что-то слабовато, заявить что FC-зло должны были 87 игроков и еще 5-6 из союзников.
наверно только живые отметились. ОХ Lees любишь ты опросами туман напускать и мозги засорять, помню помню как ты таким образом в совете альянса свои идеи продвигал. Разумный ты наш.
судя по твоей логике у нас 14 живых, а у вас дык вообще 1 интересно кто этот один...
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
ОХ Lees любишь ты опросами туман напускать и мозги засорять, помню помню как ты таким образом в совете альянса свои идеи продвигал. Разумный ты наш.
Пойте, пойте пока связки не порвались
Где тут засорение мозгов? Выложил промежуточные данные, сам по прежнему не голосовал... Вообщем, как говорит русский народ: Мели Емеля, твоя неделя!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что-то слабовато, заявить что FC-зло должны были 87 игроков и еще 5-6 из союзников.
наверно только живые отметились. ОХ Lees любишь ты опросами туман напускать и мозги засорять, помню помню как ты таким образом в совете альянса свои идеи продвигал. Разумный ты наш.
А вот и первая обида на факты
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
не знаю, не спрашивал у всех игроков вашего ала напрямую, но подозрения есть, я просто твою логику трактовал в отношении не только АРЕС, но и вашего альянса
а разве все игроки альянса АРЕС считают вас злом?
это игра...я играю что бы немножко отвлечься....врагами и злом здесь никого не считаю....Коты зло? хм....хотелось бы узнать, а что автор топика и те проголосвавшие за Коты- зло, подразумевают под словом - зло...что вкладывают в это слово....как понять здесь на сфере что есть зло что добро?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Голосую за армори ! "Скрытая угроза"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
хорошо обезличу вопрос - что есть зло и что есть добро здесь на Сфере
У тебя есть вариант, что таких понятий не существует вовсе?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей