Закрепиться группой в стратегически важных топиках.
Третье правило БКашника:
Апать топик не смотря ни на что.
Комментарий: Одного слова "Ап" в день достаточно, чтобы заявить, что "мой топик самый интересный и посещаемый". Настоящие тактики апают каждый топик, а самые интересные - по два раза подряд.
Четвертое правило БКашника:
Активно вытеснять группировки других флудеров из своего топика, обзывая их "шакалами" или "мутантами".
Пятое правило БКашника:
В сообщениях, кроме АП, желательно использовать "мяфк", "шуффль" и "мну".
Если Вы соблюдаете эти пять простых правил, то Вы - настоящий БКашный флудер. Модераторы форума гордятся Вами.
ЗЫ. Серый Ангел, мож на родину, на #russf вернемся? А то мы чего-то в самых неподходящих местах встречаемся, то в БыКа, то на Сфере )
Дикий_Белк, ну... вернутся... надо ведь тады мирц закачать - а мне лень слегка... ))) может с работы что-нить придумаю.. ))
и вообще.. не оскорбляй БКшных флудеров.. не все такие как ты описал... )))
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита.
Дикий_Белк, ну... вернутся... надо ведь тады мирц закачать - а мне лень слегка... ))) может с работы что-нить придумаю.. )) и вообще.. не оскорбляй БКшных флудеров.. не все такие как ты описал... )))
Мне ли не знать флудерофф... Я их издалека чую, потому что сам такой... Просто мне в БК запрещали флудить, а тут пока нет... Когда Джиму ди Гризу (который демоновский) начальство влепило выговор за флуд на форуме, он мне в приват плакался, как тяжела доля паладина и что дорога Света полна лишений Испугал меня своим аскетизмом... Вот я год почти уже терплю... И силы мои на исходе...
Grey_Angel писал(а):
Recon писал(а):
молодец, молодец...так покатит? =))))
ну ... вполне покатит.. )))
для хорошего человека ничего не жалко... обращайся если что =))))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Мне ли не знать флудерофф... Я их издалека чую, потому что сам такой... Просто мне в БК запрещали флудить, а тут пока нет... Когда Джиму ди Гризу (который демоновский) начальство влепило выговор за флуд на форуме, он мне в приват плакался, как тяжела доля паладина и что дорога Света полна лишений Испугал меня своим аскетизмом... Вот я год почти уже терплю... И силы мои на исходе...
знаю я... мне он тоже .. ругался... )) правда не приват, а в аську.. )))
бедный.. ) хех.... а вы думали все легко? тут уж выбирай либо крест, либо флуд... конечно второе тоже можно совместить с крестом... как у Бампа.. только .. всякое ведь бывает.. )
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя