Думаю все правы, критериев можно повыдумывать кучу.
Однозначно играют роль друзья, старые , новые - не имеет значения..
Но могу Вам сказать уверенно, что друг может быть и в другом альянсе который точно такой же как и твой, возможно враждуюющий с твоим, но это всёравно друг.
А Альянс - он такой каким мы его делаем.
Совершаем ошибки - он становится чуток хуже
Нам улыбается удача - альянс расцветает изнутри, в этот момент он может показаться плохим для других.
И не всегда родной дом - тот дом, где тебя с радостью примут.
Какая-то провакационная тема =))) Типа в расчете на бигбадабум? Щас все будут говрить, что их альянс лучше, начнутьс ссоры, оскорбления, а там и до войны недалеко. Предлагаю прикрыть тему... Либо, как вариант, автору привести критерии оценки, по 10 бальной шкале, собрать независимую комиссию из 3-4 человек и пусть потусят по алам, в течении 2-3 дней в каждом, кто желает поучаствовать в таком сравнении. А потом уже создать топ алов по этим критериям. И проводить такую фичу раз в полгода... Можно и призы от администрации ввести за это (на правах рацухи=))))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А по мне хорош APEC(так как я в нем). Ну и ВИП за одно(за их долгое существование). Кроме этого до недавних пор гордился и очень гордился Котами, но... Их заявление о войне всему Ориону меня шокировало. Я был в шоке, я думал это мирный альянс, отстаивающий права, а получилось, как раз наоборот. Жалко
Еще мне нравился альянс Конф. Кто помнит такой
Жаль только что все разбежались кто куда.
Ну и конечно же, как же не любить мною основанный MTS. Жаль что сейчас он не такой, каким был раньше.
Да ВИП я помню сколько я есть в игре))уже 2 года и 6 месецев)Да и коты были нечего щас закушались и летаю крутыми стали прям куда там гормоны играют....
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
на смену котам пришли другие люди. Власть внутри котов изменилась. Осталось очень мало людей из первого состава котов, тех котов, которых я помню. ну и сейчас если быть честен, там хорошие люди есть, которых я знаю можно сказать с детства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей