Да я то спокоен. И мне плевать, насколько я кому интересен. Для меня значимо то, что вы все мне - интересны
И я знаю, что я - эгоист
2 Хорнер
Я же тебе говорил, зря ты раскидывался своим "чес словом". Чё ты говорил? Не пережую я Багрова? И что ты теперь скажешь?
Поверь эт ещё не конец... ты просто ... цензировано ... слишком много и чёт доказать пытаешься... ах да, то что мы слово не держим.
Мы не обязаны всё делать то что обещали сразу!
То что Багров обещал, он сделает, можешь не волноваться
А судя по тому что ты всё время пишешь то мне кажеться что ты истеричка. успокойся
Поверь эт ещё не конец... ты просто ... цензировано ... слишком много и чёт доказать пытаешься... ах да, то что мы слово не держим.
Мы не обязаны всё делать то что обещали сразу!
Считаешь, что мысль повторенная дважды становится доступнее?
Вы вообще никому ничего не обязаны, равно как и все мы. Другое дело, что вам, так же как и всем нам, приходится отвечать за всё, что вы делаете и говорите. На данный момент разница между сказанным и сделанным у вас - астрономическая. Мне то - плевать на такие вещи, как честь и умение держать слово. Для меня важнее здравый смысл. Я же говорю, я тут с вами просто угораю
Цитата:
То что Багров обещал, он сделает, можешь не волноваться
Да мне без разницы, что и когда он сделает. В данном топике я потехи ради всего лишь подчёркиваю его неумение держать язык за зубами тогда, когда ещё ничего не сделано.
Цитата:
А судя по тому что ты всё время пишешь то мне кажеться что ты истеричка. успокойся
Ну, я тоже могу сказать "судя по тому, что ты тут пишешь, мне кажется, ты - мать-одиночка". Вот только обосновать это никак не смогу. Видишь ли, я уже давно привык к тому, что люди, когда желают избежать ответственности за свои слова, вставляют в своё утверждение оборот "мне кажется". Бывает, это вызвано невысокой степенью уверенности в высказываемом. Но в твоём случае это было сделано с тем, что ты реально не смог бы обосновать своё утверждение, ты это понимаешь и признаёшь
Цитата:
Тему чутка почистил.
А скажи кручи темы нет на орионе ,а что исчо будет скоро
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
вот оказывается куда все перебрались, а я думаю что в ПИВ стало совсем тихо
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
так я гляжу тут у вас ребята пысун длиный мож укоротим кому ???
Ой чувак пришел с 5-ю кило мяса между ног
Цитата:
Ну тогда обоснуй мнение насчёт моей истерики
Отмазки не прокатят. Никакие. Поверь.
Мнение это создаёться о тебе такое, потому как ты пытаешься усердно доказать Багрову, как ты сказал, "неумение держать язык за зубами". Аж усераешься как хочешь чё то доказать...
так я гляжу тут у вас ребята пысун длиный мож укоротим кому ???
а корочка дипломированного обрезателя крайней плоти у вас имеется?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя