Dream_Keeper писал(а):
Ближе к теме топика господа.
Ну вот по теме... А почему? Хотя это могёт быть военная тайна и на её мона не отвечать. Или таки верхи не хотят, а низы - соответственно. Или ветеранам лень (как мне например), а молодеж и поросль - уперёд?
Ну вот по теме... А почему? Хотя это могёт быть военная тайна и на её мона не отвечать. Или таки верхи не хотят, а низы - соответственно. Или ветеранам лень (как мне например), а молодеж и поросль - уперёд?
Хочу попросить яснее излагать свои мысли, точнее вопросы, а то получается "твоя моя не понимать". У ветеранов низы не могут - забавно
так еще в первых постах топика спрашивали, кто станет основой альянса... ?
насколько их политика будет созвучна политике РС ? (тоеть будут ли они воевать или на них буд распространяцца статус некомбатантов)
ну, есси не сложно, цель его создания (по крайней мере офф) ?
Ну какие у ветеранов "низы" - ясен пень неработают... ибо какие они тада ветераны...
Ну давай так - ты особенный ветеран, с работающими "низами"... так легче? Так вот вопрос то был поставлен - почему?
одно непонятно... зачем создавать топик с обсуждением, если ни одного более-менее внятного ответа, дано не было...( сорри, с политикой определились, хотя несложно было догадацца )...
или РС действительно интересна реакция общественности ( в че я, мало верю - обычный ответ "нам пофиг", "это не наши проблемы" етс.) ?
одно непонятно... зачем создавать топик с обсуждением, если ни одного более-менее внятного ответа, дано не было...( сорри, с политикой определились, хотя несложно было догадацца )... или РС действительно интересна реакция общественности ( в че я, мало верю - обычный ответ "нам пофиг", "это не наши проблемы" етс.) ?
Топик был создан для того, чтобы обсуждали здесь, а не в оф документах. Так же стоит отметить, что это именно обсуждение, а не вопросы и ответы.
Дрим, меня прокомментишь иль тоже без камментов? Чот мне подсказывает что я ф десятку попал....
Тебя игнорируют. А вообще, как я понимаю, на всё тутошние вопросы можно отвечать "Субьективное мнение альянса Psi Corp."
Можно просто скриптик написать, и после каждого поста следующий будет таким.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя