Лис,мои поздравления!
Удачно ты в Мск приехал,Твина с Лито сильно не пои.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Здрямс и поздравлямс..
На более не способна, прошу прощения, что не поздравила вчера, но у моего компа было душевное состояние сродни моему - вывернутое на изнанку..
В виду этого хочу вам пожелать, чтобы ваше душевное состояние всегда было вывернутым на лицевую сторону, а изнанка всегда так и оставалась другим миром и возможной реальностью (это чтоб не расслабляться)..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Хы... телепузики , а вообще МВН прикольный чувак , у меня сцылка есть где он в юридическом тоне доказывает шота на страничку )) щас таких не делают , мельчаем..
З.ы. Слава нафига лярды ресов зарисовал ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Слава тут тему жлобства поднял...
вырезал / alpah2004
а мне кажется не жлобством а тупостью непроходимой и дешивизно такие поступки ...
Неумолимый , опускаюсь к тебе на ступеньку , за волосики беру и в рожу тебе ласково произношу - чмо ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дружочек за волосики у себя между ног хвататься будешь! Хочешь - пиши жалобу! а то что вы по ночам людям спать не даете так это права! если бы это было один раз ну два ! но на протяжении недели ваш ал ко мне в гости раньше 12 ночи не заявллялся!
И давай ты будешь писать за себя?! а то такое чувство что кто то из вас двоих мульт! ибо это не на твои соты слалось!
П.С а что Скиф такой неженка что сильно обиделся?! или если на сферский сам боится положить в зеленку ручки больные не могут ничего мне написать?! Такое впечатление что Вы там сентементальные ботаники страдающие безсонницей!
та мне если чесна лениво всяким непонятно кому писать или отвечать, а максу приходится за меня и за всех нас... работа у него такая, вредная ))
неумолимый.... умоляй-неумоляй, в башню баню получай! (гыыыы, я как лис пряма)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
та мне если чесна лениво всяким непонятно кому писать или отвечать, а максу приходится за меня и за всех нас... работа у него такая, вредная ))
Н-да, если цифробуква у вас МИД... я сочувствую вашему АЛи. Пообщавшисть 20 мин по аське здел выводы, после которых мои названия спамов просто мелочи . Когда я спросил у него можно ли это на сферский скринами вывесить ... что то там у него видимо сыграло внутри и застеснялся парниша показывать на сферском свой словестный понос! Ну да ладно!
П.С Бан так бан... хоть высплюсь от вас ато притомили по ночам летать )))
to Skiff раз ты такой обидчивый, то что не долетело - отменил что бы не ранить самого обидчивого человека сферы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя