ну не знай, был или не был
но уже будучи в але котов предлагал нам на тебя не летать, по крайней мере мне такое предлагалось после того как первый раз тебя грабанул малость
потому что ты на наших не летал, на сколько помню аргументация была именно такая
договоренность с Лисом была....а не с тобой...
фактом грабежа меня...ну дык в путь кто ж мешает...можешь еще слетать
я задал конкретный вопрос и не увидел ответа.....
"договоренность с Лисом была...." ЛОЛ Я так думаю Stradivari боялся, что Лис его будет грабить, вот он с ним лично и договорился.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
думай чаще....хотя наверное для тебя это странно - думать
Чаще думает твой друг allslavin и твой друг inck. Я думаю, что двоих гигантов мысли на орион хватит. Хотя если возникнет необходимость, оспаривать с тобой это место не буду, так уж и быть, уступлю.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Антон, я предложил тебе в асе: "Давай дальше говорить только правду", что я получил в ответ.
Но больше меня напрягло не это... Это уже так, дополнение. Напрягла твоя реакция на заведомо косячные слова твоих соальнсников. Не, потом они извинялись, но паузу между заявлениями и извинениями, на все мои вопросы ты отвечал: "Все и так сказанно"...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ты на косячности и на поток говна своих соклановцев обрати внимание а потом мне на бревна указывай.....
а за косяки своих я всегда если что извинялся и не парился....
ты сам довел ситуацию то того что говориь нормально можно только с Пандой...да с Гриком....и ты еще удивляешься почему я не хочу говорить с Тобой дальше....Игорь витай в облаках и дальше...я говоришь изменился? посмотри на себя....какой ты был в аське и какой в действительности....почему с Тобой не общаются? дапросто потмоу что ты лицемеришь, если отыгрываешь роль так отыгрывай до конца а не будь одни в одномместе и другим в другом...
Цитата:
ты на косячности и на поток говна своих соклановцев обрати внимание а потом мне на бревна указывай.....
а за косяки своих я всегда если что извинялся и не парился....
ты сам довел ситуацию то того что говориь нормально можно только с Пандой...да с Гриком....и ты еще удивляешься почему я не хочу говорить с Тобой дальше....Игорь витай в облаках и дальше...я говоришь изменился? посмотри на себя....какой ты был в аське и какой в действительности....почему с Тобой не общаются? дапросто потмоу что ты лицемеришь, если отыгрываешь роль так отыгрывай до конца а не будь одни в одномместе и другим в другом...
Антон, разговор по асе был до того, как поднялась волна, и в принципе он во многом определил дальнейшие отношея. Я не удивляюсь, почему ты не хочешьговорить со мной. Ни чуть. Давай ятебе память освежу, ты удалил себя из моих котактов после моей фразы: "После твоих последних (тавтология вышла, ну что уж тут) мне повсеравну, что ты обомне думаешь и чем".
Я лицемерю? Конечно! Ты свободно тусешь факты во времени и пространстве, переставляя как тебе удобно, а я лицемер. Нет, Антон, я в отлчии от тебя не кидал направо и налево свои адьесы, что б черех сутки продолжать отвечать... Ответь за свои слова, игнорируй меня. Почему бы Котам не продемонстрировать, что их действительно интересуют только они сами?
Со мной продолжают общатся, как бы тебе не хотелось обратного. Некоторые уже в течении 3 х лет.
вот вот освежи свои разговоры по асе....освежи тот разговор когда ты выразил сожаление что я ушел в КОты...уже тогда ты отозвался о них некрасиво....
я рад Игорь что с Тобой общаются уже по три года....действительно рад....
ты передергиваешь факты...и выдаешь их так, как выгодно Тебе...ради Бога....передергивай дальше....
какие факты я тусую и перставляю?
адьосы я кидал адресно только Тебе...остальныен были в никуда...ну что ж...вот такой я непостоянный....что меня так сильно задевает что я тут же начинаю говорить снова....
я постараюсь исправится....договорю вот с Тобой и буду в дальнейшем игнорировать....раз ты так просишь об этом
"Просить твоей любви? Она не подаянье" (с)
Ладно, Антон, я до сих пор сожалею, что мы по разные стороны баррикад, но у тебя ПРОСТО НЕТ права говорить мне, что мне к лицу или нет, а про лицемера... Ну совессть она твоя, ей и решать... А про адьесы и прочее... Коты столько раз (и до тебя) уходили с форума, когда их хватали за хвост и начинали наматывать на кулак... И не надо делать мне одолжений. Давай останемся людьми.
А про адьесы и прочее... Коты столько раз (и до тебя) уходили с форума, когда их хватали за хвост и начинали наматывать на кулак...
Лис, всегда считалось, что бессмысленный спор прекратит тот, кто умнее. Почти всегда прекратить бессмысленный спор можно только замолчав. И им, возможно, просто было плевать на то, что вторая сторона интерпретирует их уход как трусость? Это называется самодостаточность, в принципе.
А про адьесы и прочее... Коты столько раз (и до тебя) уходили с форума, когда их хватали за хвост и начинали наматывать на кулак...
Лис, всегда считалось, что бессмысленный спор прекратит тот, кто умнее. Почти всегда прекратить бессмысленный спор можно только замолчав. И им, возможно, просто было плевать на то, что вторая сторона интерпретирует их уход как трусость? Это называется самодостаточность, в принципе.
к сожалению прекратив бессмысленый спор с неумным и неадекватным человеком, ты лишь убедишь его в мысли, что он прав. Убедившись в своей правоте он будет и дальше кидать понты направо и налево. Так что всегда кому-то приходится засучить рукава и ввязыватся в грязный спор и терпеливо оттирать какашки которые в него летят.
Посмотрите например на МИДа котов, он делает хорошую мину при плохой игре, кидает исподтишка груду какашек, потом гордо разорачивается и грит ах.. я весь в белом, а вы меня не цените и удаляется, чтобы на следующий день повторить операцию... А если вдург его уличат в этом напишет гневную тираду и закроет тему, дабы нидай бог никто его не поямал на этом подлом приеме (и не отправляйте меня в критику, я писал там уже это - и был ответ, что ок, такого больше неповторится).
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей