Цитата:
сегодня получил сообщение от кпвии о том что 2005 пытается откатить бой почти годичной давности. чес сказать улыбнуло. теперь хочется спросить 2005-й ты чё действительно такое ссыкло и маменькин сынок что влетев в стенку со всего размаха в жилетку всем подряд сопли лить собираешься?
ВПБ я подозревал что у вас есть достойные бойцы но ни как не подозревал что у вас отдельный спец набор по соплежуям проводится. если так то советую не ждать года и бежать сопли лить в квпии что б бой ЦБ на соте Димы откатить.
От: Vozvrat
Кому: BAGROV
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:06
Тема: Заявка в КпВИИ (З№996) Ответить с цитатой
Уважаемый пользователь,
Игроком Alex_2005 в 2008-04-15 09:14:21 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 15.04.2008 07:35
SSSss тока щас прочитал сообщение, бой на откат я подавал давно еще как лог тока появился просто у нас КВИП очень долго работает, я сам удивился что мне наконец то ответили, хоть и отказом
Та ****)
редакция Stradivari
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
надо топик стартера наказать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
да пофиг сам факт того что чел после залёта подал на возврат!
Вот читаю и на некоторые твои диб...е фразы даю ответы, дело было не в тебе, я знаю, если бы ты был в сети, то я бы был занулен, дело было в игре она в этот момент тормазила, был развед увидел ловушку, начал отзывать, там отсчет от 5... или что то вроде этого, было уже не помню....
Вообщем в крации, претензия была к багу игры. А ты трепло багров, тока лишь бы слюной побрызгаться ... Мог бы сначало со мной об этом поговорить... Как девка побежал на форум...
Конь в пальто!!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
У тебя например тоже нос с горбинкой и волосы кучерявые , сам этот факт что ты похож на Изю или там Гурбек Оглы Бабая не делает тебя такимже богатым или удачливым в амурных похождениях как Изя и Бабай
блин а знаешь как мне жаль это?
inck. взлом форума противника. активный ситтинг и мультинг. это элементы активной игры в атаке. это работа которая требует энерго затрат и фантазии. а вот подача на возврат после удара об стенку это пускание соплей в жилетку и слабость. и я не думаю что поведение девочки одобряется и поддерживается по другую сторону баррикад от нас. хотя если это у вас одобряется тогда это снимает очень много вопросов. поднимать общественное мнение против 2005 мне не надо. он как был пустышкой на кассе так остался её на кассандре и так же переехал этой же пустышкой на орион.
цель топика? а ты ещё подумай. уж ты то догадаться по идее должен.
мне такая точка зрения по нутру +1
а то что сфера тормозит или 1,2,3,4,5. когда идет бой так это у всех и у аттакера и обороняющегося, так что все в равном положениии
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя