И тяжкр согрешили они против правил форума и были наказаны и наехали в ответ...И плакали вдовы и не строились здания.
Исторические хроники войн в СС за свободу слова.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мде... иногда жалко очень людей, которые не умеют воспитанно общаться на форуме а переходят на личности... видимо во всем виновато отсутствие отцовского ремня в детстве....
(это так...мысли вслух) При размышлениях ни одного дракона не пострадало
RedHawk писал(а):
мде... иногда жалко очень людей, которые не умеют воспитанно общаться на форуме а переходят на личности... видимо во всем виновато отсутствие отцовского ремня в детстве....
Мне их тоже жалко, не поверишь... но еще более жалко тех, кто, за отсутствием мыслей по поводу, вставляет абы что, лишь бы ляпнуть...
Такие люди должны быть готовы к ответной реакции в виде отрыжки и даже перехода на личности. Говорят же, промолчи, за умного сойдешь.
ЗЫ: я за умного сойти не стремлюсь, мне достаточно собственного самомнения
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
to Tailer_Derden
в твоем нике три ненужные буквы. и двух не хватает... неплохо было бы выяснить для начала, как правильно пишется по английски Тайлер Дерден.
ЗЫ. ща пойдут отмазки
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Братья-Драконы!
К несчастью разрешение на закрывание болтливых ртов крейсерами нам пока не дано...
Предлагаю просто игнорировать этот топик.. дабы не...
Basila писал(а):
to Tailer_Derden в твоем нике три ненужные буквы. и двух не хватает... неплохо было бы выяснить для начала, как правильно пишется по английски Тайлер Дерден.
ЗЫ. ща пойдут отмазки
Это просто написано для тех кто незнает как правильно произносится имя Tyler Durden, вот и все. Я кстати видел откуда ты взял свою аватарку
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Arvur писал(а):
Братья-Драконы! К несчастью разрешение на закрывание болтливых ртов крейсерами нам пока не дано... Предлагаю просто игнорировать этот топик.. дабы не...
Ух какой ты воинственный, общаться попроще не умеешь?
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя