Lees Твой ньюб упер часть того что упер я
Это было такой потехой. Ну не снимаю я награбленное по мелочи
Было бы много перекинул, а так копейки. За пару лям ресов я даже ... цензировано ... не почешу.
Тут народ вчера стебался (я спер 200л каду) а лень логи по граблям смотреть с кого столько снял
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Еще и АРЕСовцы на закуску... Плин изжога от них замучала..
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
у меня предложение не обращать внимание на наезды халовцев если на них не реагировать сами свалят а переспорить МЕГА_ХАЛО_СУПЕР_СПамеров в принципе не возможно.
увы и ах как говорится правда у каждого своя и доказать фанатикам и отморозкам можно и не пытаться что ни делай толка ноль а насчет давить нубов про Олегаса вы наверно запамятовали или вообще не знали об недавнем обнулении военного рейта и учета по новому так что о помощи хало в наборе ворса ...
так что спорить с вами больше не буду хотите ругаться ругайтесь только потом не плачьтесь модераторы люди терпеливые но и у них кончается терпение. а насчет разборок халовцов между собой хотели у соальянсовика отобрать нахаляву армию подставили под удар и вместо помощи сильнейшему игроку выгнали из ала
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
а насчет разборок халовцов между собой хотели у соальянсовика отобрать нахаляву армию подставили под удар и вместо помощи сильнейшему игроку выгнали из ала
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
А можно момент выделенный жирным шрифтом раскрыть поподробнее? Как именно мы, подлые, подставили Олегаса когда его нулили? Ты, наверное, намекаешь, что мы инфу своим противникам слили, чтобы те его занулили
а насчет разборок халовцов между собой хотели у соальянсовика отобрать нахаляву армию подставили под удар и вместо помощи сильнейшему игроку выгнали из ала
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Да, дружный коллектив, что ты хочешь. Всех поддержим, никаво в обиду не дадим. Кроме тех кто форс свой не сдаёт
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Трешерс ака Мусоргский ( трэш- мусор англ.) , обижеными почту носят
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Трешерс ака Мусоргский ( трэш- мусор англ.) , обижеными почту носят
Малатца:) А я то думал когда скудоумная фантазия заставит вас обратить на это внимание. Ну давай я тя просветю:
Цитата:
Трэш-метал (англ. thrash metal, от to thrash — «молотить», «колотить») — музыкальное направление, подстиль метала, один из подстилей экстремального метала. Характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения, большей жёсткостью пробивных, быстрых, исполненных в низком диапазоне частот ритмических фигур (риффов) по сравнению с классическим хэви-металом и агрессией вкупе с техничным, кромсающим, молотящим, скоростным стилем гитарных соло в высоком диапазоне частот и басово-гитарным тремоло. Линии вокала нередко диссонируют с инструментальной фактурой, хотя в целом вокальную манеру, пусть и достаточно форсированную и экспрессивную (чаще встречаются достаточно низкие, мужественные голоса), никак нельзя назвать антимузыкальной. Тексты песен зачастую изобилуют попытками критики общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости. В текстах часто используется грубые средства выражения языка, что частично пересекается и роднит трэш-метал с хардкором.
...в отличие от твоего. d2815z- х....ня какая-то Недаром тя цыфробуквой кличуть
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя