народ давайте я вам отошлю одного моего алкаша =))
тебе, друг мой, нужно алкоголиков не в бой, а в клинику.... , чтоб их там отучили от злоупотребления спиртных напитков.... оно ведь... ты ведь наверника слышал историю про то как ОБДОЛБАНЫЙ послал своих алкот к КХАРЕ , так они попьяне залезли в ядерный реактор..... ну и всё..... теперь их даже непохоронишь как обычных парней.....
а то вод представь залезет твой ал в ферму, и подохнит там от переедания, начнёт разлогаться и тем самым всю пищу на ферме отравит, этош как будет неприятно потом отравленную еду под видом хорошей продовать..... вообщем, вывод: ты лучше борись с алкоголизмом в своих рядах, а нам можешь артифактов подкинуть.... эт мы всегда рады..... 2резз мне тоже ненравится твой фэйс...... он, как бы тебе сказать, не блещит интелектом..... мой фейс тоже неособо блещет, но так мне это попризванию и ненадо .....
а кто ет такой? и нафига валить его..... ??? можно просто поговорить сним..... попросить чтоб дал бухла и артов десяток..... и всё будет хорошо...... а чем он провенился?
Style - Предатель ... он кинул банду... так что только валить
м-да..... это непорядок..... данду кидать незьзя..... он что это ?????.... мы ведь не какое-то там ООО .....!!!!! мы банда !!!! и так нелбзя....
Tailer_Derden писал(а):
Грозно ты так Но по понятиям, респект Скока в Банде уже народу? Толпа, типа нас то хоть валить не будете
количество народа в банде, так же как и всё остальное строго засекречено..... причём так строго что неодин сканер, не один микроскоп, не одна примочка .... больше 2х чел неувидит... это всё так и задумано...... а вас зачем валить? мы ведь не террорисы какие-нибудь..... нодовцы, например, вот они шороху натворили.... а из-за чего спрашивается???? просто они НОДОВЦЫ и всё..... чёто я отвлёкся..... так вот , вы можете там скинуться и парочку артов (крохотных) нам подарить..... за 1-20 еды..... вот это будет уже хорошо...... докажит вашу любовь к БАНДЕ...... вот это будет взрослый разговор...... а у меня кстати день рожденя скоро..... так шо можне будет ещё разок скинуться и подарить мне ОГОГРОМНЫЙ сотовый арт..... это вообще будет замечательно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя