[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
а я вчера 15 ваших хотел накрыть , но они в последний момент смылись даж не дождались разведа...
Читовы говорите, граблями то...
Да я вкурсах...
Да просто парням не чем было встретить, вот решили притвориться, что нет дома никого...
В следующий раз прилетай, встретим по нашему, по Имперски!
Соль, хлеб, фонарь подарим и проводим с отпечатком сапога на кое каком месте...
Последний раз редактировалось Alex_2005 Чт дек 27, 2007 15:39, всего редактировалось 2 раза.
BAGROV писал(а): а я вчера 15 ваших хотел накрыть
ветеринарным языком ты производитель однако
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а я вчера 15 ваших хотел накрыть , но они в последний момент смылись даж не дождались разведа...
Читовы говорите, граблями то...
Да я вкурсах...
Да просто парням не чем было встретить, вот решили притвориться, что нет дома никого...
В следующий раз прилетай, встретим по нашему, по Имперски!
Соль, хлеб, фонарь подарим и проводим с отпечатком сапога на кое каком месте...
н-да похоже ты так и не понял к чему я это написал.... тяжкий однако случай.
зы.. а чего 2 раза то редактировал? долго с мыслями собирался?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
спасиб.
от всего альянса СТС взаимно поздравляю всех с новым годом и персонально альянс ИМПЕРИЯ. в наступающем году году желаю вам всекак можно больше интересных моментов в своей жизни стабильности и не терять интузиазма. да и вааще всего, всего, всего...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
А вас ёлочка уже есть?
Или вы всё стишки сякие пишите?
Я из ихних, я сам по себе графоман... Почему ресов так мало оставляете? Маленьких приходится подкармливать Вы не хорошие, но вам помогут
С новым Годом!
Всех люблю!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
А вас ёлочка уже есть?
Или вы всё стишки сякие пишите?
Я из ихних, я сам по себе графоман... Почему ресов так мало оставляете? Маленьких приходится подкармливать Вы не хорошие, но вам помогут
С новым Годом!
Всех люблю!
вы плохо ищете.
некоторые наши таки кормят хорошо . точнее кормили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей