Цитата:
aldo! ты злишся и это радует...
И не сомневаюсь. Главные враги АИМ были как никак в свое время. Успели многим вашим насолить Потому ты и гонишь на нас волну, ибо в игре кишка тонка.
Цитата:
я не могу знать чего вы задумали, могу только догадываться...
Тебе никто не говорил что ты параноик? ты никогда не замечал, что как только ты пропадаешь на пару дней на форуме, о тебе сразу забывают? Лохудра, ничего мы против тебя не задумываем, ибо ты нам нафик уже не нужен, после всего что учудил.
Цитата:
с твоей стороны до сих пор нет ответа: зачем вы именно мну приглашали в ал... или не приглашали...
Если у тебя склероз, то советую перечитать хистори в асе нашего с тобой общения
А насчет приглашали не приглашали. Вот видишь, ты уже сам запутался и не помнишь, приглашали тебя или нет.. надо к невропатологу. срочно.
Цитата:
читерство доказать ещё сложнее, просто ряд совпадений до минуты... и естеснвенно будете отрицать всё до последнего, ибо не доказать..
Ну почему же все отрицать?! Мы же говорили сдесь уже - да мы читеры! И да мы тебя взламывали! Точнее взламали твой моск, да выидно так взломали что до сих пор ты не оправился
Цитата:
твоё кадетство тут не при делах, оно только говорит о твоей помешанности на сфере... ... а я люблю погонять на мотоцикле.
ты уверен? или опять пургу гонишь? откуда ты знаешь, помешан я на сфере или на чем то другом? А может я на басухе в блекерской группе по вечерам играю, или с парашута прыгаю? не суди по себе других, Лохудра, вот что я тебе скажу.
Цитата:
для мну вы все на одно лицо...цифра, альдо, инск, феликсем, фриман...двое из ларца с одинакова лица... это по поводу каверкания и понтов
вот не понял. Ты обвинил меня в коверканьи ника, и сам же оправдываешся Чувствуешь свою вину да?)) а про понты - ану ка, поподробнее теперь про понты)) мож опять оправдываться начнешь?
Цитата:
хотя в принципе мне до лампочки...
по твоему поведению на форуме видно что тебе это до лампочки Ты знаешь кто такой тролль? А, Лохудра?
Цитата:
главное я вам не верю...причём очень давно...так цифра!?
Та госпади! Лохудра! Что ты, что ты! Конечно не верь нам!! Ты что! Только вот нам пофиг - веришь ты нам или нет
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
loxudra писал(а):
главное я вам не верю...причём очень давно...так цифра!?
Цитата:
Цитата:
Автор Сообщение
aldo
Та госпади! Лохудра! Что ты, что ты! Конечно не верь нам!! Ты что!
Только вот нам пофиг - веришь ты нам или нет
веришь Локсюдра ?
2 Альдо , закнчуй с ним общение ты же видиш этот овощь с душком [/b]
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Борьба с читерством с родни борьбы с ведьмами в средние века тогда их просто сжигали, а сейчас все ведьмы и маги уважаемые люди, подождем не мног и локсюдра сам гордо объявит себя белым маго или темным ( если темные его примут, что мало вероятно)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
aldo! как ты лихо разбушевался...))) вы мну вообще не насолили ни разу!)))) а ты ещё шырче пальчики растопырь и ещё раз спроси про понты... круче всех.. кишка тонка...))))) волну как раз погнали вы , понтовый ты наш..)))
я думал, что я тупой и прямолинейный... оказывается есть покруче меня...))))) сам перечитай историю в асе... там тебе практически прямым текстом сказали, я в сферу не играю... а вот поиздеваться над вами прикольно..)))) и удивляет , что до тебя до сих пор не дошло...))))) любую фразу воспринимаешь всерьёз, начинаешь дискутировать...))) сижу тока масла в огонь подливаю... а ты всё ведешься и ведёшься...))))
d2815z! ну как тебе то верить!? вывоз пририсовывал!?))))
)))))))))), )))), )) я лох - )))))))) ??!! )))))) горжусь этим , ! ))) , : ))
....
и так в каждом посте , со стороны на себя посмотри, в игру не играет сидит "масло в огонь" подливает взрослый персонаж , достижение в жизни уверен самое большое это.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
)))))))))), )))), )) я лох - )))))))) ??!! )))))) горжусь этим , ! ))) , : ))
....
и так в каждом посте , со стороны на себя посмотри, в игру не играет сидит "масло в огонь" подливает взрослый персонаж , достижение в жизни уверен самое большое это.
ты бы лучше на писал... напоминаешь персонаж фильма "тупой и ещё тупее" у вас хорошая пара сложилась...
- это роль ругательная, и прошу ко мне её не применять...
Локсюдра, слушай, а я вот тут подумал на досуге - ты же нас недавно обвинял в том, что, мол, мы такие-рассякие форса накопили много-много, с боевитым активом передружились и теперь, мол, почиваем на лаврах. Так вот, я хотел спросить - ты нас уличал или расхваливал?
он ангажирован показовать развлекательные интермедии за банан. смысловой нагрузки его посты не несут. билеты у Альдо.
"The Devil's Advocate"
тогды ему в Коты надо, у них вроде по 7 жизней, неубиваемые млин животные однако.
З.Ы. есть темка по поводу билетов. закрываем доступ в этот топ, пускаем только по билетам, билеты реализуем за ресы. я распространитель билетов на Каське, прибыль потом поделим.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей