А вообще мне кажется , что нехватает варианта гопота
низя варианты опроса под себя составлять,
нужно чтобы у людей был выбор, а то это как его,
такие слова умные есть: фальсификация и подтасовка общественного мнения
P.S. Интересно, кто проголосовал за пункт:
"ха ха ха это я! только никому не скажу!"
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
armory , ну вот ... я к тебе со всем седрдцем , а ты мне в душу нас.. , почему же варианты опроса нельзя под себя составлять ? Вариантов ответа ведь будет у каждого свой
Или ты считаешь , что вариант "Гопники - зло Орионавское" аксиоматичен ?
П.С. Urka24
Мне кажется тот единственный кто проголосовал за себя настолько злой , что держит лють в себе , закрылся , и "кипит наш разум возмущенный" , а на форум тока дымок попадает с серным запахом или с сероводородным ...?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А я думаю, что "ха ха ха это я! только никому не скажу!" - это allslavin проголосовал
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А я думаю, что "ха ха ха это я! только никому не скажу!" - это allslavin проголосовал
Сглотни ядовитую слюну и прочитай предыдущую страницу, можно не всю.
Мой пост чуть ниже середины.
Значит в том посте ты умело притворялся хорошим человеком. Прочитай пункт который я указал, там написано "только никому не скажу!", поэтому я не требую от тебя признания
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей