Отказать в присоединении к Альянсу "Psi Corp":
1. Stahek 2.50.5 (заявка подаётся от имени игрока, а не его друга и т.д.)
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
1. Ник - B1ade 2. Координаты соты - 1.80.5 3. Рейтинг - комплекс - 28225/ общий - 12136 4. Место в общем рейтинге игроков - 992 5. Место реального проживания - г. Екатеринбург 6. Желаемая область деятельности в Альянсе -
- Предпочитаю сначало исследовать все на максимум, пока не открыл ворота, потом накопить побольше ресурсов, открыть ворота и развиваться дальше К военным действиям отношусь... хмм... не то, чтобы нейтрально, но более положительно 7. Статус Центральных ворот (открыты/закрыты) - открываются
З.Ы. Повторная заявка. Как я понял, я слишком слаб был еще. Ворота откроються через 2 дня. Наука развита хорошо (по 6-9 уровню). Вообщем, пока что все идет очень хорошо
Рейтинг: общий - 63891, в комплексе - 108630 Место в общем рейтинге игроков: 461
7. Статус Центральных ворот: начато открытие. Закончится в 24.10 14:27
Уж очень не терпится
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
1. FouriusAngeL
2. 3.96.3-------комплекс №96
3. 385
4. 1749
5. Москва
6. Главное что бы скучно не было=)
7. Пока закрыты но скоро ворвусь и весь район будет мой=)
1. Ник - DiGiT
2. Координаты соты - 1.54.2
3. Рейтинг - 38634
4. Место в общем рейтинге игроков - 662
5. Место реального проживания - Москва
6. Желаемая область деятельности в Альянсе - Как распределят, в принципе все равно
7. Статус Центральных ворот (открыты/закрыты) - Открыты
--*В альянсе есть старые друзья, которые и привели в игру
*StarBoy
1. Ник - DiGiT
2. Координаты соты - 1.54.2
3. Рейтинг - 38634
4. Место в общем рейтинге игроков - 662
5. Место реального проживания - Москва
6. Желаемая область деятельности в Альянсе - Как распределят, в принципе все равно
7. Статус Центральных ворот (открыты/закрыты) - Открыты
--*В альянсе есть старые друзья, которые и привели в игру
*StarBoy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя