Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
та думаю не хочет он просто по русски писать..
он и у себя то на сфере писал транслитом)))
не хочет человек, ну не заставлять.. же.. мне вот например не жалко, просто временами трудна читать...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
автору следует трезво оценивать свои возможности думаю ему не следует больше постить в этой теме, пока он не исполнит обещанное
Сударь, что Вы можете знать о моих возможностях на Орионе? Кто Вы вообще такой? Очередной нубище, понаехавший и понавезший с собой своих родственников?
На счет исполнения обещанного, пожалуй, я даже шевелиться не стану, ради Вас, ибо не стоит овчинка выделки, сами облажаетесь. За сим откланиваюсь.
Цитата:
2CISTSDFND, вот Снегурок, мой форумный антипод. Но вопрос к вам, а вы то кто? Есть какие-нибудь заслуги перед Орионовским отечеством, что б вы моему опоненту запрещали/разрешали на Орионовском форуме постить? Снегурок ЗАРАБОТАЛ право говорить тут то, что считает нужным. С вами не понятно. Ферштейн? Будете на моего врага наезжать, огребете. Орион это вам не там.
Блин, не перестаю удивляться, ты даже здесь умудрился и себя пропиарить и заработать +1
Соответствуешь своему нику, хитрый Лис
Я так понимаю, что адекватной реакции на мое сообщение со стороны топикстартера не последует, ну что же, сам виноват.
Советую этим самым гардам быстрее идти под крылышко Жареной Птички из ВыПыБы, пока Вас, многоуважаемые нубы не начали плющить все кому не лень. Правда, как показывает практика, даже принадлежность к безымянному ВеПеБе не гарантирует сохранность сборки альянса.
ЗЫ: Нубы!
ЗЗЫ: Ну вродь все сказал правильно... А?
Правда, как показывает практика, даже принадлежность к безымянному ВеПеБе не гарантирует потери сборки альянса
ЗЗЫ: Ну вродь все сказал правильно... А?
Всё правильно, Снежок, всё правильно. Принадлежность к нашему блоку никак не гарантирует потерю аловой сборки
Ну по крайней мере, мы пока ещё свою - не потеряли
Цитата:
Всё правильно, Снежок, всё правильно. Принадлежность к нашему блоку никак не гарантирует потерю аловой сборки
Ну по крайней мере, мы пока ещё свою - не потеряли
автору следует трезво оценивать свои возможности думаю ему не следует больше постить в этой теме, пока он не исполнит обещанное
Сударь, что Вы можете знать о моих возможностях на Орионе? Кто Вы вообще такой? Очередной нубище, понаехавший и понавезший с собой своих родственников?
На счет исполнения обещанного, пожалуй, я даже шевелиться не стану, ради Вас, ибо не стоит овчинка выделки, сами облажаетесь. За сим откланиваюсь.
ну я так и думал как до дела дойдет, так в кусты а на форуме - такой смелый и крутой
а "нубище" ты в зеркале увидишь
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
вот Снегурок, мой форумный антипод. Но вопрос к вам, а вы то кто? Есть какие-нибудь заслуги перед Орионовским отечеством, что б вы моему опоненту запрещали/разрешали на Орионовском форуме постить? Снегурок ЗАРАБОТАЛ право говорить тут то, что считает нужным. С вами не понятно. Ферштейн? Будете на моего врага наезжать, огребете. Орион это вам не там.
я тоже с таким же вопросом могу обратиться: "а вы то кто?" чтобы указывать что мне делать, я как смотрю тоже грозиться любишь уж не думаешь ли ты что кто-то здесь может испугаться?
Цитата:
ну я так и думал как до дела дойдет, так в кусты а на форуме - такой смелый и крутой
Странно, в зеркале вижу себя, а нубов вижу в приехавших с какого-то Ворона.
Орионцы, просвятите меня, пожалуйста, чо эта за птица такая, Ворон???
По поводу, в кусты. Ты, нуб, должен был зарегиться на два года пораньше, тогда бы и поговорили, когда я играл, так понимаю, тебя и в планах-то еще не было.
Цитата:
я тоже с таким же вопросом могу обратиться: "а вы то кто?" чтобы указывать что мне делать, я как смотрю тоже грозиться любишь уж не думаешь ли ты что кто-то здесь может испугаться?
Странно, в зеркале вижу себя, а нубов вижу в приехавших с какого-то Ворона.
Орионцы, просвятите меня, пожалуйста, чо эта за птица такая, Ворон???
По поводу, в кусты. Ты, нуб, должен был зарегиться на два года пораньше, тогда бы и поговорили, когда я играл, так понимаю, тебя и в планах-то еще не было.
какой ты языкастый то, что ты зарегился на год раньше меня, не значит, что ты научился играть, форумный ты воин у тебя явно коплекс, ты смотришь на себя в зеркало и видишь нуба в этой игре, и пытаешься компенсировать свою неполноценность на форуме
CISTSDFND, фигасе. Прилетает птенец туда, где бойцовые птицы друг друга поторошат и спрашивает: А тут собственно кто?
Не все мои вопросы заметили. Выборочное чтение это врожденная особенность/случайность/приобретенный инстинкт?
Цитата:
Есть какие-нибудь заслуги перед Орионовским отечеством, что б вы моему опоненту запрещали/разрешали на Орионовском форуме постить? Снегурок ЗАРАБОТАЛ право говорить тут то, что считает нужным.
Соизвольте ответить. Бить себя пяткой в грудь умеют многие. Только у одних это на уровне шоу а другим это стоит только в туалете демонстрировать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
какой ты языкастый то, что ты зарегился на год раньше меня, не значит, что ты научился играть, форумный ты воин у тебя явно коплекс, ты смотришь на себя в зеркало и видишь нуба в этой игре, и пытаешься компенсировать свою неполноценность на форуме
2006-2003 = 1? Жжошь, математик, блин.
Даже если бы у меня был комплекс, нуб, я бы его не на тебе компенсировал, а на ком-нить посерьезнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость