там же было по русски написано что содатель топика попросил закрыть тему
Не в твоем постинге.
Вот и нечего командовать, оки? :)
Я ведь не бегаю по форуму за каждым предложением автора топика о закрытии с криками "Тема закрыта! Прошу модераторов, и всех остальных...."
Пусть каждый занимается своим делом... Автор топика его закрывает, а мы с тобой постинги вешаем...
Неприятно, когда ни с того ни с сего забегают тут к нам в малину и командовать начинают.
Боюсь что не имею чести спорить с Вашим опытом общения с девушками Уважаемый Лазо,но если Вы позволите,мне "непросветленному" воранеру,сопоставить мой ничтожный опыт с Вашим то что-то мне подсказывает что Вика к Вам в альянс не пойдет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вика подала заявку в Академию ВоФФ_А. У нее были на то свои обьективные причины.
и хватит флудить.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Вот от скуки-с зашёл почитать тов. Лазо - всё в циника играетесь милейший? Хм... видимо вы в жизни добряк и филантроп. Типа Джекил в реале и Хайд в виртуале. Вот токо с таким отношениями отношениями к дамам - " это НАША игрушка, вот!" прошу не перегибать - пунктик у меня, не терплю такого отношения к прекрасному полу. А прежняя аватарка-то куда делась?
И в реале, и в виртуале я добряк и филантроп. Но везде только к "своим", то есть тем, кого я по тем или иным причинам считаю в своем "ближнем кругу". Остальные мне совершенно безразличны, кем бы они ни были, и отношение соответствующее - что хочу, то и делаю, по настроению. Вот такая простая система.
Цитата:
Вот токо с таким отношениями отношениями к дамам - " это НАША игрушка, вот!" прошу не перегибать - пунктик у меня, не терплю такого отношения к прекрасному полу.
Торжественно клянусь не перегибать и т.д. и т.п. в случаях с представителями прекрасного пола, права собственности на которых вы сумеете доказать. Вот такая жертва с моей стороны... Со всеми остальными считаю себя вправе вести так, как мне взбредет в голову. И не вижу повода не следовать этому правилу.
Цитата:
А прежняя аватарка-то куда делась?
Прежняя аватарка временно отложена, как не соответствующая стилю проповедей. Дисгармония получалась... :)
Ггг.. весело наблюдать проявление игрового расизма. До чего ж глупо выглядит..
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Lazo писал:
Цитата:
И в реале, и в виртуале я добряк и филантроп. Но везде только к "своим", то есть тем, кого я по тем или иным причинам считаю в своем "ближнем кругу". Остальные мне совершенно безразличны, кем бы они ни были, и отношение соответствующее - что хочу, то и делаю, по настроению. Вот такая простая система.
Прошу прощения,но Вы больше смахиваете на мизантропа с таким отношением к людям.
P.S.Melv,ну отведи ты их с Келенаром в клинику.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Прошу прощения,но Вы больше смахиваете на мизантропа с таким отношением к людям.
Скорее на обычного прагматика с четким разделением людей на две группы, и принципиально различным отношением к каждой из них.
Мизантропия здесь совсем не в тему. Безразличие не есть неприязнь, презрение или вообще негативное отношение в любой форме.
Незнаю что у тебя где отражаеться.. я просто прочитал топик и прикольнулся. Смешно. Все высказывания по "избранность" , "свет" и " высшую" расу смешны ..
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Незнаю что у тебя где отражаеться.. я просто прочитал топик и прикольнулся. Смешно. Все высказывания по "избранность" , "свет" и " высшую" расу смешны ..
Угу. А уж твои высказывания и вовсе за гранью смеха, в тоску вгоняют. Вот как тут быть оптимистом и верить в разумность хомо сапиенса, наблюдая подобных представителей этого биологического вида на форумах?.. Все-таки не прав я наверное, и кончится всё в этом мире плохо, судя по тенденциям. :(
Lazo писал(а):
И в реале, и в виртуале я добряк и филантроп. Но везде только к "своим", то есть тем, кого я по тем или иным причинам считаю в своем "ближнем кругу". Остальные мне совершенно безразличны, кем бы они ни были, и отношение соответствующее - что хочу, то и делаю, по настроению. В
Хм... ну вообщем некая нестыковка - "филантроп к своим" - просто противоречие определению термина... но хочу спросить не об этом.
А те которые безразличны - они всегда позволяют чтобы вы с ними так "по настроению - что хочу то и делаю"? А вдруг этим "не своим" это не понравится и они тоже начнут делать "что хочу" по отношению к вам?
Получается - если вы так относитесь к "не своим", а "не свои" это надо понимать вся Сфера за исключением человек этак 200 - ваше отношение к ним зависит от вашего настроения? Гм... весьма эгоцентрично, но несколько неприятно, а для "просветителя" просто недопустимо.
А те которые безразличны - они всегда позволяют чтобы вы с ними так "по настроению - что хочу то и делаю"? А вдруг этим "не своим" это не понравится и они тоже начнут делать "что хочу" по отношению к вам?
Всё справедливо. Они, разумеется, имеют право сопротивляться, если не нравится что-то. А у меня есть шанс неудачи, конечно. И наоборот.
Цитата:
Гм... весьма эгоцентрично, но несколько неприятно, а для "просветителя" просто недопустимо.
Я просветитель в свободное время, это не является моей обязанностью в альянсе. В остальных же случаях человек вполне светский и ничто мне не чуждо. :)
А что эгоцентрично - ну и что? Какая, в сущности разница...
Если человек меня не интересует - почему бы ни сделать с ним то, что захочется? Если, конечно, есть такое желание и возможность его реализовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя