Цитата:
исходя из последнего вашего ответа пришёл к выводу, что далеко идущих планов у вас нет.. и не будет.. потому что быть тут не может.. я правильно понял?
вы занимаетесь грабежами?
кто обычно попадает под "вашу" руку?
каким вы видите мнение о вашем альянсе тех кто подвергался грабежам?
по отзывам новичков, пришедших к вам, какие они видели плюсы именно в вашем собществе, вступая?
На счет далеко идущих.. Знаете, такими бывают не только планы.. И не только здесь..
Грабежами? Довольно скользкий вопрос. Сказать "нет" нельзя, поскольку в таком случае явно найдуться свидетели противоположного. А сказать "да" тоже не правильно, поскольку нахально грабить, как это делают некоторые, наверное мы еше не научились
Тут еще один нюанс: что именно Вы подразумеваете под грабежом?
Вопрос о том, кто попадает под нашу руку тоже весьма итересен. Если хотите это выяснить, создайте такую тему: "Кого грабит, грабил и будет грабить КОДО?!". Желательо всем отисавшимся в этой теме выдавать призы, в качестве соболезнования, что ли..
Про мнение об але тоже лучше спрашивать не у нас. Вообще, предпочитаю предполагать, как в ситуации поведу себя я, но не пытаться угадать чужое мнение.. Я могу конечно ответить: "Мне кажеться, что они безгранично благодарны нам, за то, что... " Ну и далее в таком же духе.
Гы.. про отзывы новичков тоже лучше спросить у них. Ведь для чего-то они к нам приходят..
На самом деле вопросы интересные, ну уж такие личные, что я просто не берусь придумывать на них конкретне ответы.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
2 Хартли
..но все же что объеденяет игроков в вашем але..кроме скажем дружбы и т.д., и т.п.
альянс должен иметь какую то общую цель, идею что ли...
Зы: Хотелось бы обсуждать именно альянс КОДО, ..я лично сюда зашел чтоб про КОДО послушать, про котов ( к примеру) я уже начитался
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
def__mrc, мне кажется несколькими постами ранее я уже объясняла, что она объединяет.
А объединяет нас имно дружба..
Человек, который пришел играть ради того, чтобы доказать кому-то что он крут к нам в ал не попадет, не попадет и тот, кто хочет "править миром" и решать чужие судьбы и т.д... Зато с радостью примем человека общительного и веселого, пусть он даже еще месяца в игре не пробыл.
Наше отношение я бы проиллюстрировала как: "Игра для нас, а не мы для игры." В этом и заключается идея
ЗЫЖ.. а с Вами у нас будет отдельный разговор, который мы ранее не закончили.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
грабёж еще может быть полезным.. когда у человека слишком много ресурсов, так что на сервере не помещается
2 Hartley
А есть ли у вас какой нить бюджетв альянсе? кто и какого порядка взносы должен делать? на сколько отличаются эти взносы между игроками разного уровня развития?
_________________ _______________________
Цитата:
спешл фор КОДО:
01.03 15:33 - Армия nehyi na menya letat игрока Mandragorr вступит в бой на соте Arial (1.53.5) игрока Stradivari через 5ч. 25м. 48с..
01.03 15:33 - Армия zaebu-1 игрока Mandragorr вступит в бой на соте Arial (1.53.5) игрока Stradivari через 8ч. 32м. 54с..
это вам инфрмация к размышлению
паренек жжОт
вы забыли упомянуть что в момент написания вашего поста эти атаки были уже отменены ... выновный наказан ...
если вам от этого будет легче, то примите мои извинения ...
ЗЫЖ По поводу ситтинга ... хватит воздух гонять ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
Цитата:
вы забыли упомянуть что в момент написания вашего поста эти атаки были уже отменены
А какая разница если такие атаки имели место быть..и если тот к кому они обращали эмоциональную нагрузку, заметил и прочитал их.
А вдруг Скрипач теперь эмоционально подавлен, и растроен?
А вдруг у него депресия?
Цитата:
... выновный наказан ...
если вам от этого будет легче, то примите мои извинения ...
Вот это уже достойно.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
вы забыли упомянуть что в момент написания вашего поста эти атаки были уже отменены
А какая разница если такие атаки имели место быть..и если тот к кому они обращали эмоциональную нагрузку, заметил и прочитал их.
А вдруг Скрипач теперь эмоционально подавлен, и растроен?
А вдруг у него депресия?
Мне кажется, подозрения в эмоциональной неустойчивости - вещь более обидная, чем атака соты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя