Всё понимаю, но тема про пиратов, а вот про пиратов ничего не вижу
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
А вы думаете почему тут коты появились??? чуйствуют родственные души... поправить свой устав в соответсвии с приведеными примерами (хотя какой устав - боже о чем я... плохо на мну весна влияет) кишка тонка...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
согласись, мы, не паримся над идей кого то изгнать, или что то от кого нибудь очистить, как это делаешь Ты например
а чего это про временные рамки не говоришь? да уж скажи инетерсно полсушать....ты уж не будь голословен а я то и и без програмулек могу сказать что АРЕС там или ВИП или ХАЛО придется покинуть Ориони сферку.....
Цитата:
согласись, мы, не паримся над идей кого то изгнать, или что то от кого нибудь очистить, как это делаешь Ты например
Не, не соглашусь, что парюсь идеей кого-нибудь изгнать. И у ж тем более чистить
Цитата:
а чего это про временные рамки не говоришь? да уж скажи инетерсно полсушать....ты уж не будь голословен а я то и и без програмулек могу сказать что АРЕС там или ВИП или ХАЛО придется покинуть Ориони сферку.....
паришься или просто моешься эт овопрос терминологии, а вот то что ты на любое высказывание мемберов альянса FC пытаешься чета ответить, где то подколоть или зацепиться за что нить - это факт.
Пример я уже приводил про мужчину и маленьку девочку, не буду повторять
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей