О мистер обьективность Дман1987
Во первых, Феня нас догнала потому, что за последние пол года у нас на Орионе умерло форса больше, чем за предыдущие два. А во вторых, Змей и Орион только глупый человек может поставить в один ряд. Изза скорости миров.
О мистер обьективность Дман1987
Во первых, Феня нас догнала потому, что за последние пол года у нас на Орионе умерло форса больше, чем за предыдущие два. А во вторых, Змей и Орион только глупый человек может поставить в один ряд. Изза скорости миров.
1. Из-за скудности своего ума ты обратил внимание только на один пункт из текста - объем форса. А Змея имелась ввиду только по поводу мастерства ее игроков и их умения этот форс использовать, которое кстати во многом и шлифовалось за счет необходимости принимать решения в 2 раза быстрее.
2. Просранный форс (мегазалеты) не от особого ума и умения. А то, что наконец начали его убивать, а не тупо строить на мертвых = тут заслуга отдельных персонажей, которые кстати не так уже часто флудят....
Но на Орионе большинство форумных приведений (я не буду называть имена - многие их знают), продолжают вопить о феноменальности Ориона и его превосходстве над другими мирами... к вашему сведению это не так.
З.Ы. учитесь читать текст, а не выбирать из него удобные фразы.
Ты вот такой молодой а свистиш как бабушка Ксельского , да мы со снисходительной улыбкой смотрим на тебя, типа молодо верчено зелено , сможешь чтото возразить? прилетай и поработи
Приведение с мотором ...)))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ты вот такой молодой а свистиш как бабушка Ксельского , да мы со снисходительной улыбкой смотрим на тебя, типа молодо верчено зелено , сможешь чтото возразить? прилетай и поработи
Приведение с мотором ...)))
ну конечно) я ведь еще не забыл как ты обещал порвать на крест Серегу (медведко, как его тут кличут), и что же? только шум и гам от тебя?
khmyr = на больший ответ от 90% Ориона я и не рассчитывал))))
khmyr = на больший ответ от 90% Ориона я и не рассчитывал))))
А шо ожидалось внять от остальных 10%, если не секрет?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
скорее гам чем шум, ну или шумоган ...
Сереге скучно, пилюлей получил , увидел как это что на него лично когда у него форс летать будут , поверху проходя когда он веса уменьшал в надежде
ладно дман1987 , будь там , трыпыхайси , жду тут чтобы степлером тебя привести в целостность с сознанием
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Дман
1. Из-за скудности своего ума и знаний ты тоже не ф теме уважаемый)
Половина первых жителей Змеи была с Ориона. И сейчас там можно найти бывших Орионовцев, которые закинули игру на Орике так и те, кто играет и сдесь. а по поводу мастерства, так тут ты тоже не прав. ибо 90% ворса просаженного на Орике - убит в боях мастеров, а не нубов. а мертвяки на Орионе давно уже без форса 95%. А на змее полдовина логов только и состоит с нуления полутрупов.
2. вот как раз убитый форс на Орике от особого умения. читай выше почему. а остальное - так ты 100% про Гвардс на орике рассказал)) ибо не воюют а только форс строят) ибо не тялаться им с Ориком.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
епать я тока с бани пьянык как зузык ео мпам Хпло ротсёк Альдо зпавтра чтоб быо с 0.5 ибо я невстану я просто вгавно но сижу ворсин ты даже и не думай та чёто
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
скорее гам чем шум, ну или шумоган ...
Сереге скучно, пилюлей получил , увидел как это что на него лично когда у него форс летать будут , поверху проходя когда он веса уменьшал в надежде
ладно дман1987 , будь там , трыпыхайси , жду тут чтобы степлером тебя привести в целостность с сознанием
никакого мастерства от вас на Ори я не увидел, тупо перелетели меня пару раз волнами, которые я даже не смог бы зацепить, могли бы что-нить поинтересней придумать
так что после тщетных попыток eck0, и форса он потерял больше, чем я, и ресов я у него вывез больше... мастера
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Kurilovich Вс фев 01, 2009 10:00, всего редактировалось 2 раза.
Послушай, ты думаешь ты комуто интересен чтоб вокруг тебя плясали ? во самомнение, ты этот Неуловимый Джо , знаешь почему его так называют ?
Мастер сидеть на опе
"The Devil's Advocate"
Послушай, ты думаешь ты комуто интересен чтоб вокруг тебя плясали ? во самомнение, ты этот Неуловимый Джо , знаешь почему его так называют ?
Мастер сидеть на опе
to d2815z ты меня так звал сюда, так грозил мне... переехав на Ори, прежде чем завязать с игрой я дал тебе и твоему алу шанс доказать, что вы не форумные пустозвоны, однако вы показали, что ни на что не способны
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Незнал же я что приедет не воин а скучающая барышня которая думает что раз в шарфике так все вокруг хороводы водят .
Не жалею что приехали , просто еще какаято кучка трупов
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя