему уважаемый Фурион не дождавшись разбирательства и несмотря свое желание свалить из игры вдруг свалил в ГЕО????? Черио кажись четко написал «Игроки Kelenar и Furion исключены из Альянса ВИП до выяснения обстоятельств их нападения на альянс [Mimicry]»
От сюда вопрос кто кого предал??? " - твои слова? Отвечу...

Почему я в ГЕО - неохота быть нейтралом. А разбирательства... Оно мне надо? За 7 месяцев что я был ВИП я ни разу не подвел альянс ни в чем, наоборот, помогал чем мог. За это меня при намеке на проблему СРАЗУ кикают из альянса и блокируют доступ на форум... Сразу - это в течении часа... Не предательство? 5 часов примерно я был оффлайн, не неделю, не день - 5 часов. Зебра бы подождал, и сначала спросил бы меня, зачем я это сделал, если сделал... Но то был Зебра.

2 Zloy - а мне жалко ваш альянс - наконец-то вы пришли к тому к чему стремились - ваш CONF - топ альянс. Значит вы теперь - такие же как мы...

И последнее 2 Dimos - тебя удивляет почему я через час в ГЕО - есть такая вещь как ася, куда я постучал, и меня приняли. Теперь понятно?

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 18:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу обратить внимание модераторов, что подпись игрока Furion
нарушает параграф 6 правил форума, а именно:

§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 18:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DieHard писал(а):
Прошу обратить внимание модераторов, что подпись игрока Furion
нарушает параграф 6 правил форума, а именно:

§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.

Такс, смотрим:
Подпись навязчивая? Ничего вроде никому не навязываю. Рекламы нет. Никого не оскорбляю.(Про предательство - это мое мнение, которое я в подписи и отражаю). Баннеры меньше. Слоники - это помойму не расистские, не сексуальные, не вульгарные и тд. Хотя может кому то кажутся слоники сексуальными - это не ко мне, это к врачу. Кстати, действующим законодательством розовые слоники не запрещены. :)

З.Ы. Хехе DieHard, я ожидал большего. :) Ну ты понял о чем я.

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 18:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот уж не думал, что Великая(!) Империя до таких разборок опуститься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 19:26 
Ветеран GM
Ветеран GM

Честно говоря я тоже не ожидал этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 20:30 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 Furion

Позволь повториться, я призывал и призываю замять все негативные высказывания в адркс друг друга...
Что бы там нибыло все... проехали...
Остынь и успокойся, выпей пивка... (_)э (_)э ,(собсно я ща продуктивно эти и занимаюсь...
Продолжать данную дискуссию я далее не намерен... хоть горшком обзывай....:-)
Уходить из игры (как ты сначала собирался), оставаться, вступать куда либо и т.д. это твое личное право и твое личное решение...

P.S. На счет того, что я нифига не знаю, то тут ты немного не прав..
Скажу больше я стараюсь смотреть на все происходящее со всех сторон в том числе с тех с коих мне смотреть не хотелось бы.

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 21:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ушел пить пиво :prost: :puppy:

Ээээ, ты горшок :) - это типа я обозвал. :shock: :lol:

А всего ты все равно не знаешь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 23:40 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

как модератор в данной подписи не вижу ничего запретного. едиснтвенное, что хотелось бы видеть если о обвинения и позиции, то не голосовные и типа "они плАААхие", а мотивированные и обоснованные. никто вам рот закрывать не будет, но только если за вашими словами будут стоять факты, а не желание попиарить по-черному: на подлость у нас найдется управа.

Дополненно:
после рассмотрения этого вопроса с Главным Хранителем (dada) было решено убрать подпись как несоответствие позиции доказательствам. в форуме писать, подтверждая слова фактами - разрешено и даже приветствуется. подпись же решено оставить свободной от очерняющей чье-либо достоинство, позицию, положение или поступки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 0:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Претензий к игроку Furion по поводу подписи больше не имею.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00