|
Темы без ответов | Активные темы
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Все сретесь  ну-ну 
Ага:) Как будто где-то по другому...
А ты не мешай. 
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:  ПОСМОТРЕЛ Я НА НАШ ТОП ОРИОНА И НЕ ПОНЯЛ У хало СВОЕГО ТОПА НЕТ ЧТОЛИ ПИАРЯТСЯ ПОЧЕМ ЗРЯ И ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ
А НАЕЗДЫ НАСЧЕТ БОЕГОВО РЕЙТИНГА ТО ПОПРОБУЙ С НУЛЯ ПРОКАЧАЙСЯ БЕЗ ПОМОЩИ АЛЬЯНСА КОГДА ТЕБЯ ГРАБЯТ СО ВСЕХ СТОРОН А 1 ПРОКАЧАВШИЙСЯ С ПОМОЩЬЮ АЛА фримен кажется если не путаю
ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ
НАСЧЕТ МОГУЧЕГО И УЖАСНОГО хало
ПРИЛЕТАЛ КО МНЕ алдо АГРОМНОЙ АРМИЕЙ ПОСЛЕ МЕСЯЧНОЙ РАЗВЕДКИ Я НЕ ДУРАК ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА УБРАЛ АРМИЮ И РЕСЫ К СОЖАЛЕНИЮ ОПЛАТА ЗА АРТ ПРИЛЕТАЛА АККУРАТ В ДАУН ТАУН ПЕРЕД АРМИЕЙ алдо 50 ЛЯМ КАДА ПРОПАЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК УВИДЕЛ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛЕТЕЛ В ОТВЕТ ПОГРАБИЛ хАЛОВЦА ОДНОГО РЕЙТИНГИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ А ТАК ТРУП ТРУПОМ ВЗЯЛ РЕСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ алдо в несколько раззаодно отправил разведку больше половины вернулось целыми не хало а мираж какой то где хотя бы прикрытие небольшое чтобы прослой выбивать у рейдеров а тут мы слушаем байки о злом Орионе и добром Хало. может мы и предлагаем новичкам вставить ал арты но не требуем строить ал армию и обирать соальянсовцев так называемыми налогами а топ хало летает на всех а почему бы и нет
если армаду занулят то можно еще на одну набрать альянс то не маленький ... А АНТИРЕКЛАМА ТОЖЕ РЕКЛАМА ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА АКТИВНОСТЬ хало СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО ИХ АЛ МЕНЬШЕ НАШЕГО А НЕ НАОБАРОТ. МЕРТВЕЦОВ НЕ РУГАЮТ ПО НИМ ХОДЯТ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ
НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ.
бредятина, зато от души высказался.
Альянс HALO силен не количеством и налогами (которых у нас никогда небыло), а своим единством в решении внутренних и внешних вопросах и поддержке друг друга.
Наша сборка состоит целиком на добрповольные взносы и любой мембер волен в любой момент сделать взнос в сборку или этот взнос забрать
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
freeman_net
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Мужики тока без обид имена героев скрою так хочу там и далие кормится
Но самый теплый лог выложу  Он порадовал от души. Для столь маленькой грабли это хорошо.
Захватчик freeman_net грабит соту ********.
Захватчик разграбил кадериум - 18,543,032.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 9,252,843.
Захватчик разграбил продиум - 47,754.
Захватчик разграбил еда - 97,765,949.
Захватчик разграбил энергия - 97,765,949.
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dracon2
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Но самый теплый лог выложу  Он порадовал от души.
Ой-ёй!! Боюсь представить сколько с других вывез... Да ты теперь богат! Поздравляю:) Тебя не сложно порадовать.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Трешерс.
И представь - это сходу, для интереса послал и добычка есть)
2 Дракон
Спасибо. 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: не все вывез - лети еще
Зы: У них таких есть много 
aldo мудро!!! оказывается freeman_net не так опытен и мудр...!!!???))) не знает почему не всё вывез...!??? а ещё учить тут нас норовил динамика боя... спам...)))) aldo никак вы его в академии недоучили.... или у вас все такие недоучки...!!??)))
Treshers не ругайся ты сними... они и так понимают , что они проигравшие ... об этом d2815z говорит в каждом своём посте... читай внимательно его дивизики....расшифровываю то , что цифра зашифровал...
Побеждает не большой и рогами украшеный ( HALO), а маленький , злой и безбашеный(наверно тот кто разозлиться)
А из сильных и суровых врагов получается прочная обувь - из того же HALO... они же у нас сильные и суровые...
а по сему freeman_net хочет со всеми дружить...Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!! это видимо с перепугу перед всем орионом... именно по этому он притаился за углом...Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!! правда "где то" не определяет его точного расположения... а вдруг прибьют , так лучше спячусь...вот такой он наш freeman_net...))))
aldo завёл своего дракона... но народная мудрость говорит , что дракон живёт внутри каждого из нас ...и пожирает нас изнутри. это ни есть хорошо... ибо дракон - это пороки человеческие... ))) aldo вы превратились дракона!!))) а дракон , кстати, существо мифическое, реально не существующее... а по сему вас просто нет...)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |