на колени пластиковый воен , материл... тебе не возразил никто ? или ты в своем круге хобитов волосатых высказывался ?
вежливей будь фродо. Или мне в состоянии чтото сказать лично ?
Считаю просто беглецами от реальности дядей с деревянными мечами , пластмасовыми пукалками , ну и картонной головой , попробуй с женщиной , не возле костра с гномихой а с тоней или катей.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Оно конечно смешно. Пока с полновесным, полноразмерным стволом часа 3-4 комаров не покормишь, что бы сделать один-два выстрела, и умираешь с чувством исполнного долга, задачу выполнил, твои уйти успели.
Мечей нет.
Самому старшему из знакомых мне 54 года, за плечами всё горячее, что было на этой планете и к чему имело отношени СССР и РФ (официально и не очень).
То, что страйкбольщики тренируют части ОМОН, СОБР, перед Чечней в том же Курске, это тоже смешно. То, что к организации игр в Минске имели отношение люди, имена которых я просто не имею право в нете произносить, тоже шняга. То, что страйкбольная девченка этих смешариков с навозом смешает, даже будь у ,них реальное оружие а у неё страйкбольное, это тоже шняга.
И по поводу смелости матершины. Я командую Орловской командой, украинец сурово нарушает правила. Беру за шкирку, веду к его командиру. Видимся впервый раз. Командир украинцев извиняется. Не я прав. Правила правы.
Ариведерчи.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DNSK, у тебя знакомы в Туле в страйкбол не играют?
это что за игра,пейнтболл что ли?
Нет, пейнтбол это американизированный, упрощенный и выхолощенный страйкбол. Я знаю кучу людей, которые из пейнтбола в страйк ушли, но не знаю ни одного случая, когда из страйка в пейнт уходили. http://www.tulastrike.ru/blogs/2008/01/ ... straikbole
Это в Туле.
Будешь читать про Моссберг 500, помни, в нашем регионе этой радостью я народ заразил
неее...тада знакомых нет
_________________ [b][color=red][size=100]Отдел кадров/М.И.Д. Альянса WOL «Warrior of Light» и Senatus[/size][/color][/b]
[img]http://photofile.ru/photo/izbaenkov/552474/small/11239351.jpg[/img]
а мну завтра на пейнтбол еду)))) вернуся не скоро)))
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Супчик, откуда в тебе столько оптимизма? Не боишсо, что съеденным окажешься?
а еслиб было что брать
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
Все конечно, хорошо, особенно мне про Минск понравилось, но все же, где WOL?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
тыж уехал ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ыыы... я всех обманул)))как же я могу бросить сферу)))
кстати. ща рылся в артах и обнаружил у себя(чисто случайно) антидот холеры. он ваще нахрен нужен уже,или это древность редкая???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя