|
Темы без ответов | Активные темы
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Господам оппонентам:
Цитата: § 2. Нормы общения.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
прошу объяснить, что это за рознь такая 
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
а теперь скажите мне, сколько пунктов, Вы здесь все участвовавшие, нарушили?
Видимо столько чтобы на это обратили внимание уважаемые господа модераторы и почистили топик.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
А уже будучи в ХАЛО я снулил у ОЛЕГАСА не мало форсу:
Olagas когда к нам пришол и форсу то почти не имел... Так что медаль тебе. Нет, две!!
Цитата:
однако сам гадиш  , а когда тебя попросили не гадить начал хвать модеров на защиту  в это весь альянс КББ
Клин клином вышибают. А модеров если и звал, то только потому что никто не прослеживает где таким как вы флудерастам можно жить, а где давить нужно...
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: За пару лям ресов я даже ... цензировано ... не почешу.
Лень руку поднимать?
Треш, на Феликса не обижайся, ему в альянсе кольцевидную мышцу удалили, вот его и несет... А уж чем его кормят... 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Треш, на Феликса не обижайся, ему в альянсе кольцевидную мышцу удалили, вот его и несет... А уж чем его кормят... 
...уфф... видимо тухлятинкой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
...уфф... видимо тухлятинкой...
Орионом всяким, Триадой..  Буэ..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dracon2
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
у меня предложение не обращать внимание на наезды халовцев если на них не реагировать сами свалят а переспорить МЕГА_ХАЛО_СУПЕР_СПамеров в принципе не возможно.
увы и ах как говорится правда у каждого своя и доказать фанатикам и отморозкам можно и не пытаться что ни делай толка ноль а насчет давить нубов про Олегаса вы наверно запамятовали или вообще не знали об недавнем обнулении военного рейта и учета по новому так что о помощи хало в наборе ворса ...
так что спорить с вами больше не буду хотите ругаться ругайтесь только потом не плачьтесь модераторы люди терпеливые но и у них кончается терпение. а насчет разборок халовцов между собой хотели у соальянсовика отобрать нахаляву армию подставили под удар и вместо помощи сильнейшему игроку выгнали из ала
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а насчет разборок халовцов между собой хотели у соальянсовика отобрать нахаляву армию подставили под удар и вместо помощи сильнейшему игроку выгнали из ала
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... А можно момент выделенный жирным шрифтом раскрыть поподробнее? Как именно мы, подлые, подставили Олегаса когда его нулили? Ты, наверное, намекаешь, что мы инфу своим противникам слили, чтобы те его занулили 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Treshers
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Трешерс ака Мусоргский ( трэш- мусор англ.) , обижеными почту носят 
Малатца:) А я то думал когда скудоумная фантазия заставит вас обратить на это внимание. Ну давай я тя просветю:
Цитата: Трэш-метал (англ. thrash metal, от to thrash — «молотить», «колотить») — музыкальное направление, подстиль метала, один из подстилей экстремального метала. Характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения, большей жёсткостью пробивных, быстрых, исполненных в низком диапазоне частот ритмических фигур (риффов) по сравнению с классическим хэви-металом и агрессией вкупе с техничным, кромсающим, молотящим, скоростным стилем гитарных соло в высоком диапазоне частот и басово-гитарным тремоло. Линии вокала нередко диссонируют с инструментальной фактурой, хотя в целом вокальную манеру, пусть и достаточно форсированную и экспрессивную (чаще встречаются достаточно низкие, мужественные голоса), никак нельзя назвать антимузыкальной. Тексты песен зачастую изобилуют попытками критики общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости. В текстах часто используется грубые средства выражения языка, что частично пересекается и роднит трэш-метал с хардкором.
...в отличие от твоего. d2815z- х....ня какая-то  Недаром тя цыфробуквой кличуть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |