Маленькая поправка. так уж получилось, что всегда и везде мои слова, это только мои слова, никак не совпадающие с мнением альянса, о чем я собстно всегда и указываю в своей подписи.
далее я просто хотел сказать что когда то альянс котов был одним из самых уважаемых альянсов в сфере. Сейчас вы один из самых крикливых и агресивных альянсов. Вы уничтожили стереотип, с чем я вас и поздравляю.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
например ещё года полтора-два назад бытовало мнение - альянс котов прогресивынй альянс, стремящийся к развитию игры. Вы исправили этот стереотип. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А вот тут ты не прав. Мне вполне понятно, почему они это делают.
И по заявлению Арета, нет не проплатили, даже не обещали Но у меня есть всстречное предложение:
Поделим Орион на 3 части:
Коты
Антикоты (Общество любителей собак)
Нейтральные (эти получают от всех)
Как вам? Можете соглашатся или нет, но сделаем.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Альянс АРЕС желает конструктива и разъяснения позиций? дык в чем дело я не слышу призыва об этом? по ка что я наблюдаю картину когда Альянс АРЕС желает изобразить из себя Сферного Полицейского стоящего на страже покоя Альянсов Ориона. я могу ошибаться? да вплоне.....разубедите меня.
Антон, ну что ты в самом деле!
Разубеждать не буду ни в чем. А вот просто оформить сложившуюся ситуацию надо. О чем я написал выше.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Маленькая поправка. так уж получилось, что всегда и везде мои слова, это только мои слова, никак не совпадающие с мнением альянса, о чем я собстно всегда и указываю в своей подписи.
далее я просто хотел сказать что когда то альянс котов был одним из самых уважаемых альянсов в сфере. Сейчас вы один из самых крикливых и агресивных альянсов. Вы уничтожили стереотип, с чем я вас и поздравляю.
ну если на то пошло это лично твое мнение я не собираюсь его обсуждать тем более возмущатьсяим и соверашть прочие действия связанные со сказанным тобой.....да считай так как считаешь.
только можно одну поправку (не сочти это обсуждением твоего мнения не совпадающего с мнением всего альянса АРЕС): если из всего Альянса Котов на форуме свечусь только я - ты уж будь добрый конкретизируй - у Альянса Котов Крикливый МИД а не весь Альянс спасибо за внимание.
Игорь объясни а зачем нужно такое деление? Вы знаете своих союзников и друзей, мы знаем своих союзников и друзей. так зачем нужно делить Орион?
а не через чур ли много чести котам????
предпочитаю видеть Орион многополярным, где на котов все .. относятся безразлично, ибо "неуловимый джо".
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Цитата:
предпочитаю видеть Орион многополярным, где на котов все .. относятся безразлично, ибо "неуловимый джо".
Денис, не у кого не вызывает сомнения, что альянс Котов это сильный альянс с интересной идеалогией и крепкими корнями. И то, что я предлагаю это всего лишь попытка оформить де юро, то, что давно сложилось де факто. Да нам веселей будет
Цитата:
извините уважаемый могу и ошибаться но в Ваших речах часто проскальзывет уничижительная ирония в адрес моего Альянса, если Вы хотите и дальше продолжать беседу в мирных тонах будьте добры быть повежливей, в противном случае можно получать адекватные ответы могущие оскорбить как Вас так и представителей Вашего Альянса.
Игорь конечно не будем....я же тоже последним высказался от себя лично.....и замечу сразу что вне зависимости от моего мнения о собеседнике я не отзываюсь так же об Альянсе в целом
извините уважаемый могу и ошибаться но в Ваших речах часто проскальзывет уничижительная ирония в адрес моего Альянса...
Глубокоуважаемый. Да, вы безусловно правы. Во всех моих постах всегда и везде звучит "уничижительная ирония" в адрес альянса Котов. Это связано прежде всего с моим глубоким разочарованием в этом альянсе. Когда то этот альянс мне казался одним из 3 лучших альянсов на Орионе. Сейчас же этот альянс вызывает у меня антогонию, ибо идеи вашего альянса претят моему мировоззрению и вызывают только негативные эмоции. Жаль что при объединении вы не взяли название Торнадо, а продолжайте пользоватся раскрученым брендом.
Все мои нападки на ваш альянс это чисто мои нападки на ваш альянс. В свое время, когда альянс Феникс заключил с вами позорное перемирие(вас тогда в котах не было, но философия альянса уже сложилась) я вышел из альянса и выйду вновь, ибо мне претит философия насилия и ненависти, которую проповедует ваш альянс.
мне жаль слышать такие слова хорошо что я избавлен от личностного подхода в этом плане.
мне жаль также что наше старание поддержать в наших игроках стремление играть вызывает у Вас антагонию и наши идеи претят Вашему мировоззрению.
в Альянс Котов вошли не только бывшие участники Альянса Торнадо, в него вошла и часть бывших участников альянсов Конфедерации, ну и что?
говорите мы агрессивный альянс, но простите аво что мы вообще тут играем? в сим-сити? или кто найдет крупный арт? или кто больше сделает неиспользуемых юнитов?
Двуполярный Орион Гы...
Думаю ничего ни у кого не получится Мир сам по себе оформлен как "каждый сам за себя" и это относится к альянсам, не меньше чем к простым игрокам.
То, что тут рулит в основном старая компания, давно друг с другим знакомая, совсем не означает что можно разделить мир.
Период двухполярности Ориона закончился с момента прекращения Второй всесферки.
А пердположение, что неприсоединившиеся пучают с двух сторон улыбнуло
Шутите дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость