Grey_Angel писал(а):
а я вам предлагаю к примеру взглянуть в этот топик:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... um.php?f=4расхождение между Вашим мнением и мнением, что все-таки общение необходимо - почти в два раза....
естественно это с немалой долей погрешности... но все же что-то и показывает... так ведь? ...
почему почти во всех форумах онлайн-игр (т.е. мудов, ультим, текстовых рпг) есть разделы для несвязанного с игрой общения - так называемого "флуда", уж почему-то не любимого вами? ...
подумайте...
"Не учите меня жить и я не буду говорить Вам куда идти" (с) ...
Не путать общение с флудом
На нашем клановом форуме общаемся постоянно, решаем проблемы и т д.
А мессаги типа:
Привет (ник игрока, изуродован фф, сюсю, тютю и т д), вот тебе шуфля, пондер в карман.
БУ, Му, ПУ и т д
ЭТО ФЛУД
Кстати форум БК это не форум, а РАЙ для флудеров. Я уже говорил что я думаю о человеке, который его делал.
В БК многие никогда не видели что такое ОБЩЕНИЕ, форум, сетевая культура и т д. Они убивают время в чате и флудят на форуме.
Кстати для общения с друзьями методами БУ и МУ существует ася (ICQ), да что говорить, каждый пытается написать что-то (очч часто не очень умное), чтобы это все видели.
А чаты.. ээээх.. вот где убивается время. Сидеть там можно хоть 10 лет - пользы никакой, разве что заведёш себе друзей, которые на самом деле могут быть 13-летними девочками. Я вижу ситуацию в клубах. Кто чидит в чате.
"Не учите меня жить и я не буду говорить Вам куда идти"
молодец. правильное мнение.

Тебе хорошо, тебе менять ничего не надо. Оставайся на своей высокой колокольни со своими убеждениями и мнениями. Вижу ты уже решил для себя что такое "белое" а что такое "чёрное". Пора писать книгу.
Форумы созданы для обмена опытом, помощи, поиска правильных решений. Так что плиз не делайте из форума чат!
Откланялся. Ушел. В дальнейшем этот топик для меня имеет статус "read only".
Удачи