Да тут и объяснять нечего )
Прочитаешь политику большинства альянсов и все их "перемирия со всеми", то альянсам практически получается, что нескем воевать. Вот и со скуки на нейтралов отсылают свои войска, лично я сам бы с удовольствием был бы нейтралом, но как мне нУУбу то развиваться с такими раскладами?
Даешь понимаешь анархию! ))))))
Она же мать порядка
У каждого игрока Сферы есть неотъемлимое право нападать на кого угодно, столько раз, сколько ему угодно. Дурацкие термины, вроде "вандализм" здесь не к месту. Хочет человек нападать- имеет право. И он никому не обязан давать отчет, почему и до каких пор он будет нападать.
Удивительно слышать это от человека Являющегося МИдом в Серьёзном Альянсе(личное мнение).Хочется напомнить, что каждій Альянс имеет Устав согласно которому принимает в свои ряды игроков, которые в свою очередь не всегда им руководствуются.
Звыняйте шо напоминаю, бо уже такого плана вопрос поднимал. За АРЧЕ этого не замечал но вот в некоторых присутствует. Смысл многократного нападения на нейтрала Господа хорошие Альянсовики, много ли можно унести у человека постоянно подвергающемуся нападению
Господа хорошие Альянсовики, много ли можно унести у человека постоянно подвергающемуся нападению
Пять старушек - рупь. (с)
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Мои три смайлика были выражением злости по отношению к тем развимшийся нейтралам, которые, показывая всем какие они крутые, нападают на альянсы, не забывая при этом начать тему на форуме, дабы общественность увидела и зауважала Если нападаете ведь можно это и молча делать
И то верно, я и сам заметил, что излишне раскричался как петух. Буду воевать молча - так тоже весело п.с. Не люблю политику...
2 "2013"
Да ладно, не принимай так близко к сердцу,,,,
вот я когда был нейтралом столкнулся уж куда более отвернутым альянсом, (заметь слово Альянс с маленькой буквы), так воевал я с ними и еще пару нейтралов, ну и что буквально через день эти тела попросили какого-то своего знакомого из более солидного Альянса, чтобы типа тот им помог,,,,, ну только благодаря вот именно помощи этого игрока они и выиграли (ну точнее мы приостановили движения)
А ты на сколько понял имеешь конфликт только с одним Альянсом, так что положение может быть похуже, но вышеописанное я думаю не делает ЧЕСТИ указанному альянсу.......
С Уважением из Одессы
Fobos
P.S. буквы альянса не указываю умышленно, кому надо поймут (они меня ещё помнят, а я их)
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Мои три смайлика были выражением злости по отношению к тем развимшийся нейтралам, которые, показывая всем какие они крутые, нападают на альянсы, не забывая при этом начать тему на форуме, дабы общественность увидела и зауважала :twisted: Если нападаете ведь можно это и молча делать :twisted:
И то верно, я и сам заметил, что излишне раскричался как петух. Буду воевать молча - так тоже весело :) п.с. Не люблю политику...
И каков результат войны? :roll:
О ёлки, ну и старые темы вы поподнимали :)))
Тогда я один раз напал и на этом война закончилась :)))
А вообще с альянсом воевать не так интересно, жалко становится на всех, включая нубов нападать, а не нападать на них - так это уже не с альянсом воевать.
Гораздо прикольнее мочить заблудших овечек, которые случайно забредают на соту :))) Причем именно мочить до 80-90% уничтожения армии (и именно в целях уничтожения, а не в целях грабежа), чтобы в другой раз знали, как нейтральчиков тихих и мирных трогать :)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя