Дафайте лучше рассмотрим какие кланы перебрались из БК в ДС!
я пока что обратил внимание только на:
Нейтралы (кстати в СВ они тож клан состряпали)
FightCats
И неособо понял про Даркклан, типа тут люди из него играют, или просто имя слизали...
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
хорошо, хорошо... =) сам себя не похвалишь - никто не похвалит =))
ну так есессно... вон список налопатил - хоть бы кто спасибо сказал... как обычно: "это всего лишь те кто тут отметился".. тьфу... а я на работе буквально вырывал время чтобы сделать ))))))))
Цитата:
Дафайте лучше рассмотрим какие кланы перебрались из БК в ДС!
я пока что обратил внимание только на: Нейтралы (кстати в СВ они тож клан состряпали) FightCats И неособо понял про Даркклан, типа тут люди из него играют, или просто имя слизали...
DarkLaw перебрался... частично.... )) благодаря проведенной среди нас агитработе)))
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита.
только вот не могу вот им зайти в БК.. забыл бл??ь второй пароль.. и теперь сижу кукую... Администрация ложила на мои просьбы помочь... а сначало так ломает играть но пришлось...
Вот вы может не поверите, но я в Бк полтора года торчал ... мой первый чар Yorman был зареген 23.05.2002 вроде... чтоб не соврать ) с тех пор у меня было 5 или 6 чаров ... парочку нейтралов , один паладин, и 3 простых раскаченных от 4-6 уровней ) а потом пришли эли... веники и т.д. и т.п. и играть стало неинтересно и ща тусуюсь тута )
_________________ Как обманчива природа, сказал Ёжик слезая с кактуса :roll:
Grey_Angel писал(а):
Recon писал(а):
хорошо, хорошо... =) сам себя не похвалишь - никто не похвалит =))
ну так есессно... вон список налопатил - хоть бы кто спасибо сказал... как обычно: "это всего лишь те кто тут отметился".. тьфу... а я на работе буквально вырывал время чтобы сделать ))))))))
молодец, молодец...так покатит? =))))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сокол, ты проделал гигантскую работу по перелопачиванию всего топа ... большое тебе спасибо... )) Дико извиняюсь, что изрекла ту фразу, на которую ты ссылаешься...
только вот не могу вот им зайти в БК.. забыл бл??ь второй пароль.. и теперь сижу кукую... Администрация ложила на мои просьбы помочь... а сначало так ломает играть но пришлось...
Пиплз... мож кто может ПОМОЧЬ ? перса хочу своего ОЧЕНЬ...
[quote=DarkWings]Читать надо было три раза - второй пароль не высылается вообще.[/quote]
Вот и не правы вы батенька второй пароль высылается на мыло, при установке, а вот потом уже не высылается, так что если то письмо не убито, то зайти можно
ВОТ в том то и проблема что почистил я почтовый ящик по случайности... весь.... и теперь никак пароль немогу узнать.. просто обидно.. что есть чар а воспользоваться им немогу.. ему уже больше года... и ного чего хорошего в нем есть .. торговал я чуток.. заработал много кред.. хотел свой клан открыть .. а тут такая оказия.. просто страх..
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.. тут же много есть людей с хорошими связями в БК.. помогите пожалуйсто... заплатил бы ресурсами. все арты (сферовские) отдал бы у мну их много продиумом бы одарил..( а етого добра как гов.а да и цвета похоже ) кароче отблагадарю.. мало не будет Помогите плз...
КТо чем то может помочь.. стучитесь в АСЮ 33549219
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя