Big_Blood_Maks писал(а):
cossack писал(а):
Господа, с введением новой "системы боя" , большие армии помрут как мухи , т.к не будет достаточно света и еды и не профильных ресурсов для содержания армии. Читайте новости в газете.
Еды не будет? энергии не будет? У меня сейчас энергии с жратвой немеряно. И к тому же я одну соту под стат строю, другую под жрач. Думается мне этого на весь альянс хватит. Кооперация ядрен батон.
Ты пораспрашивай людей которые в альфе играют и ужаснись.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты пораспрашивай людей которые в альфе играют и ужаснись.
Альфа? А что это такое? Аааааааааа это то место место где я просто Maks-ом стал. Вот оно что!
Если серьезно то по моему опасаться особо нечего. Скорее нейтралам тяжелее прийдется.
Обсолютна с тобой согласна! Но боланс Аладины все же нарушили этим. Без введения "Атрибутов" жрачка положит головы нейтралов на плаху.
Вот тогда Палачь ты и понадобишся, если сам не помрешь!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Бедняжка. Чтож ему без нетралов и жизнь не жизнь...
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Нейтралов!!!
Ну или одиночек, хотя я не верю что они и сейчас что-то могут. Просто до них еще руки Ал-ов не достали. Как до меня. Но я сейчас в процессе выбора. Чтоб выжить нужно иногда идти на компромисс! Так что они нейтралы, или мертвецы…
И нулить посему не надо. Станет мертво поле. А потом пройдут кровавые дожди, и ждите новых мертвых урожая! Топ изжился! Всем спасибо за приятную беседу. Пока…
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Привет жителям Ориона. Решил тут для себя и для всех игроков сферы устроить опрос. Орион считается самой мертвой из сфер. Самые жирные мертвяки пасутся именно здесь. Самые мирные миротворцы благополучно губят вашу сферу. Как вы считается: стоит ли обнулить Орион, чтобы вдохнуть в него жизнь??
Откуда инфа такая?
Или все альянсы инфу вам сливают?
Полный бред.
А, вообще, любой вайп в этой игре - смерть проекта.
godnestor писал(а):
Привет жителям Ориона. Решил тут для себя и для всех игроков сферы устроить опрос. Орион считается самой мертвой из сфер. Самые жирные мертвяки пасутся именно здесь. Самые мирные миротворцы благополучно губят вашу сферу. Как вы считается: стоит ли обнулить Орион, чтобы вдохнуть в него жизнь??
*смотрит на свою подпись*
Этот бред похоже про меня
godnestor писал(а):
ИзвениТЕ конечно... но помоему вы сели не на тот поезд и играете не в своей лиге...
Поразмыслили бы над этим...
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
GreatMaximus... Вот и ты меня послал... Эээх, что же в этой игре осталось. Разве что только не малая часть Андромеды, которая хочет попить моей кровки.
А мечта у меня чтобы мертвяков наконец из алов начали бы удалять. На Андромеде летаю постоянно на ал который в полном составе был забанин еще полгода назад.
Я бы проголосовал за соединение миров. Но при этом представляю какими станут кольца . С начала до конца неделю лететь. Просто замечательно. Хочешь в отпуск отправил армию в другой конец кольца, а лучше соседнего и едешь в отпуск возвращаешся, а армия еще не вернулась...
Господа, с введением новой "системы боя" , большие армии помрут как мухи , т.к не будет достаточно света и еды и не профильных ресурсов для содержания армии. Читайте новости в газете.
Еды не будет? энергии не будет? У меня сейчас энергии с жратвой немеряно. И к тому же я одну соту под стат строю, другую под жрач. Думается мне этого на весь альянс хватит. Кооперация ядрен батон.
ну не нужно утверждать то что не проверено так как ты же не знаешь на все 100% скока кто будет кушать .....
смотри чтобы тебе того что имеешь хватило а придставь немного повезут тебя и что
будет как в Фильме *Шеф все пропало * пичально это все но оно может быть
_________________ мы рождаемся чтобы умирать ...
Эридан[LEGION]
я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя