да не ! боевой! форумных крикунов у вас хватает... ... как в детском саду. один танк на всех... и играют им по очереди...
А каким образом твоё утверждение, что с Турима летаем мы все, доказывает, что мы воевать не умеем? или ты публично обвиняешь нас в мультиводстве? Ты знаешь, что за это могут забанить?
публично в мультоводстве вы обвиняете сами себя... почитай что вы сами пишите, отчёт того же птаха, ДС посмотри(живые-мёртвые)... и самый показательный пример с отеллем вспомни... обобщи и сделай выводы...
вы мне чем то фалька напоминаете... обезопасили себя форсом и союзом с активной частью орика...понимаете, что на вас особо не полетят. ибо можно нарваться на сборку хало или всего впб... вот отсюда и все ваши понты - ни кто не умеет воевать кроме вас ... поверь воевать тут умеют и в триаде, и в других алах...
а на счёт забанить! ты альдо попроси... он это сделает с удовольствием...
обезопасили себя форсом и союзом с активной частью орика...
Я правильно тебя понял? Ты утверждаешь, что:
1. У каждого члена нашего альянса на соте есть форса достаточное количество для убоя любой другой аловой сборки?
2. Все другие альянсы помимо вошедших в наш блок - пассив?
inck ты приметивно понял... переведу... у вас и впб большое количество форса, а потому любое небольшое количество форса обнаруженное на ваших сотах воспринемается как подстава... ставить подставу на своих сотах, под ваш развед тоже не имеет смысла... хотя вы клюёте сразу, проверял...ну если только вас позлить и прибить пробойки... воевать с вами аловой сборкой тоже стрёмно , так как вы можете собрать форс по впб... а по сему вывод - от боёв с вами просто уклоняются и на вас не летают... но вы сделали свой вывод - все умерли...не умеют воевать... и терроризируете всех на форуме... однако у вас есть серёзный минус - ваша самоуверенность... пример с Крейзитигром оч. показателен...и обладая примерно таким же форсом как у вас и желанием ... вас можно довольно серьёзно покоцать... не просто так я вспомнил о фальке...
Вообще, то я о тебе о тебе, если ты не понял
Нам то что до тебя? Вот небыло тебя о тебе никто и не вспоминал) А вот мы тебе, нужны. Ибо 96% твоих постов о нас)) Ты от нас зависишь
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Вообще, то я о тебе о тебе, если ты не понял
Нам то что до тебя? Вот небыло тебя о тебе никто и не вспоминал) А вот мы тебе, нужны. Ибо 96% твоих постов о нас)) Ты от нас зависишь
батенька! я тебе в аську не стучу...и о себе не напоминаю...в отличие от тебя... опоненты на ори форуме пропали, обо мну вспоминаешь!? так кто от кого зависит!?
То что я тебе стучу в асю - это реакция на твой бред на форуме. И мессаги в таких стучаниях обычно: "ну ты и редиска, такого бреда опять понаписывал))" и тому подобное
Так что опять мимо.
ЗЫ: я не буду больше тебе стучать в аську не под каким предлогом. ибо то что ты делаешь - подло.
с аси удалил.
То что я тебе стучу в асю - это реакция на твой бред на форуме. И мессаги в таких стучаниях обычно: "ну ты и редиска, такого бреда опять понаписывал))" и тому подобное
Так что опять мимо.
ЗЫ: я не буду больше тебе стучать в аську не под каким предлогом. ибо то что ты делаешь - подло.
с аси удалил.
кадетом стал... это я тебе стучал!??? напоролся на жену и на весь орик растрезвонил... и я ещё поступаю подло... я твои слова ни разу бредом не назвал... да и ники не каверкал..
в аську я тебя даже не вносил...
Цитата:
кадетом стал... это я тебе стучал!??? напоролся на жену и на весь орик растрезвонил... и я ещё поступаю подло... я твои слова ни разу бредом не назвал... да и ники не каверкал..
1. Тогда когда я разговаривал с твоей женой, я общался только с одним человеком. и я и словом не обмолвился что говорю с твоей женой. Я сказал: "ща общаюсь с Лохудрой. Он жжот неподецки. Такое чувство что я попал не туда" все. А если ты постоянно нам приписываешь все грехи земные, так это не у нас проблема, а тебе лечиться надо. Реально.
2. По поводу бреда. А как еще назвать твои смелые домыслы, которые ты никогда не подтверждаешь фактами? То мы читеры и всех взламываем, то я приглашал тебя в альянс, чтобы заманить туда же Палыча и жестоко его использовать (правда как использовать даже ты придумать не смог), то кадетом я стал, чтоб тебя забанить. список можно продолжать бесконечно. Бред.
3. Про коверканье ников - поподробнее пожалуйста.
Цитата:
Я и не сомневался. Двуличность тебе пресуща и ты это доказал не раз.
aldo! ты злишся и это радует... с доказательствами конечно сложно... в этом твоя позиция сильнее, но ты сам знаешь чужая душа потёмки...я не могу знать чего вы задумали, могу только догадываться... с твоей стороны до сих пор нет ответа: зачем вы именно мну приглашали в ал... или не приглашали... читерство доказать ещё сложнее, просто ряд совпадений до минуты... и естеснвенно будете отрицать всё до последнего, ибо не доказать.. силная позиция...твоё кадетство тут не при делах, оно только говорит о твоей помешанности на сфере... ... а я люблю погонять на мотоцикле.
для мну вы все на одно лицо...цифра, альдо, инск, феликсем, фриман...двое из ларца с одинакова лица... это по поводу каверкания и понтов хотя в принципе мне до лампочки...
главное я вам не верю...причём очень давно...так цифра!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя