Уважаемые соальнсники, прошу покинуть эту тему и больше тут не появляться.
Мадрагорр, ты нарвался.
Шарик, ты не прав.
Прошу простить меня за допуск игроков в эту тему и приношу извенения за енормативную лексику соальясика, я предоставлю ему книжку по этикету и толковый словарь Даля.
Ту Stradivari.
Прошу извинить меня за эту ситуацию, в данном случае игрок говорил исключительно сам за себя, а не высказывал точку зрения альянса, поскольку он не уполномочен. Не смотря на мое противостояние с Вами на форуме, я никогда не желала обижать или прилюдно оскорблять Вас как личность и человека вне игры, поскольку я (как и все мы) не имею на это никакого морального права. Безуслово, то что сделал Мандрагор не выдерживает никакой критики.
Цитата:
Цитата:
забавный зверёк....
А что касается-"песен КОДО"-то уверяю тебя, <ВЦ>,с моим приходом в этот альянс их станет намного больше.Они не будут матерными(признаю-погорячился),но их
будет много и звучать они будут похоронным маршем,сначала для тебя а потом для тебеподобных.Да и вообще я постараюсь сделать этот альянс намного живее и энергичнее.Я постараюсь как можно более доходчиво растолковать тебе что такое нахальный грабёж и чем отличается от достойного противостояния с равным противником!
Мальчик мой, теперь ты всегда будешь говорить только сам за себя. У тебя нет никакого права утверждать внешнюю политику ала, тем более кидать такие слоганы, и кричать, что говоришь ам за себя.
Пока..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
понятно ... ето конечно не мое дело , но все же , причем тут Вы ? ...
В данном случае я озвучиваю политику альянса FC по отнешению к игроку вашего альянса.
Он оскарбил игрока Stradivari, за что и понесет наказание в рамках геймплея.
А я являюсь официальным лицом альянса FC, о чем свидетельствует моя подпись и соотвествующий топ в "официальных документах"
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Уважаемые соальнсники, прошу покинуть эту тему и больше тут не появляться.
Мадрагорр, ты нарвался.
Шарик, ты не прав.
Цитата:
Цитата:
забавный зверёк....
А что касается-"песен КОДО"-то уверяю тебя, <ВЦ>,с моим приходом в этот альянс их станет намного больше.Они не будут матерными(признаю-погорячился),но их
будет много и звучать они будут похоронным маршем,сначала для тебя а потом для тебеподобных.Да и вообще я постараюсь сделать этот альянс намного живее и энергичнее.Я постараюсь как можно более доходчиво растолковать тебе что такое нахальный грабёж и чем отличается от достойного противостояния с равным противником!
Мальчик мой, теперь ты всегда будешь говорить только сам за себя. У тебя нет никакого права утверждать внешнюю политику ала, тем более кидать такие слоганы, и кричать, что говоришь ам за себя.
Пока..
А её воще нет этой самой "внешней политики ала",как и плана развития!!!! Сфера-это интеллектуальная игра,стратегия и побеждает в ней не тот у кого много юнитов и словарь Даля вместе с правилами этикета,а тот кто умеет соображать и грамотно рассчитывать!!!Коты демонстрируют на своём примере то что в войне все средства хороши-в моём ответе на "забавный зверёк" игрока страдивари небыло матерных слов и выражений и у меня есть тому свидетели,вырезав просто кусок текста они разыграли матерную карту,а ты купилась или я даже незнаю как назвать твою реакцию.Шарик во всём прав потому что как грамотный вояка он понял что я задумал!
Я всё рассчитал-кто и с чем(приблизительно)на меня будет лететь,сколько будет длиться этот спам,кому,когда,как и чем надо лететь.Это был шанс реально проучить котят!!!(я знал как их разозлить)Я знал что надо растянуть их арму!У них в але есть много обычных кормушек!!!Там немного топовых бойцов,я же всё изучал и прикидывал!!!А ты похоронила такой красивый вариант показать на что мы способны и то что котов можно и нужно бить!!!А водиночку без наших топовых бойцов я против них конешно же не выстою,без них план не сработает.Но я всёравно буду драться до последнего юнита!!!!Кого нибудь из них всё равно прижучу!
Ну ничё,девочка моя,поглядим чего ты накомандуешь(вместе со своими словарями)!!!!!И где будет альянс уже в ближайшее время!!!!
А её воще нет этой самой "внешней политики ала",как и плана развития!!!! Сфера-это интеллектуальная игра,стратегия и побеждает в ней не тот у кого много юнитов и словарь Даля вместе с правилами этикета,а тот кто умеет соображать и грамотно рассчитывать!!!Коты демонстрируют на своём примере то что в войне все средства хороши-в моём ответе на "забавный зверёк" игрока страдивари небыло матерных слов и выражений и у меня есть тому свидетели,вырезав просто кусок текста они разыграли матерную карту,а ты купилась или я даже незнаю как назвать твою реакцию.Шарик во всём прав потому что как грамотный вояка он понял что я задумал!
Я всё рассчитал-кто и с чем(приблизительно)на меня будет лететь,сколько будет длиться этот спам,кому,когда,как и чем надо лететь.Это был шанс реально проучить котят!!!(я знал как их разозлить)Я знал что надо растянуть их арму!У них в але есть много обычных кормушек!!!Там немного топовых бойцов,я же всё изучал и прикидывал!!!А ты похоронила такой красивый вариант показать на что мы способны и то что котов можно и нужно бить!!!А водиночку без наших топовых бойцов я против них конешно же не выстою,без них план не сработает.Но я всёравно буду драться до последнего юнита!!!!Кого нибудь из них всё равно прижучу!
Да у нас тут "Наполеон" объявился
Всё-то он изучил, всё-то он просчитал, везде-то он - самый умный и расчётливый, просто таки чудо, а не игрок. А ты его, Хартли, так глупо опустила......ай-яй-яй
Интересно, в сфере есть своя психушка для подобных "наполеонов", "гитлеров" и "сталиных"?
Кстати, Мандрагор, на будущее: цензура вырезает не только матерные, но и любые формы оскорблений
А насчёт того, что Стради тебя "раскусил" и пошёл на подобного рода "провокацию", чтобы тебя опорочить перед Хартли, то я тут не особо удивился. Такие отклонения как паранойя и мания величия настолько близки по своей природе, что вполне могут идти "рука об руку"
Цитата:
Ну ничё,девочка моя,поглядим чего ты накомандуешь(вместе со своими словарями)!!!!!И где будет альянс уже в ближайшее время!!!!
P.S.Коты,поздравляю!!!
Что-то у меня такое ощущение, что ты до этого попросту не доживёшь
2 Mandragorr
Что-то мне ваши идеи напоминают...... ААА!, ёё, точна, очередная реинкарнация голеафа. Вот все и встало на свои места
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да у нас тут "Наполеон" объявился
Всё-то он изучил, всё-то он просчитал, везде-то он - самый умный и расчётливый, просто таки чудо, а не игрок. А ты его, Хартли, так глупо опустила......ай-яй-яй
Интересно, в сфере есть своя психушка для подобных "наполеонов", "гитлеров" и "сталиных"?
Кстати, Мандрагор, на будущее: цензура вырезает не только матерные, но и любые формы оскорблений
А насчёт того, что Стради тебя "раскусил" и пошёл на подобного рода "провокацию", чтобы тебя опорочить перед Хартли, то я тут не особо удивился. Такие отклонения как паранойя и мания величия настолько близки по своей природе, что вполне могут идти "рука об руку"
Цитата:
P.S.Коты,поздравляю!!!
Что-то у меня такое ощущение, что ты до этого попросту не доживёшь
Доживу,поверь-сота и заводы в любом случае остануться,восстановлюсь и можна опять на кого нить слетать.Восстановиться это ведь не проблема!Удалят аккаунт-новый
зарегистрирую! А насчёт нервных расстройств дык у тебя помоему воще комплекс неполноценности если для тебя проблема пересчитать сколько боевых единиц у тебя и
сколько их у противника и как его можно подловить-это же не шахматы!!!Интересно а почему"забавный зверёк"-не является оскорблением а "козявка"-это уже грубое оскорбление???Он(страдик)никого не раскусывал-он просто психанул,что я себе позволил ему "нагрубить"(великому воину-это он Наполеон).А выгнала она меня за нарушение дисциплины-сам отписался да ещё и в грубой форме.(хотя "задавить котов своей тупостью"-тоже на комплимент не похоже)
Короче нефиг нагнетать и накручивать!
аха, не хватает дописать: "Я закрыл ворота, выкусите, лузеры "
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
2 Mandragorr.
Мне жаль, но Вы уже не состоите в нашем альянсе, поэтому обсуждайте свои планы в другом месте.
2 все участники темы.
Вопрос, подятый ранее Mandragorr-ом закрыт, посему вдальнейшем прошу придерживаться правил форума и писать исключительно по теме.
2 модераторы.
Просьба своевременно удалять или перемещать посты, не соответсвующие нашей теме, а также проявлять ВСЕ СТОРОННЮЮ модерацию, чтобы не было больше заявлений о Вашей предвзятости.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Hartley
простите мою грубость и некорректность.. я не пишу в этой теме, но всё же слежу, что тут происходит..
Сколько вам лет Хатли? Только пожалуйста не пишите, что это не относится к теме.. относится, так как вы пишите от лица альянса.
_________________ _______________________
Цитата:
....Ту Stradivari.
Прошу извинить меня за эту ситуацию, в данном случае игрок говорил исключительно сам за себя, а не высказывал точку зрения альянса, поскольку он не уполномочен. Не смотря на мое противостояние с Вами на форуме, я никогда не желала обижать или прилюдно оскорблять Вас как личность и человека вне игры, поскольку я (как и все мы) не имею на это никакого морального права. Безуслово, то что сделал Мандрагор не выдерживает никакой критики...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Сколько вам лет Хатли?
Молодой человек, держите себя в рамках плз.
а что здесь выходит за рамки? на мой взгляд я даже уточнил почему меня интересует это.. если девушка не захочет отвечать или сочтет таки это хамством, то она соответствующе ответит - предыдущие посты в доказательство.
_________________ _______________________
Мало того, что это вопрос исключительно для привата, так еще и увязывать ее должность и ПРАВО говорить от имени альянса... Не верной дорогой идете товарищь...
а что здесь выходит за рамки? на мой взгляд я даже уточнил почему меня интересует это.. если девушка не захочет отвечать или сочтет таки это хамством, то она соответствующе ответит - предыдущие посты в доказательство.
Дело не в том, за что сочтёт этот вопрос девушка (я бы на её месте ответил молчанием). А в том, за что сочтёт твои слова общественность.
Как правильно заметил Лис, ты задал свой вопрос в публичном месте, а стало быть твоей целью было не узнать её возраст, а указать этим вопросом всем нам на её некомпетентность. Сам понимаешь, твои слова не содержали никакой предметной информации, а стало быть внимания твоё мнение не заслуживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя