[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Угу, жизнь такая штука, никому нельзя доверять. Каждый друг другу Лис !
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Цитата:
Угу, жизнь такая штука, никому нельзя доверять. Каждый друг другу Лис !
И это человек приглашал меня в гости!
Palwch, жду на майские праздники, отвезу тебя в Брянские леса, там тебя комары покусают, обстреляют пластиковыми пулями 6мм расстреляют, вообщем вернешся усталый/пьяный/довольный.
Биплан, тебя это тоже касается
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
по твоему мультику понимаешь, что они возвращаются савсем недовольные
и ваще недобрый мультик, в конце обычно что бывает??? правильно, надо исправлять!!!
Цитата:
нет. что я флудер?
Нет, конечно, ты Хранофлуд!
На сем историческом изречении мы заканчиваем общаться просто и начинаем общаться на тему "Обсуждение и вопросы по поводу альянса Orion Nebula A.I.M." удаляясь, sheller
Цитата:
На сем историческом изречении мы заканчиваем общаться просто и начинаем общаться на тему "Обсуждение и вопросы по поводу альянса Orion Nebula A.I.M." удаляясь, sheller
Как там было:...а поговорить?
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
У Них прямо любов какая то к мультово.... ой мультофильмам.Узрел я тут старую русскую народную сказку: "Колобок, отрочество". В кой описываються неизвестные доселе моменты жизни этого шарообразного, хлебобулочного изделия. Только не ясно какая же связь этого высокохудожественного произведения с обсуждаемым здесь альянсом. Хотя общая тенденция любви к мультопликации прослеживается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя