|
Темы без ответов | Активные темы
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да не ! боевой! форумных крикунов у вас хватает...  ... как в детском саду. один танк на всех... и играют им по очереди... А каким образом твоё утверждение, что с Турима летаем мы все, доказывает, что мы воевать не умеем? или ты публично обвиняешь нас в мультиводстве? Ты знаешь, что за это могут забанить? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
публично в мультоводстве вы обвиняете сами себя... почитай что вы сами пишите, отчёт того же птаха, ДС посмотри(живые-мёртвые)... и самый показательный пример с отеллем вспомни... обобщи и сделай выводы...
вы мне чем то фалька напоминаете... обезопасили себя форсом и союзом с активной частью орика...понимаете, что на вас особо не полетят. ибо можно нарваться на сборку хало или всего впб... вот отсюда и все ваши понты - ни кто не умеет воевать кроме вас ... поверь воевать тут умеют и в триаде, и в других алах...
а на счёт забанить!  ты альдо попроси... он это сделает с удовольствием... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: обезопасили себя форсом и союзом с активной частью орика... Я правильно тебя понял? Ты утверждаешь, что:
1. У каждого члена нашего альянса на соте есть форса достаточное количество для убоя любой другой аловой сборки?
2. Все другие альянсы помимо вошедших в наш блок - пассив? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Рассуждения великого воина 
Собака лает, караван идет
так что продолжай 
 то есть по сути я прав ... мягонько обгадил мну и счаслив... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Вообще, то я о тебе о тебе, если ты не понял
Нам то что до тебя? Вот небыло тебя о тебе никто и не вспоминал) А вот мы тебе, нужны. Ибо 96% твоих постов о нас)) Ты от нас зависишь 
батенька! я тебе в аську не стучу...и о себе не напоминаю...в отличие от тебя...  опоненты на ори форуме пропали, обо мну вспоминаешь!? так кто от кого зависит!? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
То что я тебе стучу в асю - это реакция на твой бред на форуме. И мессаги в таких стучаниях обычно: "ну ты и редиска, такого бреда опять понаписывал))" и тому подобное
Так что опять мимо.
ЗЫ: я не буду больше тебе стучать в аську не под каким предлогом. ибо то что ты делаешь - подло.
с аси удалил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: То что я тебе стучу в асю - это реакция на твой бред на форуме. И мессаги в таких стучаниях обычно: "ну ты и редиска, такого бреда опять понаписывал))" и тому подобное
Так что опять мимо.
ЗЫ: я не буду больше тебе стучать в аську не под каким предлогом. ибо то что ты делаешь - подло.
с аси удалил.
кадетом стал... это я тебе стучал!??? напоролся на жену и на весь орик растрезвонил... и я ещё поступаю подло... я твои слова ни разу бредом не назвал... да и ники не каверкал.. 
в аську я тебя даже не вносил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
кадетом стал... это я тебе стучал!??? напоролся на жену и на весь орик растрезвонил... и я ещё поступаю подло... я твои слова ни разу бредом не назвал... да и ники не каверкал.. 
1. Тогда когда я разговаривал с твоей женой, я общался только с одним человеком. и я и словом не обмолвился что говорю с твоей женой. Я сказал: "ща общаюсь с Лохудрой. Он жжот неподецки. Такое чувство что я попал не туда" все. А если ты постоянно нам приписываешь все грехи земные, так это не у нас проблема, а тебе лечиться надо. Реально.
2. По поводу бреда. А как еще назвать твои смелые домыслы, которые ты никогда не подтверждаешь фактами? То мы читеры и всех взламываем, то я приглашал тебя в альянс, чтобы заманить туда же Палыча и жестоко его использовать (правда как использовать даже ты придумать не смог), то кадетом я стал, чтоб тебя забанить. список можно продолжать бесконечно. Бред.
3. Про коверканье ников - поподробнее пожалуйста.
Цитата:
Я и не сомневался. Двуличность тебе пресуща и ты это доказал не раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
aldo! ты злишся и это радует...  с доказательствами конечно сложно... в этом твоя позиция сильнее, но ты сам знаешь чужая душа потёмки...я не могу знать чего вы задумали, могу только догадываться... с твоей стороны до сих пор нет ответа: зачем вы именно мну приглашали в ал... или не приглашали... читерство доказать ещё сложнее, просто ряд совпадений до минуты... и естеснвенно будете отрицать всё до последнего, ибо не доказать.. силная позиция...твоё кадетство тут не при делах, оно только говорит о твоей помешанности на сфере...  ... а я люблю погонять на мотоцикле.
для мну вы все на одно лицо...цифра, альдо, инск, феликсем, фриман...двое из ларца с одинакова лица... это по поводу каверкания и понтов  хотя в принципе мне до лампочки...
главное я вам не верю...причём очень давно...так цифра!? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |