Страдивари , а пусть каждый делает то что хочет , идеологии привкус чувствуешь знакомой? а то софистика тут.. а темы остались открытые ? сатрапы
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
хорошо обезличу вопрос - что есть зло и что есть добро здесь на Сфере
У тебя есть вариант, что таких понятий не существует вовсе?
Хм... воощем-то он один и есть всего - добро и зло всегда субъективны, либо по-отношению к индивидууму, либо по-отношению к группе таковых... так что...
Воощем забейте на эту философию - в каждом человеке есть и бог и дъявол, дело только в пропорциях.
зло это коты
коты это зло
а ОСА и КВ - не зло
не зло - добро
бинарная логика злая штука
нет чтобы объяснить что такое зло на орионе, и почему, эта тема подразумевает кучу флуда и мнений
я проголосовал что зло это Арче
потому что у них много артов, они археологи, и при этом еще и скупают арты по завышенных ценам и подогревают рынок АА и без того дорогой
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
otell сорри вопрос был не Тебе а Lees, просто не так выразился....
Оппачки? А можно процитировать, что я такого в этой теме ляпнул, что мне такие вопросы задают? Чем так сказать спровоцировал столь узконаправленное любопытство?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
я наверное слишком сложный вопрос задал.....
А я задал слишком сложный вопрос? Просто очень хотелось бы проследить причинно/кровно/авторско/и прочие связь, между мной и данным опросом. Даже не самим опросом а его появлением и наполнением.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Щас Stradivari скажет что это не Лису, а еще кому то вопрос был задан. Просто он немножко не так выразился
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А я задал слишком сложный вопрос? Просто очень хотелось бы проследить причинно/кровно/авторско/и прочие связь, между мной и данным опросом. Даже не самим опросом а его появлением и наполнением.
просто тебя так много, что кажется что ты все темы открываешь
не знаю хорошо это или плохо, просто вот такое восприятие тебя как ньюсмейкера
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
А вообще мне кажется , что нехватает варианта гопота
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
хорошо обезличу вопрос - что есть зло и что есть добро здесь на Сфере
зло как всегда деньги
добро как всегда фан и общение.
зло собстно овеществляет собой рамблер... и опосредовано через него администрация и слуги зла - мордераторы, и методы зла - серваки...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей