Не слушай ты этого Karrde, бестолковый потому что и уши у него холодные. :)
Цитата:
Вы их не сможете купить, пока не разовьете торговлю до 9 или 10, точно не помню
Вы их можете купить с любого уровня, после постройки торгового коннектора. Вот продать их можно только с девятого уровня. А покупать - без проблем. :)
Цитата:
Не наберете большую армию даже за 1 месяц, на это нужно месяца три, да и то и так и так придется воевать.
Это он по себе судит. Действительно, до сих пор приличной армии не собрал и тормознуто развивался. :)
Цитата:
Защита всегда одна у всех: на вас напали, альянс связывается с тем. кто напал, просит вернуть по хорошему награбленные ресы. Если нет, то тогда начинается война.
Ну да, и защита топ альянса ничем не отличается от защиты BS. Ха-ха. :) Отличие в том, что BS в большинстве случаев никто слушать не будет, а его объявление войны воспримут как прекрасный повод пограбить кормушки - мемберов этого альянса. И, с радостными криками, побегут на ближайших BSников... :) Вот такое типичное решение ваших проблем микро альянсом.
Цитата:
Без войны не прожить
Еще как прожить. Есть множество игроков живущих без войны и мирных альянсов.
Кстати, в большом альянсе есть очень серьезный эффект воздействия альянсовых артефактов на всех мемберов. И внутриальянсовая торговля по низким ценам хорошо развита. Это кроме защиты и хорошей компании, где всегда есть с кем поговорить.
Вобщем, выбирай из хороших альянсов с первой странички рейтинга какой больше нравится (читая уставы в теме представления альянсов), и вступай. А то влезешь в такую мелочь, да так и просидишь в болоте всю игру.
Ты сюда критиковать пришел? Хоть бы предложил в свой альянс вступить.
Ага. Критиковать и советовать. Раздел как называется?
"Дискуссии касательно альянсов". Что такое "дискуссия", знаешь? :)
А к нам ей нельзя. Воранеров не берут. Только для псолао. Стыдно не знать, не самый безвестный альянс в Сфере. :)
И это называется "глава альянса"... Пусть и мелкого, но все же.
Buianowa писал(а):
Извенните Karrde альянсов 198 надо подумать куда вступить. И желательно вступать где народа побольше,защита получше и предложения выгодные. Кстати зачем мне 1000 камикадзе? Они же наверное взарвутся и я воевать не люблю я обычно когда в стратегии играю в глухой обороне сижу пока рисурсы у соперников не кончатся. Всем спасибо. (А артифактик мелкий не дадите )
Сударыня,откровенно говоря,я немного не понял.Вы хотите нажимать на клетки и строить здания,копит ресурсы и тд,в общем сидеть в глухой обороне.Так ведь игра то военно-стратегическая,здания предназначены для добычи ресурсов,ресурсы для строительства армий,армии для захвата ресурсов.ресурсы для строительства армий....мдя,написал и самому страшно стало
.Ну вобщем что я хотель сказать то,вам прямая дорога в торговый альянс.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а еще есть много альянсов и нейтралов живущих за счет торговли....и кстати благодаря ей же собирают большие армии гораздо быстрее чем за месяц
хех, пропустил последнюю строчку в последнем посте
Я не против поваивать но только когда армия норм. будет .
А вообще я пока только хочу археологтей и наукой заниматься.
Спасибо за внимание и разъяснения.
думайте охота читать фак на несколько страниц? Это нам хорошо, старичкам, всему учились постепенно, а не сразу.
Я ждала активации 2 дня... За день я умудрилась узнать все что было вообще известно
Я понимаю, что надо объяснить ньюбу как составлять армии, и , например, что строить здания для шпионажа не имеет смысла и прочее... но бОльшую часть информации можно найти самому... Просто непонятно как человек планирует играть дальше?
вы девушка пока бласт, ни один серьезный альянс не возьмет вас пока вы не достигните определенного уровня развития.
под серьезным я подразумеваю альянс способный действительно помочь вам и в развитии и в обороне.
учитесь, читайте форум. но мне кажется что вы бросите играть через месяц или чуть больше...вы не серьезны (это я не нашла, это я не поняла) сплошное кокетство...
если вам действительно хочется грамотно развиться идите в асю к кому понравится и там вам подскажут, а кокетливые топики разводить....не серьезно
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Привет!
Наша академия берет и ньюбов, как ты, и девушек (как видишь ). Если хочешь - добро пожаловать в Академию AIM.
Лишней саморекламой заниматься не буду... но думаю, тебе у нас понравится
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
думайте охота читать фак на несколько страниц? Это нам хорошо, старичкам, всему учились постепенно, а не сразу.
К сожалению фаг содержит меньше информации, чем некоторые живые темы форума. По крайней мере, не смотря на свои глупые вопосы (не всё сразу удалось узнать), я читала их (темы) и читала с интересом. Там действительно есть ответы на все случаи жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость