Уважаемый(мая) Vat: Вы садомазохист(ка) ? Любите, когда вас обижают ? Видимо, да, иначе не вели бы себя подобным образом. Некоторые необоснованные наезды с Вашей стороны не красят Вас и не делают Вам чести. Прошу Вас принести свои извинения в течении суток, в противном случае мы будем осчастливленны просмотром Вашего среднего пальца достаточно долгое время. Кстати, советую начинать закрывать ворота, или, если не открыты - то и не открывать. Поверьте, намного интереснее играть, сидя в колыбели и не подвергаясь угрозам со стороны этого грозного мира. Удачи в познавании.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
А вот он и размах :))
Что и требовалось доказать...
LOL
"Я услышал правду, и эта правда мне не понравилась (правда глаза режет), и поэтому я и мой клан объявляем войну до последней капли крови этому дерзкому человеку. Он меня оскорбил (это не имеет роли что там нет оскорблений) и даже не собирается извиняться (интерестно, за что). Поэтому мы (не он один, а сразу вся магала) его будем мучать и мучать..." ну и тыды.
Я плакалъ :-)
Svarog - Вас наверное часто в детстве обижали :) хотя.. похоже из детства Вы еще и не вышли :)
_________________ You're no good for me,
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Забавно. Как мне показалось, на личности я не переходил. Можете изгаляться дальше - я лично уехал на 2 недели, так что мне пох. Кстати, советую ворота и дальше держать закрытыми. Во избежание.
Ваши фантазии по поводу политики и поведения нашего Альянса нас волнуют мало - просто ребята засиделись - тренироваться не на ком. Вы - кандидатура номер раз. Удачи в познании.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
SVAtlas писал(а):
А всё начиналось с невинного вопроса...
Одно слово: "политика"...
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
:)
2 Svarog:
А можно я все таки открою ворота? :)
"Я девушка сильная, сама себе шнурки завязываю и все такое" (с) мульт "Геркулес"
А на личности Вы не переходили, да, месага от "Сб Окт 11, 2003 16:33" - это не переход на личности :)
Извините, а что это Вы все "мы", "нас" и все прочее во множественном числе, аль маничка Величко в гости пришла или еще что?
Навеяло из фильма "Робин Гуд: Мужчины в Трико": "Этот момент должен был настать. Когда-нибудь мы должны были сойтись один на один: ты и... моя ОХРАНА" :-)
Ах, да, приятного отдыха Вам, сударь.
В общем, было душевно, смешно и приятно :)
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Вспомнилось:
"Голубчик, да у вас мания величия с манией преследования"
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Vat писал(а):
:) Извините, а что это Вы все "мы", "нас" и все прочее во множественном числе, аль маничка Величко в гости пришла или еще что? Навеяло из фильма "Робин Гуд: Мужчины в Трико": "Этот момент должен был настать. Когда-нибудь мы должны были сойтись один на один: ты и... моя ОХРАНА"
Ах, да, приятного отдыха Вам, сударь.
В общем, было душевно, смешно и приятно
Замашки-то, как у Нурлана. А он уже исправился...
Но ошибки других, некоторых так ничему и не научили.
2Ват, ты извини но мне кажется ты допускаешь ошибку, ибо на своей шкуре проверил что такое альянс, и лучше тебе с альянсами дружить, а не воевать. я из-за своих ошибок теперь уже не надеюсь что ко мне хоть один человек присоединиться, а как хотелось бы !!!
ЗЫ ты сначала подумай а потом говори!!!
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Нурлан, тебе щас лучше вообще молчать и не лезть на форум. а то не дай бог у кого еще руки зачешутся...
Кому тут нужна была садо-мазахистка? Я уже тут:)
Смысл альянса? На данный момент его нет, так как 30к это не ресурсы и вообще в домашних сотах ты мало что сделаешь.
А вот колонии захватить и в одиночку удержать ты в будующем вряд ли сможешь.
Плюс с маштабами времени здесь, очень трудно будет например одновременно воевать и оборонятся одному. Пока твоя армия дойдет, пока вернется... уже по 10 раз всё вынесут:) Поэтому желательно иметь не друга, со всеми дружить настолько не реально, а альянс, где всегда найдется тот кто сможет прикрыть во время нужды...
В общем каждый решает сам для себя зачем ему альянс...
2 Succub:
о! спасибо! Хоть один здравый человек :)
Вот и я про что: все эти войны, альянсы... Они имеют смысл только тогда, когда появится четвертое кольцо и будет битва за колонии.
И, как правильно замечено, 30К - это не ресурсы. Ну заберут ресурсы, ну и что? новые настругаем :) Я еще понимаю, выносились бы здания... А так.. война за ресурсы, чтобы стругать большую армию, чтобы получить больше ресурсов.. замкнутый пустой круг...
Сейчас альянс, при недоделанном 4-м кольце - это фигня.
Вот потом альянсы будут жесткой необходимостью...
Пока почти все альянсы показывают себя далеко не с лучшей стороны: валятся на ньюбов и нейтралов. И что они хотят этим показать? Свое могущество? Муж, избивающий дома жену, тоже небось чувствует себя мощным и могучим.
Нурлан, простите, а в чем я допускаю ошибку? В том, что жду ответа на вопрос: В чем смысл альянса при недоделанном 4-м кольце? И в том, что открываю глаза на реалии жизни?
Dear Volk, не учите меня жить, как говаривала Элла Людоедочка :)
Не Вам, любезный, судить о моих замашках :)
И, опять же, о каких ошибках говорим? Моя ошибка в том, что зарвавшийся лидер альянса повел себя не совсем любезно; прикрывается силой своего альянса, а не своей силой (и это против ньюба-то(!)) :); всему альянсу отдает приказания, довольствуясь личными амбициями, а не благом альянса? Да переть в шею такого лидера :). На месте его клановцев я бы сбежал от такого лидера :)
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Vat писал(а):
Dear Volk, не учите меня жить, как говаривала Элла Людоедочка Не Вам, любезный, судить о моих замашках И, опять же, о каких ошибках говорим? Моя ошибка в том, что зарвавшийся лидер альянса повел себя не совсем любезно; прикрывается силой своего альянса, а не своей силой (и это против ньюба-то(!)) ; всему альянсу отдает приказания, довольствуясь личными амбициями, а не благом альянса? Да переть в шею такого лидера . На месте его клановцев я бы сбежал от такого лидера
Dear Vat, вы провацируете его, а это ни есть гуд. Впрочем, если хотите заварить кашу, то это ваше личное дело. Я лишь попытался предупредить, чем это может закончиться. Не хотите меня слушать, не надо.
P.S.скоро на ваших экранах "Сфера Судьбы: Камикадзе 2 "
Зачем валятся на нюбов? От скуки:) Альянсы собирают уже щас, на будующее...Ну и чтоб другие не валились:)
Я бы например с удовольствем навалилась бы на сильного противника.. .если бы была уверена что этот человек будет дратся один на один а не пригласит своих друзей по альнсу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей