Hangman писал(а):
А куда высылать бегемотиков за шампанским? Поздравляю
Не высылать "эа" а присылать "c". Хотя... у нас пока хватает , давай *наливает бокал шампаня этак на литр обьёмом* давай за них, давай за нас - и за десант и за спецназ!
Кстати мы нового МИДа ещё не прописывали *заглядывает под стол* О-па! *Тащит изрядно уже принявшего Maniga* - Нук вылазь сердешный - речь толкни какую полихтихческую!
Ик....простите шампанское..ну что можно сказать.... альянс наш растет помаленьку,мэмберы наши все боевые так,чта нам тока всего лишь год,впереди еще многа работы.Так что уже всех зарние приглашаю на наш второй день рожденья ,а иначе никак.
Они наверное в лес за елкой подались , новый год ведь на носу.
Так сказать убить сразу двух зайцев ...а тем временем праздник в полном разгаре ...
Ладно еще по одной и спать
_________________ Дело было вечером, делать было нечего...
Ну что веселуха продолжается?Мои папики уже елку притощили и пару ящичков пивасика какаята немецкая марка а то я заметил уже все встельку ну тащут к нам на банкет,так что угощяйтесь
U22 писал(а):
Ну что веселуха продолжается?Мои папики уже елку притощили и пару ящичков пивасика какаята немецкая марка а то я заметил уже все встельку ну тащут к нам на банкет,так что угощяйтесь
Ты на немецкую Сферу слетал? Ну молодец! Во - орлы у нас в альянсе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей