Цитата:
Цитата:
а насчет разборок халовцов между собой хотели у соальянсовика отобрать нахаляву армию подставили под удар и вместо помощи сильнейшему игроку выгнали из ала
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
А можно момент выделенный жирным шрифтом раскрыть поподробнее? Как именно мы, подлые, подставили Олегаса когда его нулили? Ты, наверное, намекаешь, что мы инфу своим противникам слили, чтобы те его занулили
ну мыж не папараци снимать , поэтому проводим с ними профилактику
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
По просьбе ТандерСторма предлагаю ему ответить за свой базар тут, дабы не флудить в "Представлении". Даю три дня. Если реакции не последует - перенесу свой вопрос туда.
Приведи логи, скрины, что угодно, подтверждающее наличие подсрачников альянсу ХАЛО. Только не надо постить логи разведок и скрины спама. Только реальный урон размером от 500кк продоэквивалента.
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно в игре даем подсрачники альянсу HALO
По просьбе ТандерСторма предлагаю ему ответить за свой базар тут, дабы не флудить в "Представлении". Даю три дня. Если реакции не последует - перенесу свой вопрос туда.
Приведи логи, скрины, что угодно, подтверждающее наличие подсрачников альянсу ХАЛО. Только не надо постить логи разведок и скрины спама. Только реальный урон размером от 500кк продоэквивалента.
Я аж поперхнулся inck. Ну да ничего переварим. Я в свою очередь даю альянсу HALO один день на то чтобы предоставить логи своих боев на моей соте где мне был нанесен урон равный 1000000кккк в проде. Приведи логи, скрины, что угодно и в этом случае ты получишь доступ к нашей аловой логовнице, где специально для тебя уже будут развешаны бубенчики и колочики на логах размером 500кк.
Глупость inck рождает глупость в ответ.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
Интересно, а если за открытыми воротами столько нет, по совокупности примете? Не, вопросов нет, вон Макс на Ворании тельник рвет на груди, летите, ждем. Только дурак полетит, когда ждут. Дим, ты сомневаешся, что ваших игроков тоже грабят? Ты сомневаешся, что их пинают? Ну, глупо было бы выкладывать список кормушек в вашем альянсе. Это ты надесь понимаешь?
Попытка взять на слабо не пройдет.
Можешь потом хоть весь форум обкричать, что народ за свои слова не отвечает. Не уж то трудно осознать, будет не так как вы хотите, и ваше желание не определяющий фактор. Провоцируй на здоровье, но тут народ тоже из Непала.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я аж поперхнулся inck. Ну да ничего переварим. Я в свою очередь даю альянсу HALO один день на то чтобы предоставить логи своих боев на моей соте где мне был нанесен урон равный 1000000кккк в проде
У меня сразу три вопроса (с сортировкой по уровню сложности):
1. Почему первые шесть нулей запрошеной тобой суммы не были сокращены до буквенного обозначения, а последние 12 - были?
2. Откуда взялась это число? Я в своём выборе отталкивался от среднего по сфере (причём, не только по Ориону) весу убитого форса, достойного называться "подсрачником" - критерий помещения лога в "логовницу". Собственно, и по моим субъективным ощущениям, этот вес соответствует тем нашим потерям, получение котороых заставило бы призадуматься и признать "подсрачником".
3. Если я не выполню твоё условие, что мне сделаешь ты? Я в отличие от тебя, слов на ветер не бросал и отвечать мне не за что. А тебе - придётся. Если не сможешь тут, и не принесёшь свои извинения за клевету там, где её наваял, то придётся мне собственноручно восстанавливать справедливость. Приятно не будет.
Лис, я не требую предоставления логов с указанием адресов сот и ников. Я предлагаю человеку не говорить того, чего он доказывать не сможет (не захочет). И дело ту не во "взятии на слабо". Его за язык никто не тянул. Фриман вон - тоже мелет языком, но и логи привести всегда рад, если попросят. Он хотя бы отвечает за слова. А вы? Ляпнуть - ляпнули, а как к ответу призвали, так сразу "ну мы же не дураки вам свои кормушки раскрывать". Хотя, справедливости ради должен отметить, что не просил привести логи грабежей. Только "подсрачников".
внатуре , или логи "подсрачников" или с лукошком по полю
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
3. Если я не выполню твоё условие, что мне сделаешь ты? Я в отличие от тебя, слов на ветер не бросал и отвечать мне не за что. А тебе - придётся. Если не сможешь тут, и не принесёшь свои извинения за клевету там, где её наваял, то придётся мне собственноручно восстанавливать справедливость. Приятно не будет.
А я не клевещу inck. На позапрошлой неделе твой соаловик Фримен коверкал тут мой ник пенился так что чуть не взорвался ну и что? Просто кончились каникулы и пошел парень спокойно в школу. И пока он там в школе здесь в игре он получил свой пинок от человека который не умеет воевать в принципе, по вашему опять же разумению - тоесть от меня Так что и тебе милости просим, а уж что мне приятно а что нет я как нибудь без тебя разберусь - ГОЛУБОЙ ВОЛК.
Цитата:
внатуре , или логи "подсрачников" или с лукошком по полю
Внатуре - неси лукошко жду!
Цитата:
у меня вопрос в альянсу Орион. Сколько новичков с террановы пришло в ал за последние, скажем, пол года?
Порядка десяти человек.Я ведь пару недель назад сократил число участников нашего альянса почти в двое. Меньше альянс больше боеспособность.
Ty Lees А они думают что тут кроме них никого нет. Такая безмозглая масса под ногами шевелится и все.
P.S А вот интересно - Голубой или синий цвет аватар у HALO это к чему ?
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
А я не клевещу inck. На позапрошлой неделе твой соаловик Фримен коверкал тут мой ник пенился так что чуть не взорвался ну и что? Просто кончились каникулы и пошел парень спокойно в школу. И пока он там в школе здесь в игре он получил свой пинок от человека который не умеет воевать в принципе, по вашему опять же разумению - тоесть от меня Так что и тебе милости просим, а уж что мне приятно а что нет я как нибудь без тебя разберусь - ГОЛУБОЙ ВОЛК
Во-первых, ты сказал "подсрачники" (во множественном числе). Во-вторых, ты сказал это до того, как прошёлся по фриману. В-третьих, его потери предположительно не попадают под запрошенное мною количество урона. Я до сих пор жду доказательств и обоснований твоего заявления. Остался один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя