Lees писал(а):
Лито Тебя послушай я везде не прав, ну и ладно Я сли так получилось, что я себе на счет программы приписал извини И давай тады сразу решим, ежли к тнбн нейтрал придет на ФЕНИКС жаловаться, а со мной не свяжутся, то фигу им а не варенье
Ну че ты сочиняешь? Где я еще говорил, что ты в чем-то неправ? А насчет жалоб - конечно, у нас в обновленной версии четко прописано - к нам, только после самостоятельных переговоров, иначе отдыхай. Мы не собираемся ни за кого решать их проблемы, мы можем ПОМОЧЬ их решить. А няньчится, это не к нам, это к маме с папой
Смеяцца буш, есть что-то похожее... Альянс "Военная Академия" Самомостоятельный альянс, но под нашей защитой. Занимается обучением новичков правилам боя и выживания при прессинге.
Lito
Не думал , что в бою могут быть правила , а в победе красота...
А вот на счет выживания в прссинге... могу дать пару лекций (за прод. есно )
Или... присует то их кто ? )))
Друг друга. Выбирается сдающий, а остальные его прессуют. А насчет правил... Прослойка это правило или нет? Грузовики... Выбор ударных юнитов... Это мы с тобой люди опытные, а туда новички идут, тока зарегевшиеся...
А про красоту я ничего не говорил
А насчет прода, не эт не интересна Хош преподом к ним пойти?
Lees:А рооскажи ка больше о словестном бое?........
А то времена изменились...ранше стремился в альянс попасть что б обезопасить себя от наездов...Абы альянс не воевал...А щас пошла тенденция-Крупные альянсы наежают на более мелкие,как в моем случае.А из нашенских ,Легионовских,я один на псолеоне так что мне попадает четь ли не каждую неделю...Хоть бери всю соту и на Воранию перебирайся((Кстать последний наезд был из Фениковских...Это что просто наплевательское отношение к правилам нападений?или нечто более высокое и мне этого понять не дано?.........усли что я в аське 209568888.....обьяснишЪ...
А по поводу Ситуации на орионе...Ориону нужна революция а сфере нужны большие потрясения...что то что могло бы изменить политичесскую и силовую карту Ориона...Типа мимикри но побольше......ВотЪ
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
SLONkGB, в асю я стукну, но не говори потом, что мою не мог найти, что б решить свои проблемы
Цитата:
Кстать последний наезд был из Фениковских...Это что просто наплевательское отношение к правилам нападений?
А есть правила? Ну у нас в альянсе есть: "если человек живой и адекватный, его более не трогают". Ты из какого альянса?
Цитата:
из нашенских ,Легионовских
Если речь идет о ЛД, то вообще г. вопрос. И Голиаф может подтвердить, что со мной можно решать проблемы. С Голиафом вообще в сво время в одном альянсе были. Ну да не бум сотрясать форум, как ася оживет стукну.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЛД он самый.....А правила всегда есть....И могу смело тебя заверить Я живой и динамичный..как трахтар беларусЪ)))Твою асю найти не проблем ток не до того было....да и привык я как то уже к наездам...соседи нападаютЪ то с соседнего комплекса то немног дальш...корочЪ хочешь жить умей вертется..
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
SLONkGB писал(а):
ЛД он самый.....А правила всегда есть....И могу смело тебя заверить Я живой и динамичный..как трахтар беларусЪ)))Твою асю найти не проблем ток не до того было....да и привык я как то уже к наездам...соседи нападаютЪ то с соседнего комплекса то немног дальш...корочЪ хочешь жить умей вертется..
Выдержка из проекта семейного кодекса:
I.I. Внешние вопросы.
1. У нас нет цели ДОМИНИРОВАТЬ! У нас нет цели ЗАВАЛИТЬ ВСЕХ НАФИГ! НЕ НАДО ПРЕССОВАТЬ ЖИВЫХ, ежели того не заслужили. Масса игроков и альянсов, вооще не знает, что такое форум. Это НЕ правильно. Если вы летите и вам пишут (любым способом) в ответ, отзовите армию. Исключение ХАМЫ.
2. Альянсы с названиями типа: АльКаида, Гестапо, НКВД и проч. НЕ имеют право на существование.
3. Игроки, использующие мат/хамство и проч. виды оскарблений/унижений идут (автоматически) навзничь. Матерные Ники или Ники содержащие сугубо политическую или расистскую окраску ДОЛЖНЫ получить по полной. Здесь вам не тут.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
СпасибЪ.И это неловка ся чуствую за сказаное в аське. Надеюсь это под третий пункт не попадаетЪ...готов искупить свою вину тем малым что у меня есть...
А SLОNkGB-это политичесский никЪ?я как то не задумывался об этом.....
Еще раз сорри.......
Привет всем...Секач с возврашением..Я сам то на форум почти не захожу делать здесь нечего..жуются те темы которые уже по сто раз проходили .. так есть что посмотреть иногда.. но как то принимать участие в обсуждении не тянет.. Я вообще то думаю, что зря адм. ввела кучу миров и квестов...разваливается все потихоньку и уходит много народа..Я сам на автомате строю ..строю..строю..)) Пролетишь по мертвым сотам..и больше не охота..Вот если бы адм. сделала орион как первый мир с бесплатным премиумом, и сделало возможность переноса акка с др мира 1 в 1 на орион (ну еси только номер соты изменится..) я думаю тут нааааамного поживее стало...соответственно мультов сразу бы кикали поживее...интереснее бы стало ..новые люди...Хочешь в квест - пожалуйста - Гидра...Хочешь в премиум мир - орион.. умерла сота стереть -перенести с др. мира того кто желает ну и конечно более менее развитого...тогда бы сюда ломиться начали .. да и в политике поменялось бы все так ..)) Антанта развалилась? Значит так они решили.. чего портянками махать..ПС альянс плотный - лично мне он всегда нравился хотя я никого там не знал..Чем то он наш развалившийся СЛД напоминает.. ВИП...у них своя каша...решили вариться по своему..это их право..составы то меняются...кто то уходит кто то приходит..Я не удевлюсь если через годик Конфа с ПС или с ВИП. будут в союзе..))) А куда мы поплывем..??)) да хз...)) А вот то что скоро болото здесь будет эт точно..))
Да мертвяков нужно удалять особенно с закрытыми воротами какая от них польза, я так думаю кто неоткрыл ворота и незаходит в игры больше недели удалять нафиг, а колонию с открытыми воротами можно и подержать сорок дней.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
SPINAT писал(а):
Да мертвяков нужно удалять особенно с закрытыми воротами какая от них польза, я так думаю кто неоткрыл ворота и незаходит в игры больше недели удалять нафиг, а колонию с открытыми воротами можно и подержать сорок дней.
Молодой человек, я аж теряюсь от мысли как это по теме топа... Ну да все такими были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей