Цитата:
Цитата:
А я не клевещу inck. На позапрошлой неделе твой соаловик Фримен коверкал тут мой ник пенился так что чуть не взорвался ну и что? Просто кончились каникулы и пошел парень спокойно в школу. И пока он там в школе здесь в игре он получил свой пинок от человека который не умеет воевать в принципе, по вашему опять же разумению - тоесть от меня Так что и тебе милости просим, а уж что мне приятно а что нет я как нибудь без тебя разберусь - ГОЛУБОЙ ВОЛК
Во-первых, ты сказал "подсрачники" (во множественном числе). Во-вторых, ты сказал это до того, как прошёлся по фриману. В-третьих, его потери предположительно не попадают под запрошенное мною количество урона. Я до сих пор жду доказательств и обоснований твоего заявления. Остался один день.
А мое время данное тебе вышло еще вчера - именно поэтому и именно вчера твой соаловец получил очередной пендель! Жаль сегодня ему не напотдавать - ворота он закрыл!
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
Мда. один задает вопрос и ждет ответа, а второй переводит стрелки.
Не а тебе aldo кажется что я должен ответить человеку с рейтингом в 400к ? Или может мне Вам сразу сказать кто у Вас кормухи в але? Кто форс сливает и даже не говорит о этом внутри ала ? Свои проблемы решайте без моего участия. А я буду ждать что сделает человег с Голубым волком на аватарке! Тем более осталось то не так долго
Цитата:
Цитата:
Мда. один задает вопрос и ждет ответа, а второй переводит стрелки.
Не а тебе aldo кажется что я должен ответить человеку с рейтингом в 400к ?
Этот человек с 400к рейтинга за свою жизнь столько навоевался и с такими противниками, что тебе и не снилось. А если ты внимательно пролистаешь логовницу - то увидишь неплохой лог с его участием.
Проведем паралели: ты же сам указывал на Фримена что он носится с БО и что БО - это не показатель. а игровой рейт - это значит для тебя показатель?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Не а тебе aldo кажется что я должен ответить человеку с рейтингом в 400к ?
Ну-ка, Лис, приколи, как ты теперь будешь поддерживать ТандерСторма, после того, как он уподобился тому поведению, которое ты высмеивал у фримана - стал писькой трясти (было бы чем трясти)?
ТандерСторм, завтра тебя ждёт моё опровержение в твоём "представлении", если ты не отредактируешь свой пост. Ничего внятного ты не сказал, за слова не ответил.
Цитата:
Или может мне Вам сразу сказать кто у Вас кормухи в але? Кто форс сливает и даже не говорит о этом внутри ала ?
Да, скажи. Впрочем, ясен пень, что ты отмажешься словами "нафиг надо кормушки сдавать". Собственно, ты только поэтому и понтуешься - есть чем отмазаться.
Ty Aldo и Inck Наш альянс в состоянии войны с Вами Господа уже почти три года и мой личный рейтинг поднялся со 100к до 2.5кк и единственный кто реально воевал и с кем действительно можно было поговорить и хорошо повоевать это Винд. Сейчас его уже нет с нами и возможно благодаря его усилиям моего альянса уже давно не было бы. Но как бы этого Вам не хотелось - он есть: живет и здравствует и ваши слова как были пустым звуком так им и остались. А насчет рейтинга - Оскорбило смотрю ? Ну так ты подними его и сделай хоть что то. Сидишь слюни размазываеш. Насчет Lees могу сказать он сделал свой выбор не в мою пользу, а против Вашего альянса - да и выбора то именно Вы сами не оставили. Решили сыграть против всех - Играйте! А то я смотрю как чтото у Вас не очень выходит так сразу Стоп и Заднюю. Посты почитайте своих мемберов - с ушатом грязи, а потом учите выбирать союзников. Жду действий inck в игре.
P.S Только что в игре Ваш мембер получил еще на 130кк
А насчет рейтинга - Оскорбило смотрю ? Ну так ты подними его и сделай хоть что то. Сидишь слюни размазываеш
Аха. Прям уделал - сил нет. Я аж чуть со стула не упал от смеха
Покажи, где ты увидел, мою оскорблённость? Конкретно ткни пальцем и докажи, что это была эмоциональность, а не пофигизм
Цитата:
Жду действий inck в игре
Воды много - толку мало. До сих пор не ответил за свои слова. Ты можешь сколько угодно ждать чего угодно, а дождёшься лишь того, что я тебе обещал - опровержения в своём топике. Мне глубоко неинтересен твой личный рейтинг и твои наивные попытки развести меня на "слабо"
Если кто то из наших союзников решит проверить мои слова и потребует логи боев я готов их предоставить. Давать отчеты о потерях противника противнику по крайней мере выглядит идиотично. Если у тебя хватило ума мне это предложить то считай что у меня не хватило ума твое предложение переварить!
Ты в своем посте о пинках предложил мне предоставить логи - считай предложение я отклонил. Не всегда получается сделать то что хочешь именно ты иногда другие делают то что хотят они.
вопрос
Тхандер, скажи,раз ты такой мегабоец. Почему мы тебя не видим в отчетах Птаха?
Попробую расширить вопрос. Почему в отчётах Птаха мы не видим представителей альянса ОРИОН вообще?
И почему без альянса ХАЛО не обходится не один отчёт, коли, как ты говоришь, мы давно разучились воевать?
Слушай ты аэропорт это с тебя летало , человек-воранер под ником лохудро
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей