Значит так, чтобы не было дополнительных вопросов.
Furion утверждает, что "ВИП меня предал".
ВИП с этим не согласен?
Прошу официальных лиц ВИП написать заявку мне в PM, аргументируя почему не согласны. Также пригодится дополнительная информация, характеристика, рекомендации т.п. игрока Furion.
Если игрок Furion до сих пор считает что "ВИП меня предал", прошу также написать заявку мне в PM, аргументируя почему "ВИП меня предал". Также пригодится дополнительная информация, характеристика, рекомендации альянса ВИП.
В случае получения заявок с каждой из сторон, Ваше дело будет рассмотрено в судебной комиссии и вынесено рекомендательное решение по данному вопросу.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Вы меня смешите. Вы хотите грязи? Вы точно хотите? Не голословных утверждений, а скрины, копии форума, и кучу другой инфы? Вы сами потом будете кричать, что я гад, что сор из избы выношу.
Замечу Господину dada, что подпись является отражением моей позиции к случившемуся. Поскольку это создает прецендент, я с радостью представлю вам большое количество подписей у игроков, которые меня задевают, и настоятельно попрошу изменить их.
З.Ы. Уважаемому Депредатор - а каким извинете боком вы тут притесались? Характеристики какие то требуем. В ПМ писать...
Народ вы наверно уже слишком погрузились в свои детские игры - сенат, главы альянсов, руководство и тп. Из-за этого ушли многие хорошие люди из ВИП - из-за жажды власти в игре!!! Нет вы точно меня смешите.
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Знаете, мне очень не приятно и я бы даже сказал очень больно смотерть на то что происходит в ВИПе , раньше это было братсво , настоящее братство , но не теперь , все развалилось из за жажды власти . Верхушка альянса разделилась на два лагеря , один проиграл другому . Кто-то ушел сразу кто решил остаться а кого выгнали . Очень напоминает РОсиию при Ленине и Сталине , банальнные политческие преледования.
НО я надеюсь что эжто всеголишь временное явление и ВИП встеаки станет прежним альянсом , которого боялись и пытались облить грязью , но всетаки уважали хоть и не призновали этого.
Надеюсь что этот промежуток истории ВИП пройдет быстрее чем в росии (70 лет вроде).
а больше всего мне жалконовичков альянса .
В альянсе осталось еще много достойных людей с которыми я сражался и жил бок о бок много месяцев.
З.Ы. желаю ВИП всего оправиться от этого кризиса.
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Furion писал(а):
Вы меня смешите. Вы хотите грязи? Вы точно хотите? Не голословных утверждений, а скрины, копии форума, и кучу другой инфы? Вы сами потом будете кричать, что я гад, что сор из избы выношу.
Дальше судебной комиссии это не пойдет.
Furion писал(а):
З.Ы. Уважаемому Депредатор - а каким извинете боком вы тут притесались? Характеристики какие то требуем. В ПМ писать... Народ вы наверно уже слишком погрузились в свои детские игры - сенат, главы альянсов, руководство и тп.
Вы сами не заинтересованы в разрешении этой ситуации? Или Вы чего-то боитесь?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Разрешении какой ситуации? То что мне подпись переправили? Да что хотите там пишите, мне на это плевать. А боятся - кого или чего?
Да еще - список не нравящихся мне подписей я чуть позже представлю - я сейчас в Л2 играю, мне лень. Но представлю обязательно, и если им тут же не поменяют подписи, то я резонно спрошу - почему?
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Да ужжжжжжжжжжжжж! Откровенный бардак в ВИПееееееееее!
Попрошу сторонних людей приберечь свои высказывания для своих внутренних форумов. А если есть какие-то претензии, то по-воевать завсегда можно А то скучновато стало... как монолиты на месяц вперед забил...
Да ужжжжжжжжжжжжж! Откровенный бардак в ВИПееееееееее!
Попрошу сторонних людей приберечь свои высказывания для своих внутренних форумов. А если есть какие-то претензии, то по-воевать завсегда можно А то скучновато стало... как монолиты на месяц вперед забил...
Sarducar, так мы вроде как бы воюем с вами. Или ты не знал?
А что до высказывания сторонних людей, так этот раздел для того и создан, что бы дискутировать о других альянсах всем кто это пожелает.
CKO6APb хммм... воюем? мо быть... вчера впервые за последние 2 месяца обнесли...на цельных 10 пап кто-то заработал... ток зачем было 11к крейсеров то светить изза этого? неужели так ВИП бояться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя