Аргониэль ты чтото заскучал , надо в флеш приложении будет тебя делами подзагрузить
хотя АИМу щас время на развитие-востановление выделено вроде
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну вот Argoniel такой вежливый а оказывается голоден и агресивен , то что loxudra ничего не знает это понятно , но от тебя не ожидал
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да,рекрутов найти было бы не плохо со времене найдутся
_________________ [b][color=red][size=100]Отдел кадров/М.И.Д. Альянса WOL «Warrior of Light» и Senatus[/size][/color][/b]
[img]http://photofile.ru/photo/izbaenkov/552474/small/11239351.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DNSK, у тебя знакомы в Туле в страйкбол не играют?
это что за игра,пейнтболл что ли?
_________________ [b][color=red][size=100]Отдел кадров/М.И.Д. Альянса WOL «Warrior of Light» и Senatus[/size][/color][/b]
[img]http://photofile.ru/photo/izbaenkov/552474/small/11239351.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
DNSK, у тебя знакомы в Туле в страйкбол не играют?
это что за игра,пейнтболл что ли?
Нет, пейнтбол это американизированный, упрощенный и выхолощенный страйкбол. Я знаю кучу людей, которые из пейнтбола в страйк ушли, но не знаю ни одного случая, когда из страйка в пейнт уходили. http://www.tulastrike.ru/blogs/2008/01/ ... straikbole
Это в Туле.
Будешь читать про Моссберг 500, помни, в нашем регионе этой радостью я народ заразил
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да , если полуэльф там или недогном , это к нему, ну или с пластмасками в реале бегает , камрадом джон будеш , или там мечь из швабры выдадут
мосберг... заразил ... бугога, если повезет сразу женись , молча потом расскажешь ей
"The Devil's Advocate"
Цитата:
да , если полуэльф там или недогном , это к нему, ну или с пластмасками в реале бегает , камрадом джон будеш , или там мечь из швабры выдадут
мосберг... заразил ... бугога, если повезет сразу женись , молча потом расскажешь ей
Синева, твоих земляков лично материл в Минске, что б не вели себя... как ты. Извинялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя