Нееееет..... я не прибежал. Я дааавно с безопасного расстояния наблюдаю это цитатное у-шу, и казуистическое каратэ. И попкорн со мной. Я вотЪ помочь хотел, думал воспользуешься. Да позабыл об недостойности подобного предложения. Не мешаю. Продолжайте господа.
Какой бокс? Где бокс? Ох уж мне эти наблюдатели с попкорном...
Происходящее в этой ветке тянет максимум на "вялые телодвижения".
И тут вдруг крики болельщика, стремление помочь, безопасное расстояние какое-то... Тут очччень долго надо рыться, чтобы опасное место найти. Если это вообще возможно. :)
Последний раз редактировалось Lazo Вс май 16, 2004 4:15, всего редактировалось 1 раз.
.. Ууу.. хде драка?? Нивидать что-то!! Может тебе почудилось?
Это чебураха с попкрорна плющит. :)
Явно из лиенсовских кормбикормов с клонированной травой. А уж какую там они траву клонируют, могу себе представить...
Glouzzzdus не уходи как же тут без тебя обойдеться? я думаю что Lazo это как раз по тебе.
И да схлестнутся на форуме сатира с цинизмом и содрогнеться вся Сфера под их постами и да настанет Судный день
Всё бы вам шоу подавай...
Как правильно сказал Янковский в фильме "Тот самый Мюнгхаузен", в ответ на реплику "юмор продлевает жизнь": "Тому, кто смеется - продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает...."
Ты чво???...... Я простой зритель!!! Прошла милая девушка с какой-то табличкой над головой, потом вылетели какие-то здоровые мужики начали руками махать...... я и подумал, может бокс это какой..... вот и уселся с попкорном неподалече чвоб не зацепило.....
Куда мне тут......Ой, я видать помешал вашей беседе.... сорри.....
Всё бы вам шоу подавай... Как правильно сказал Янковский в фильме "Тот самый Мюнгхаузен", в ответ на реплику "юмор продлевает жизнь": "Тому, кто смеется - продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает...."
Вот... Эгоисты.
я просто думаю, что Glouzzzdus наверное единственный кто може тебя переспорить, вернее не так, кто может с тобой просто спорить, поскольку преспорить тебя нереально
я просто думаю, что Glouzzzdus наверное единственный кто може тебя переспорить, вернее не так, кто может с тобой просто спорить
Думаю, Glouzzzdus'у не особо выгодно это проверять на практике (это если хорошо подумать), хотя подобный тезис им уже был высказан. А мне не горит, мы с Glouzzzdus'ом на форуме практически не пересекаемся и тяги к статусу клоуна не испытываю.
Так что , а не шоу. :)
Пусть уж всё остается, как есть...
Мы подошли к гражданину В. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно задели гражданина В. за лицо. При этом гражданин В. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слезы."
Вы видели КАКОЙ я расы??? Я - лиенсу...... Вопросы еще есть?
Ведь еще со времен таинственно исчезнувших Первых, из уст в уста от отца к сыну передается легенда о том, что лиенсу низшая из рас..... раса шутов, бродячих артистов и переезжих циркачей!!!.... А они не зря во времена инквизиции приравнивались к цыганам и всячески ущемлялись святой инквизицией.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя