gumilev писал(а):
Мда...давно топ наблюдаю и поражаюсь,довольно таки яркая личность спорит с "просветленными",Вика я по любому рад за тебя если ты нашла Альянс по своему вкусу .
ну ..спасибо .за то что ты рад...
_________________ [color=violet]=:love:==здесь была Я ==:angellol:= [/color]
(WOFF-A)
Последний раз редактировалось viktoria_spb Сб май 15, 2004 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Прошу модераторов убить топик (лутчше просто удалить ветку) и никого больше не постить здесь вообше.
Тема закрыта.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Предлагаю всем ВоФФчикам, кто уже перерос уровень незабвенной Виктории, вступить в ВИП, ВИВ или ВИЛ соответственно месту постоянной прописки. Для продолжения совершенствования. Вот NEWIK говорит, вы уже подросли... Не пора уже? Все равно ведь ВИП - высшая ступень развития сферянина, это каждый знает... :)
Lazo писал(а):
2gumilev
Цитата:
Мда...давно топ наблюдаю и поражаюсь,довольно таки яркая личность спорит с "просветленными",
Ну хоть ты над ней не издевайся, нас и так уже здесь достаточно. И вообще, это НАША игрушка, вот!
Я к своему прискорбию не псолао :lol(и горжусь этим): ,и боюсь что Вы неуважительно отозвались о девушке.Сказав "НАША игрушка",боюсь Вы отбили у многих девушек желание вступить в Ваш альянс.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я к своему прискорбию не псолао :lol(и горжусь этим): ,и боюсь что Вы неуважительно отозвались о девушке.Сказав "НАША игрушка",боюсь Вы отбили у многих девушек желание вступить в Ваш альянс.
Вы спросите как тем девушкам что УЖЕ у нас в альянсе живется
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Вы спросите как тем девушкам что УЖЕ у нас в альянсе живется
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А вот тут Вы не правы. :)
Девушки - они страсть какие разнообразные бывают.
Комплекс игрушки как раз у значительной части развит. :)
И потом, куда же еще самым красивым девушкам вступать, как не в ВИП? Ведь, в самом деле, не из чего выбрать. Затрудняюсь назвать хотя бы еще один достойный самой красивой девушки вариант. :)
P.S. А уважительно я отзываюсь только о тех, кто, на мой взгляд, заслуживает уважения. Не устанавливая различий в этом по половому признаку - женщина, она тоже человек! :)
viktoria_spb писал(а):
Т-Е-М-А З-А-К-Р-Ы-Т-А !
Уважаемый Lazo, там же было по русски написано что создатель топика попросил закрыть тему.
Или Вы уже русский язык не понимаете ? Заболели что ли ?
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя