Да прошли хорошие времена на сфере уже сильный на слабого летит только чтобы тому жить стало труднее а не за ресами !
И теперь слабому альянсу никак не выжить это уже полностью исключено! После 3 лет игры на самом деле невозможно развиваться тебя просто будут даканывать пару не очень приятных людей !
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мое мнение, лучше быть в маленьком активном але( ПУСТЬ ДАЖЕ ИЗ 2 ЧЕЛ), чем быть в мертвом топ але, в котором играет 20-30% в лучшем случаи..
Альянс однозначно надо делать, хотя бы чему то научитесь, а не сидеть и развиваться в крутом але, а потом по малоопытности или незнанию, потерять всю арму..
Пробуйте..
p.s. кстати можно выжить и без чьей либо поддержки, главное желание и свободное время.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
p.s. кстати можно выжить и без чьей либо поддержки, главное желание и свободное время.
если хочеш с начала в одиночку, матёрым непробиваемым нейтралом, времяни нужно очень много! в алиансе легче - знающие люди обяснят как вести бой, что против чего лучше действует, а представь перерыть весь форум в одиночку, найти кучу инфы которая потеряла актуальность с введением акипа...
ал должен состоят из нескольких опытных-грамотных игоков, которые будут собирать вокруг себя молодых и обучать их хитростям...
я так считаю!
Я с полгода был нейтралом, а потом мы вчетвером сделали альянс.. Ты думаешь на нас не летали? еще как летали. Зато теперь ночью просыпаюсь если на меня летят))
Быть в альянсе или нет это личное дело каждого...пусть решают.
это хорошо когда ничинаеш нейтралом и рядом нет людей, которые в 20-50 раз сильнее тебя по армии
вот когда игра начиналась и все начинали примерно на рабных условиях - никто ничего не знал. А когда пришел через 3 года после открытия проекта, вокруг "Зубры", тебя тудже делают кормухой 2-3 человека, налеты каждые 4 часа... вот тут невольно и задумываешся о поддержки алиянса...
хотя если посмотреть: осталось не так уж много "древних" алиянсов! на смену им давольно таки быстро приходят более молодые и активные альянсы! а в так сказать "Классические" альянсы приходят люди которые сразу решилы "победить в игре" приняв сильную сторону. Со временем им надоедает играть... поэтому такие алы и активны на 20-30 %
опять же это мое личное мнение, и возможно со мной не согласятся...
А еще можно сделать археологический альянс
и плевать на все полеты к тебе, так как кроме крох еды и стата у тебя ничего не добывается,
а арты никто забрать не сможет
Но если хочешь воевать надо идти в развитый альянс
так как чтобы добиться реальных военных успехов нужна армия, а для этого нужны ресы (как минимум) новичок нейтрал добывает крохи
А потом если ты нормальный чел то в але тебе и ресов подкинут и артов и армию
это хорошо когда ничинаеш нейтралом и рядом нет людей, которые в 20-50 раз сильнее тебя по армии
вот когда игра начиналась и все начинали примерно на рабных условиях - никто ничего не знал. А когда пришел через 3 года после открытия проекта, вокруг "Зубры", тебя тудже делают кормухой 2-3 человека, налеты каждые 4 часа... вот тут невольно и задумываешся о поддержки алиянса...
.......
А ты попробуй не отдавать им ресы хотя бы денёк или 2 и желание летать к тебе у них отпадёт.
Все когда то были новичками, почти все сегодняшние "зубры" начинали игру в гораздо более активном и живом мире и им не нужно рассказывать как ныкаться от частых налётов.
А вообще во все времена можно было отправить более сильному атакеру просьбу не трогать, т.к. ты во первых активен, во вторых ты новичок - в 95% отзовут армию и не будут трогать некоторое время.
полностью согласен с Dragon_King...
можно и нейтралом всю игру пройти при желании..
А новый, маленький альянс интересен тем что ты все строишь своими руками, а не приходишь в ал с 1000% аловым бонусом и ниочем не задумываешься..
Если хотите сидеть под крышей, идите в крутой топ ал., если же хотите (пусть намного дольше и тяжелее) сами дойти до всего(так интересней намного) делайте свой.
Нет, во люДи интересные пошли... сижу и прусь по тихому... Люди вы о чем вообще... те кто спрашивали про то стоит или не стоит создавать свой Ал... уже давно не нуждаются в ваших советах, топу ДВА ГОДА, для не очень далеких последний вопрос звучал так:как назывался тот альянс, и что стало с ним в дальнейшем, просьб о том как это прекрасно(плохо) развиваться и по какой стратегии лучше жить алу несколько не по теме вопроса =)
(хотя я догадываюсь как начала подниматься изначальная тема топика( человек не смотря на дату читая первый пост, не задумывается даже о том что тема уже давно ушла в другое русло, а остальные проскочив все это вместе увидев последний пост не долго думая начинают отвечать на него, не в коей мере не озаботясь вникнуть в тему)
Цитата:
А еще можно сделать археологический альянс
и плевать на все полеты к тебе, так как кроме крох еды и стата у тебя ничего не добывается,
а арты никто забрать не сможет
.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя