Я так понимаю, что, по вашему мнению, все они в альянсе ВИП, где путем жесточайшего диктата удерживают огромные массы сформированных личностей, коим надо помочь избавиться от бремени диктаторского ига, попутно развалив этот альянс, эту цитадель зла, и раз и навсегда освободив Сферу от него. В этом ваша миссия?
Последний раз редактировалось Allex Пт май 07, 2004 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Т е если вы отыгрывает роль "инквизитора", то в реале будете сжигать на кострах бедных старушек и заблудших овец?
Я подойду к этому предельно близко, изменив свой характер под инквизиторский и став жестче и въедливее. А сжигать не обязательно. Главное - личность отыграть.
Цитата:
Языком "трепать" в виртуале вы горазд
Я много чего горазд. Но не будем меня перехваливать. :)
Цитата:
У Вас взрослые, нормальные дядьки есть?
К слову, мне 41 год. Среди ролевиков много взрослых дядек, как ни странно. Вот сейчас у нас на ролемансере словеска, на восемь человек, и все за сорок, двое даже за пятьдесят. :)
Цитата:
И скажите мне пожалуйста - какую же "роль" можно отыграть в Сфере Судьбы?
Любую. Роль - это личность, с ее образом мысли и стилем поведения. В Сфере Судьбы все мы в положении глав государств, соответственно можно отыграть любого главу государства. Либо, в альянсах, любого представителя государства, от воина и мелкого чиновника, до Патриарха. Причем выбрав себе для этого статуса еще и личность забавную. Тем более, альянс в целом может отыгрывать любую выбранную им роль в игровом мире, предварительно придумав себе, как этот мир устроен, основываясь на базисе, данном создателями.
Цитата:
За полгода от вас никакой толковой "роли" то не было.. Окромя неочень удачных заявлений Мелвина и юношеского хамства каленара - где тут свет то?
Это вам никто не пояснял, в чем роль заключается. Вот Келенар расписал теперь, и хоть кто-то понял. А тем временем вы просто по себе судили, на основании отдельных поступков, а не общей канвы отыгрыша - вам о ней просто ничего известно не было.
Цитата:
Когда я начал отыгрывать роль и в виртуале и в реале - ни ВИП, ни даже, Сферы Судьбы в помине не было
По Вашим предыдущим высказываниям в этом топике не могу сделать такого вывода - что вы отыгрывали роль как ролевик, профессионально. Явно куча ляпов.
Цитата:
Да возьми хотя бы МОД. Что занчит ВИП по сравнению с МОД в плане ролевиков?
МОД слился с Бе!. Кстати, непонятно, зачем сравнивать, кто из кланов ведет роль лучше? Вам до нас все равно далеко, и судить не по способностям.
Я знаю такого Локи но Локи - не только бог Огня, но и злой шутник, проказник Келенар же описал скорее Христианского единого Бога, который не может позволить себе лишнего вмешательства, чрезмнерного использования своей силы и пр. и пр. Его же отиграть гораздо сложнее.
Думаете, так легко всё время шутить и проказничать, тем более на уровне бога? Я бы не сказал, что Христос сложнее.
Цитата:
Тем более что на данный момент политика ВИП, внешняя политика ВИП очень разнится от написанного в той статье.
А что политика не совсем совпадает - так у нас не только ролевики в альянсе. Но, надеемся на лучшее. Постепенно, всё наладится. Я, например, приложу все силы, чтобы примирить враждующие стороны в каждом отдельном случае, и чтобы все стороны конфликта оставались если и не довольными, то по крайней мере и не очень несчастными. "Не будем поспешить..." (с) :)
Хаотичность Локи дает преимущество тем, что покрывает почти любое отклононение от роли, т.к. сама Хаотичность подразумевает отсутствие видимого Порядка. Делай что хошь грубо говоря.
Роль же того же Христа сложна тем, что она гораздо более логична и любое отступление от принятых правил влечет за собой нарушение общей картины.
Конечно же и в роли Христа присутствует толика Хаоса, как и щепотка Порядка в роли Локи, но эти черты скрыты и проявляются при более тщательном рассмотрении, изучении. А хаотическое поведение, играя поверхностно, отигрывать проще.
Я понял вашу точку зрения и никоим образом не хочу с ней спорить, человеки ведь схожи лишь в одном - они все разные Просто решил изложить свою точку зрения на этот случай.
Хаотичность Локи дает преимущество тем, что покрывает почти любое отклононение от роли, т.к. сама Хаотичность подразумевает отсутствие видимого Порядка.
Хочу только сказать, что этот год отыгрыша хаотичности в виртуале очень прискорбно отразился на моем характере в реале, причем до сих пор не могу избавиться от рецидивов. Может быть, лучше быть ровным и логичным, как Христос.
Конечно, у него сужен круг мыслей и поступков. Это сковывает и дает стресс.
Зато от характера Локи едет крыша, весело приплясывая и хаотически дергаясь из стороны в сторону, время от времени чернея и зеленея от ядовитой злобы. Локи еще и змеями командовал...
Я подойду к этому предельно близко, изменив свой характер под инквизиторский и став жестче и въедливее. А сжигать не обязательно. Главное - личность отыграть. Неубедительно, но приемлимо...
Я много чего горазд. Но не будем меня перехваливать. Вот, е... Ок - перехваливать не буду
К слову, мне 41 год. Среди ролевиков много взрослых дядек, как ни странно. Вот сейчас у нас на ролемансере словеска, на восемь человек, и все за сорок, двое даже за пятьдесят.
А!!! Это мне про вас расказывали )) И сын вроде у вас играет, также здесь? А в 41 год не понять к чему были сказано о "дядьках"?
Либо, в альянсах, любого представителя государства, от воина и мелкого чиновника, до Патриарха. Все верно. Но это отыгрывание роли для себя Что толку от того, что вы сами себе, под нос, твердите - я бог, я бог, я патриарх.
Речь идет именно о том, что ВИП в мире "сферы" не отыгрывает роли, той, которую "описал" Каленар! Единственное, что можно принять то, что Каленар просто пошутил - ну юмор у него такой.
А тем временем вы просто по себе судили, на основании отдельных поступков, а не общей канвы отыгрыша - вам о ней просто ничего известно не было. Ой только не надо снова "парить" про высший свет и бога "локи" Куда нам глюпым Пол сферы тут врубиться не может - что там за святое благо нам ВИП несет
По Вашим предыдущим высказываниям в этом топике не могу сделать такого вывода - что вы отыгрывали роль как ролевик, профессионально. Явно куча ляпов.
Во! Маладца! По одному топику составил картину! Могу выслать Вам еще и образец моего почерка - глядишь, вы и мою судьбу предсказать сможете
Кстати, непонятно, зачем сравнивать, кто из кланов ведет роль лучше? Вам до нас все равно далеко, и судить не по способностям. Вы хотите сказать, что надо судить по количеству? Куда уж нам Аха!!! Фсе, я понял! Вы были духовным наставником Мелвина? ТО-то я смотрю, как из него гордость прет, что он раньше нынешних ньюбов стал играть
"Начхать сто раз!" (с), что Вам убедительно, а что нет. :)
Цитата:
А!!! Это мне про вас расказывали )) И сын вроде у вас играет, также здесь? А в 41 год не понять к чему были сказано о "дядьках"?
У меня нет детей. А толковать бред - это не ко мне. Для этого есть специальная психушка на форуме. :)
Цитата:
Что толку от того, что вы сами себе, под нос, твердите - я бог, я бог, я патриарх.
Смысл отыгрыша не в том, чтобы твердить, а чтобы мысленно создать виртуальную личность под этот образ и вжиться в нее, глядя на мир глазами того человека, которого отыгрываешь. В этом и есть самое большое удовольствие от отыгрыша, возможность прожить жизнь за различных людей, по кусочку за каждого. По крайней мере, лично для меня.
Цитата:
Речь идет именно о том, что ВИП в мире "сферы" не отыгрывает роли, той, которую "описал" Каленар! Единственное, что можно принять то, что Каленар просто пошутил - ну юмор у него такой.
Скажем, одной из главных причин, почему я выбрал ВИП для вступления, был устав нашего альянса, составленный отыгрышно и соответственно игровому миру. Почитай при случае. А если и не очень удачно отыгрывается роль, так всё впереди. Не все у нас ролевики, к сожалению. Постепенно развиваемся и совершенствуемся.
Цитата:
Куда нам глюпым Пол сферы тут врубиться не может - что там за святое благо нам ВИП несет
Это естественно. Умные всегда в меньшинстве, это жизнь и ничего не поделаешь, нужно смириться и воспринимать как данность.
Цитата:
Во! Маладца! По одному топику составил картину!
Чтобы узнать, что человек не ролевик, достаточно двух-трех его ляпов в элементарных понятиях, очевидных любому ролевику. Чего же более?
Цитата:
Вы были духовным наставником Мелвина?
До недавнего времени мы с ним были во враждебных друг другу конкурирующих командах и, встретившись на этом форуме, сразу погрызлись. :)
Последний раз редактировалось Lazo Пт май 07, 2004 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Громкие слова...
И в статье и в ее обсуждении. Нету силы выше Ветров Аранта. Весь мир подчиняется их невидимому дуновению.И никакая инквизиция не может бороться с истинной силой.
N Aranta grothem nothem.
Кстати, непонятно, зачем сравнивать, кто из кланов ведет роль лучше? Вам до нас все равно далеко, и судить не по способностям. Вы хотите сказать, что надо судить по количеству? Куда уж нам Аха!!! Фсе, я понял! Вы были духовным наставником Мелвина? ТО-то я смотрю, как из него гордость прет, что он раньше нынешних ньюбов стал играть
Советую проконсультировацца с врачем в психушке №2. Пока еще есть шанс на выздоровление, хоть и призрачный
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость