[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
дык тут все просто....или не просто....
непопробую так овтетить: а чё они.....??? мы сидели а они пришли раскопали.....чё мы их просили.....алопатку кто сломал.....а мы чё...они первые начали
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что значит халявы???? я что то непонял? я без боя не летаю так что любая единица награбленных мною ресов привезена с боем....так что про - халяву в пивную за углом.....
Цитата:
что значит халявы???? я что то непонял? я без боя не летаю так что любая единица награбленных мною ресов привезена с боем....так что про - халяву в пивную за углом.....
Антон, ну вот от куда столько эмоций? Кроме тего, ты конечно лицо альянса, но я видел так же и другие стороны, намного с зади и намного ниже.... Ну да с кем не случается. Мну другое интересует, Альянс Бойцовых Котов проводит политику: Бум мочить, что захотим и до чего дотянемся, не зависимо от аловой принадлежности. Так?
Игорь, друг мой что ты откуда эмоции, ну откуда у меня эмоции я их (эмоции) давно променял.
Наш Альянс проводит ту политику, в результате которой игроки нашего Альянса играют в эту игру, и сохраняют интерес играть в будующем.
дальше можно делать пространственные заявления но сути они не изменят.
почемуто тут больше переживает лис за археологов... чем археологи сами за себя...
наверное ему заплатили за раздутие шумихи!
летали все на архов постоянно а тут раздули ох-ох ах - ах отдавили археологу лапку злые коты... а он соберал 100к пап ... ах ах ... так зачем собирал? нетак ли он безобиден был?
в археологах я думаю и сейчас есть люди которых если понулят заметят это тока через неделю... и очень уж расстроются
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
АРЧЕ мирный альянс археологов - этоу уже стереотип......стереотип это застой.....надо развеять.
например ещё года полтора-два назад бытовало мнение - альянс котов прогресивынй альянс, стремящийся к развитию игры. Вы исправили этот стереотип. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
что то не понял......? объясни мне неразмуному как перевести слова сказанные тобой в удобоваримую форму?
что значит прогрессивный альянс стремящийся к развитию игры? а сейчас мы непрогрессируем и не стремимся развить игру? а в чем это выражается? конкретно у альянса АРЕС и лично уважаемого baxusесть мерильная шкала по которой определяется сказанное?
вот тут по идее можно возмутиться и потребовать отвечать за свои слова - в противном случае есть одно слово на тюркском наречии уж простите мну среднеазиата.
но мы делать этого не будет - мы отметт это как мальтузианство и неомальтузианство и просто забьем на это, так как я лично получаю от игры удовольствие и на все крики с галерки: " а давайте этих блохастеньких изведем" честно плюю со своей колокольни.
Альянс АРЕС желает конструктива и разъяснения позиций? дык в чем дело я не слышу призыва об этом? по ка что я наблюдаю картину когда Альянс АРЕС желает изобразить из себя Сферного Полицейского стоящего на страже покоя Альянсов Ориона. я могу ошибаться? да вплоне.....разубедите меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя